Из-за санкций в России стало невозможно достать оригинальные сыры Дорблю, Рокфор и так далее, производства Франции. Даже не знаю с чем теперь встречать новый год.
Купите сырок Дружба
Ехать встречать Новый год во Францию.
Ну ты лошара.
Это ж элементарно. Покупаешь билет в Ташкент или в Алматы.
Приезжаешь и наслаждаешься открытым интернетом без блокировок. Все работает и ютуб ,и Гугл , Твиттер и все сайты. Красота. Такое ощущение что в будущее попали. Покупаешь в магазине "Корзинка" любой сыр который надо, плюс Какао Несквик, ну и пепси конечно. И тащишь это всё в самолёт и летишь обратно в Мордор. И весь год потом вспоминаешь, как ты ловко закупился вкуняхами , и как ты заходил в инсту без ВПН. А потом еще и внукам своим будешь рассказывать о том что есть такие места, где ВПН не нужен. 😁
До нового года еще две недели. Еще успеете вырастить плесень на любом сыре.
Прям невозможно, в Азбуке вкуса все есть
Вообще почти всё доступно, что и раньше было. Хотя когда я первый раз набрела на кока-колу в Москве, была удивлена. Просто всю эту радость теперь ввозит Казахстан и всё напоминает бег с препятствиями.
Есть!!! Белоруссия, Россия, Армения, но у оригинальных сыров с этой блевотиной, жертвой аборта, не может быть ничего общего! Все равно что заменить YouTube на Rutube или Netflix на KION или Adele на чеботину... Самое интересное что этот кусок экскрементов стоит до 2000 в маркетах, хоть бы постыдились!
не знаю как у вас в богатой столице, а у нас в нищей провинции есть магазины где это все есть)))
так сыры не праздничная а каждодневная еда
Возьмите что-нибудь другое, можно даже с плесенью, не санкционное.
Одним сыром сыт не будешь. Нельзя встретить НГ без сыра с плесенью?
Я предпочитаю наши, белорусские сыры. Пиковая дама, здравушка "знатный" и "кесо бланко". Антон Палыч, брынза. Самые вкусные. Толку от этих сыров с плесенью.
Есть!!! Белоруссия, Россия, Армения, но у оригинальных сыров с этой блевотиной, жертвой аборта, не может быть ничего общего! Все равно что заменить YouTube на Rutube или Netflix на KION или Adele на чеботину... Самое интересное что этот кусок экскрементов стоит до 2000 в маркетах, хоть бы постыдились!
Вся пиратка теперь на рутубе, никаких торрентов не надо. На ютубе такого никогда не было, я туда и не захожу. За ютуб платил ради музыки, теперь на яндекс перешел. От нетфликса давным давно отписался, еще до санкций, ничего хорошего там не было.
Вся пиратка теперь на рутубе, никаких торрентов не надо. На ютубе такого никогда не было, я туда и не захожу. За ютуб платил ради музыки, теперь на яндекс перешел. От нетфликса давным давно отписался, еще до санкций, ничего хорошего там не было.
OMG!!! Какие торренты и какая может быть пиратка в 2024 году?! - привет из нулевых!
Одним сыром сыт не будешь. Нельзя встретить НГ без сыра с плесенью?
Я предпочитаю наши, белорусские сыры. Пиковая дама, здравушка "знатный" и "кесо бланко". Антон Палыч, брынза. Самые вкусные. Толку от этих сыров с плесенью.
Белорусские сыры крутые. Но перечисленные, вроде бы, не продают в России - пиковую даму, по крайней мере, я не видела. А ехать специально за сыром в РБ - ну такое, тоже самое, что в Казахстан.
Ой, горе то какое, без французского сыра НГ встречать будешь.)