Гость
Статьи
Клубы, бары, спортзалы …

Клубы, бары, спортзалы только для девушек набирают популярность

Девушкам приятнее тратить деньги там, где им комфортно и безопасно. Вокруг чисто и хорошо пахнет, все вежливые и друг друга уважают. Никто не попытается агрессивно навязать корнишон, не нахамит и не распустит руки в ответ на отказ. Не контролирующие свою похоть и агрессию существа останутся за пределами этих приличных заведений.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

все как в опыте американского ученого "вселенная 25".
женщины отдельно, мужчины отдельно. и все отказываются выполнять свои роли.
мужчины отказываются обеспечивать и защищать, а женщины рожать.
*** браки. самолюбование.
это все результат очень высокого уровня жизни, когда все в достатке.

И на этой волне с посетительниц можно драть тройную цену. 💸 Неплохой бизнес план! 👍😎

Гость

Иди рожай, дуpа

Гость

Я смотрю в РФ все так и идёт с отставанием лет так на 15, в моей локации (стране победившего феменизма), вся эта фемская шелуха успела открыться (как правило пафосно), протянуть худо-бедно, обанкротиться, закрыться (уже без пафоса) и если место проходное заново открыться, куда уже приходят нормальные люди.

Невермор

Я бы пошла в такой спортзал. В обычном мне некомфортно+ воняет. И такие уже есть на базе вордкласс, например. В Москве.
А в баре я никогда не была, вот чтоб одной пойти и выпить. Потому что обязательно найдутся на ж приключения. Так что я тоже за, если такое откроют

Гость

ахахааа
чисто и хорошо пахнет , все вежливые и уважают друг друга - это точно не про женское общество .
насмешила.
был опыт где на 2 острова привезли мужчин и женщин по отдельности.
а потом приехали туда через 2 месяца.
на мужском острове мужики привели дикую природу в порядок, построили дома, разделили обязанности , посадили еду, устроили огороды, собрали весь мусор, каждый занимался своим делом во благо всех. вобщем полностью организованное общество , цивилизация.
а на женском острове был срач, все были врось, везде мусор, хаос, все злые и голодные одинокие подраные как облезлые кошки, ничего не построено , каждая сама за себя, ничего не выращивается.

это чистая правда. на своем опыте убедился.
работал в командировке. в том городе была мужская квартира и женская. в мужской места не было и меня в женскую поселили.
там было жутко.
вся квартира засрана. она вобще не пригодна была для жизни. кругом мусор на полу, прокладки, тампоны, расчески волосы, жвачки, грязь, жир, пятна ,вся кухня заставлена грязной посудой, нигде не работал свет и розетки, ванна вся облевана, грязная, вода не уходит, миллиард баночек и тюбиков всяких.
в комнатах вся мебель поломана, на диванах спать невозможно они обосраные обоссаные чем то заляпаные, унитаз весь грязный что даже мне мужику было туда противно ссать.
пришел к пацанам вечером на хату и там был полный порядок , чистота, даже запаха сигарет не было, даже толчок блестел. на кухне все чисто и полный холодильник домашней еды.
и я выбрал лучше жить по 3 человека в комнате , чем по одному, но в гадюшнике или свинарнике даже не знаю как лучше охарактеризовать женское жилище

Ave Satani!

Сомневаюсь. В заведениях для голубых и розовых кипят такие страсти, которые не снились гетеросексуалам - последние в целом все же поздоровее на голову будут.

Ave Satani!
Гость

ахахааа
чисто и хорошо пахнет , все вежливые и уважают друг друга - это точно не про женское общество .
насмешила.
был опыт где на 2 острова привезли мужчин и женщин по отдельности.
а потом приехали туда через 2 месяца.
на мужском острове мужики привели дикую природу в порядок, построили дома, разделили обязанности , посадили еду, устроили огороды, собрали весь мусор, каждый занимался своим делом во благо всех. вобщем полностью организованное общество , цивилизация.
а на женском острове был срач, все были врось, везде мусор, хаос, все злые и голодные одинокие подраные как облезлые кошки, ничего не построено , каждая сама за себя, ничего не выращивается.

это чистая правда. на своем опыте убедился.
работал в командировке. в том городе была мужская квартира и женская. в мужской места не было и меня в женскую поселили.
там было жутко.
вся квартира засрана. она вобще не пригодна была для жизни. кругом мусор на полу, прокладки, тампоны, расчески волосы, жвачки, грязь, жир, пятна ,вся кухня заставлена грязной посудой, нигде не работал свет и розетки, ванна вся облевана, грязная, вода не уходит, миллиард баночек и тюбиков всяких.
в комнатах вся мебель поломана, на диванах спать невозможно они обосраные обоссаные чем то заляпаные, унитаз весь грязный что даже мне мужику было туда противно ссать.
пришел к пацанам вечером на хату и там был полный порядок , чистота, даже запаха сигарет не было, даже толчок блестел. на кухне все чисто и полный холодильник домашней еды.
и я выбрал лучше жить по 3 человека в комнате , чем по одному, но в гадюшнике или свинарнике даже не знаю как лучше охарактеризовать женское жилище

Кстати, правда. Тоже имел пару раз счастье в командировках останавливаться в квартирах после теток. Твою мать, такого срача не видел даже у строителей, уж на что те простые ребята.

Невермор
Ave Satani!

Кстати, правда. Тоже имел пару раз счастье в командировках останавливаться в квартирах после теток. Твою мать, такого срача не видел даже у строителей, уж на что те простые ребята.

Мы к бардаку толерантные, это да. Но обоняние у нас лучше, научный факт, гугл в помощь. И запах мужского пота - это как химическая атака, поверь.

Ave Satani!
Невермор

Мы к бардаку толерантные, это да. Но обоняние у нас лучше, научный факт, гугл в помощь. И запах мужского пота - это как химическая атака, поверь.

А мне-то что с того? Я чистенький, не вонючий.:)

Гость
Ave Satani!

я находил тарелку с гнилыми недоеденными пельменями в черной плесени под диваном где жила баба.
когда жили совместно , видел как бабы водили мужиков толпами. и слов не понимали что это не устраивает меня и других.
приходилось жаловаться хозяину квартиры и руководству и даже омон вызывать. этих баб увольняли.
потом все так плохо стало из-за баб, что компания прекратила свою деятельность в этих городах и потом закрылась.
их главная ошибка была - они брали баб на руководящие должности и те покрывали беспорядок. вобщем компания разорилась. бабы разрушили то, что мужики строили 20 лет

Гость

Жырух, это все и в жирные годы не работало. И это... Будешь в ПГТ зайди в ТЦ с парашей. Посмотри как там пахнет у женщин.

Гость
Гость

Жырух, это все и в жирные годы не работало. И это... Будешь в ПГТ зайди в ТЦ с парашей. Посмотри как там пахнет у женщин.

вот зачем ты по женским толчкам шарился
уборщиком работал .да

Гость
Гость

Я смотрю в РФ все так и идёт с отставанием лет так на 15, в моей локации (стране победившего феменизма), вся эта фемская шелуха успела открыться (как правило пафосно), протянуть худо-бедно, обанкротиться, закрыться (уже без пафоса) и если место проходное заново открыться, куда уже приходят нормальные люди.

Здесь тоже все марамойники позакрывалися

Гость
Невермор

Это вопрос восприятия. Все корректируется по методу Павлова

окраинский партизан

Медленно, но верно, с постоянной скоростью освобождаем "украину" от врага, при этом никуда не торопимся, выполняя главную задачу: "Перемалывать ВСУ до последнего натовца с оружием в руках!".

окраинский партизан

Медленно, но верно, с постоянной скоростью освобождаем "украину" от врага, при этом никуда не торопимся, выполняя главную задачу: "Перемалывать ВСУ до последнего натовца с оружием в руках!".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: