Гость
Статьи
После сорока лет …

После сорока лет женщинам в нашей стране мужчину не найти

Вот и всё. Печальная правда. Так что заводим девочки кошек, а лучше собак.

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Гость

не льсти себе, после 30

Гость

фигня полная

Гость

да нафих он нужен-то после 40? только дети выросли, только время на себя появилось, и опять к плите для деда?

Гость

Нафиг уже не нужно в таком возрасте
По молодости нос крутят, и требуют
После 30 уже не нужны

Гость

Кому сильно надо, тот и в 50 находит. Просто надо это не всем.
И че все так котами пугают? Кота захотела погладила, захотела на кухне закрыла, не бухает, не изменяет, ужинов и уборки в квартире не требует))))

Гость

Ну так, нечего было до 40 ушами хлопать.

Гость

А расскажите нам, пожалуйста, в каком возрасте женщина в России может найти нормального мужчину, который будет хорошим мужем и отцом? Как это зависит от возраста женщины, если российские мужчины в принципе для этого не годятся, и не хотят и не могут быть ни хорошими ни мужьями, ни отцами, женщин не уважают и не считают за людей?

Гость

Не совсем верно вы написали. Надо так:
"после 40 лет женщинам в нашей стране Приличного мужчину не найти"

Гость

Нищего пополамщика можно и в 100 лет найти, только и в 100 лет он не нужен будет.

Гость
Гость

А расскажите нам, пожалуйста, в каком возрасте женщина в России может найти нормального мужчину, который будет хорошим мужем и отцом? Как это зависит от возраста женщины, если российские мужчины в принципе для этого не годятся, и не хотят и не могут быть ни хорошими ни мужьями, ни отцами, женщин не уважают и не считают за людей?

Вообще то зависит . Потому что именно в России мужчины зациклены на возрасте.
В Европе, США мужчины на это не очень обращают внимания, если женщина понравилась.

Гость

Неправда. Мне 40 и я нашла миллионэра красавца , с большим членом. А уж какой любовник , просто потрясный. 🤤🥰😌

тля
Гость

И че все так котами пугают? Кота захотела погладила, захотела на кухне закрыла, не бухает, не изменяет, ужинов и уборки в квартире не требует))))

😁

Гость

Тут зависит от ухода дамы за собой. Некоторые в 40 выглядят офигенно . а Некоторые дамы в 25 такие потрёпанные, что просто капец.

В этом деле главное слепо верить в возможность найти, медленно поглаживая кота.

Гость
Гость

как только как женщины поймут, что мир вертится не вокруг их хотелок, и надо не только брать, но и что-то отдавать

Алексей
Гость

В Европе, США мужчины на это не очень обращают внимания, если женщина понравилась.

Это бред, если честно. Полно хороших женщин после 40 лет.

Гость

Девочки, надо вам , кто в поиске ехать в те страны куда уехали мужчины от СВО- в Казахстан, Грузию, Армению , Сербию, Черногорию и др
Ведь уехало много мужчин 25-50 лет (всего около млн человек) за эти годы.

Гость

А 40 при чем? Вы, автор, и в 20-25 не были нужны никому, так? Иначе б сейчас не рыскали в поисках мужчин.

Гость
Гость

где ты в Европе или США жила?
с какими мужчинами общалась? я жил в 5 европейских странах

так вот по русско-женским хотелкам в Европе тоже "приличных" мужчин нет

Гость
Гость

как только как женщины поймут, что мир вертится не вокруг их хотелок, и надо не только брать, но и что-то отдавать

Наши тетки уж отдавать горазды побольше мужчин

Гость
Алексей

Это бред, если честно. Полно хороших женщин после 40 лет.

А я разве написало что нет хороших женщин после 40 лет?

Гость
Гость

Неправда. Мне 40 и я нашла миллионэра красавца , с большим членом. А уж какой любовник , просто потрясный. 🤤🥰😌

Больший член, красавец это недостатки

Гость
Гость

написалА**

Алексей
Гость

Вы написали про стереотипы, что наши мужчины зациклены на возрасте.

Гость
Гость

55 летнего наверное? Или 70 летнего?

Гость
Гость

Только на вумане. В жизни ни одного зацикленного не видела. Если женщину упрекают возрастом - значит там реально возраст виден. Если она красивая, востребованная, сексуальная, выглядит молодо - никто об ее возрасте не заикнется, хоть сколько ей.

Гость
Гость

55 летнего наверное? Или 70 летнего?

Я тоже так думала, надеялась на постарше. Однако в 40 клюют 30-40летние, среди них и приходится выбирать.

Алексей
Гость

Только на вумане. В жизни ни одного зацикленного не видела. Если женщину упрекают возрастом - значит там реально возраст виден. Если она красивая, востребованная, сексуальная, выглядит молодо - никто об ее возрасте не заикнется, хоть сколько ей.

Согласен.

Гость
Алексей

Вы написали про стереотипы, что наши мужчины зациклены на возрасте.

Это так и есть. Я работала в мужском коллективе и вообще уже опыт жизненный😊

Гость
Гость

Девочки, надо вам , кто в поиске ехать в те страны куда уехали мужчины от СВО- в Казахстан, Грузию, Армению , Сербию, Черногорию и др
Ведь уехало много мужчин 25-50 лет (всего около млн человек) за эти годы.

Кстати да, причем это образованные и небедные люди. Чаще всего айтишники.
Лично я в Узбекистане видела - огромное количество русских сейчас в Ташкент переехало. Работают в международных компаниях. В Казахстане тоже русских парней море.

Ave Satani!

Согласен. Собаки однозначно лучше котов!

Гость
Гость

Не совсем верно вы написали. Надо так:
"после 40 лет женщинам в нашей стране Приличного мужчину не найти"

Как раз в 35-50 найти приличного легче, чем во всех других возрастах. Не находят те, кто не достойна этого приличного.

Алексей
Гость

И что они говорили, что нельзя встречаться с женщиной после 40?

Гость
Гость

Значит плохо выглядите. Мне ни разу никто возрастом не попрекал. Муж и то младше.

Гость
Гость

да нафих он нужен-то после 40? только дети выросли, только время на себя появилось, и опять к плите для деда?

Не у всех дети. И вам не нужен уже, а другим нужен мужчина

Гость
Гость

Вот уже 3 плохо выглядящих женщин дизлайкнули. Обидна правда.

Алексей
Гость

Значит плохо выглядите. Мне ни разу никто возрастом не попрекал. Муж и то младше.

У нас на работе есть такие милфы, что шишка дымится.

Гость
Гость

Кот cpeт и денег не приносит и убирать надо за ним. Нормальный мужчина тоже не бухает и не изменяет.

Гость
Гость

Не у всех дети. И вам не нужен уже, а другим нужен мужчина

зачем? он же старый уже, вялый, вонючий, агрессивный.
он болеет, у него алименты, мать в деменции

Ave Satani!
Гость

Это котик-то ужинов и уборки не требует? Еще как требует. Это Его Величество не жрет, а этим брезгует. А чуть что не по нраву - нассыт тебе в обувь. Или демонстративно нагадит мимо лотка, а ты будешь убирать.
И по весне Его Величество концерты устраивает. Да и побухать может, если до валерьянки доберется.

Гость
Алексей

У нас на работе есть такие милфы, что шишка дымится.

Ну милфа это женщина с взрослым сыном. То есть там по определению видно что ~45, хоть и хорошие. А я про реально хорошо выглядящих.

Ave Satani!
Гость

Годятся. Но это нормальные мужчины. А вы выбираете настоящих мужчин.

Гость
Алексей

И что они говорили, что нельзя встречаться с женщиной после 40?

Нет . например о какой то девушке разговаривают мужики. О, она симпо и классная, бла-бла- бла...потом кто то спрашивает - а сколько лет ей? 32 ей ( или 34 наример), О-о да она уже старая....

Гость
Гость

Не звизди, кура

Гость
Гость

зачем? он же старый уже, вялый, вонючий, агрессивный.
он болеет, у него алименты, мать в деменции

У меня мужу родителям 50 с небольшим, какая деменция?

Гость
CYBORG_78

В этом деле главное слепо верить в возможность найти, медленно поглаживая кота.

От тебя и кот сбежит, монобровое

Алексей
Гость

Ну милфа это женщина с взрослым сыном. То есть там по определению видно что ~45, хоть и хорошие. А я про реально хорошо выглядящих.

Одной 40, другой 45 где-то. Я бы им отлизал)

Гость
Гость

Нет . например о какой то девушке разговаривают мужики. О, она симпо и классная, бла-бла- бла...потом кто то спрашивает - а сколько лет ей? 32 ей ( или 34 наример), О-о да она уже старая....

И? Разговоры это одно, а сами живут и спят с ровесницами и младше. До меня муж тоже думал что старше 27 красоток нет.

Алексей
Гость

Бред какой-то.

Гость
Гость

Я не про вас и не про себя , а в целом как рос. мужчины повернуты на возрасте женщины