Гость
Статьи
Коллега воспитывает не …

Коллега воспитывает не своего ребенка

На днях узнал что коллега с работы возможно воспитывает не своего ребенка. Примерно год назад он расстался с девушкой и находился в активном поиске серьезных отношений , через год я узнал что он женился и у него родился ребёнок. Ещё через пару месяцев я узнаю что его невесту видели в компании подруг в баре, примерно год назад и она не двусмысленно с в компании подруг знакомилась и флиртовала с другим коллегой. Вполне допускаю что она либо уже была беременна на момент их знакомства либо уже встречаясь с ним ходила гулять с компании подруг и будучи беременной в бар. Как поступить с коллегой? Рассказать или не портить жизнь человеку.

Опрос
Как поступить .
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты в курсе, что ты дура?

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)

Bantik

А до знакомства с будущим мужем нельзя ходить в бар и флиртовать? Сразу беременная непонятно от кого?

Если мужчину волнует вопрос отцовства, он сам сделает тест.

Гость
Bantik

А до знакомства с будущим мужем нельзя ходить в бар и флиртовать? Сразу беременная непонятно от кого?

Можно, но по срокам совпадает что была уже беременна примерно, может я просто загнался на эту тему

Гость

Не представляю, что должно быть в голове у человека, который собирается лезть в чужую семью только на основе каких-то своих больных фантазий и подозрений. Автору нужно голову лечить.

Гость

Брату я сказала бы. Коллега - чужой человек.

Гость
Гость

Не представляю, что должно быть в голове у человека, который собирается лезть в чужую семью только на основе каких-то своих больных фантазий и подозрений. Автору нужно голову лечить.

Да не собираюсь я, спросил совета,

Гость

Ты там чего-то слышала, чего-то себе сама надумала... но вдруг решила, что это правда.
Занимайся своей личной жизнь, и не суй свой любопытный нос другим людям в трусы.

Захария
Гость

Можно, но по срокам совпадает что была уже беременна примерно, может я просто загнался на эту тему

ну коллега считать умеет..
Думаете, хуже вашего?

Гость

Сплетни автора уже устали слушать в бухгалтерии и у дома на лавке, так она в онлайн пришла?

Гость
Гость

Сплетни автора уже устали слушать в бухгалтерии и у дома на лавке, так она в онлайн пришла?

Тебе дикпик на фоне форума скинуть пе@ик ?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: