Девушки-рыбы, мне интересно а что вам нравится в жизни? какой у вас образ жизни, какая работа, каких знаков у вас партнеры? Что самое ценное для вас в мужчине, что любите, и где в основном вы обитаете и какие у вас хобби, чтобы можно было с вами познакомиться?)
Женщины -рыбы в основном невыносимые стервы ,как и близнецы
Мне нравится любить и быть любимой. Люблю чувственные отношения, завишу от эмоций, очень эмпатична. Могу любить одного человека всю жизнь, хотеть его. Поцелуи, объятия. Карьера и работа не нужна. Зависима от мужчины. Семья и муж на первом месте. Муж содержит семью. Если потребуется буду помогать добывать деньги, но в моем понимании это забота мужчины. Не особо требовательна в плане содержания, машин, украшений, дорогих подарков не требую. Требую любви). Как-то так. Вообще в душе я ребёнок. Люблю маленьких детей.
Ещё люблю танцевать, в детстве ещё пела постоянно). Танцы со мной всегда. Люблю искусство: живопись, коллекционирую фарфор. У рыб чувство прекрасного развито обычно. Но я заметила, что все рыбы разные. Знавала крайне распущенных рыб и оч меркантильных. Я наоборот верна до горба и не меркантильна абсолютно. Но за нищего бы замуж не вышла. Мне был нужен достойный образованный мужчина, хороший и надёжный, как муж и отец детям.
Каким должен быть мужчина? Умным, прежде всего. Порядочным. И сильным духом. Не мелочным, а великодушным. Терпеть не могу женственных мужчин. Когда проглядываются женские черты в характере и поступках. Этого я не прощаю. Воротит. Потому что я сама женщина и хочу видеть с собой рядом мужчину. Без компромиссов.
Каким должен быть мужчина? Умным, прежде всего. Порядочным. И сильным духом. Не мелочным, а великодушным. Терпеть не могу женственных мужчин. Когда проглядываются женские черты в характере и поступках. Этого я не прощаю. Воротит. Потому что я сама женщина и хочу видеть с собой рядом мужчину. Без компромиссов.
сколько вам лет? есть ли муж?
Я не девушка-рыба. Я люблю в жизни всё. Сложно объяснить.
Зима - запах зимы - снег - стиль - музыка
Весна - запах весны - листья - стиль - газ в пол - музыка
Лето - запах лета - футболка шорты - газ в пол - музыка
Осень - запах осени - футболка шорты - газ в пол - музыка
Ещё люблю танцевать, в детстве ещё пела постоянно). Танцы со мной всегда. Люблю искусство: живопись, коллекционирую фарфор. У рыб чувство прекрасного развито обычно. Но я заметила, что все рыбы разные. Знавала крайне распущенных рыб и оч меркантильных. Я наоборот верна до горба и не меркантильна абсолютно. Но за нищего бы замуж не вышла. Мне был нужен достойный образованный мужчина, хороший и надёжный, как муж и отец детям.
за военного пошла бы замуж?