Мужики, какого ** вы разводите срач под постами про деньги и что мужчины должны обеспечивать женщин.
Именно НАС ДОЛЖНЫ. Выбирайте тех кого не нужно, а из-за вас наше мнение не поменяется.
Орёте, что мы нищие.
Я например, работаю, не нищая, есть где жить, а живу у мужа и он ПОЛНОСТЬЮ меня обеспечивает. Свои деньги я откладываю и трачу ему на подарки, не более.
Ну и где я нищая в таком случае?
Что меняется от того работает женщина или нет? Как должны, так и будете. Успокойтесь
Ну так мы же не у тебя в доме орем )
Автор, завтра ваш муж умрет условно.
Мужики рано умирают.
На паперть пойдете?
Свои, твои, мои - вы квартиранты?
В семье все общее обычно. И есть только НАШЕ,
Тот кто это писал либо пьяный, либо обдолбанный. Или под чем то другим тяжелым. Судя по характеру и стилю изложения. И ничего мы тебе не должны. А если должна по твоему мнению, то все прощаем. Убейся ап стену и успокойся лапонька.
Порвалась, жаль тебя...
Никто тебя не будет обеспечивать, прими как данность.
Мужлo просто завидуют женщинам, ведь у них нет опции "сесть на шею папику". Если бы они могли, то уже давно бы сели)
Мне кажется это автору надо успокоиться и принять валерьяночки. А то прям пукан горит у неё. Настоящий новогодний феерверк. 😁
Попробую ответить.
1 вот вы,лично вы всём до фанаря от слова совсем,нашли вы себе оленя флаг вам в руки и дай бог что бы вам подольше на пятки замена не наступала.
2 вы такой же нишеброд как и мужчина который нехочет платить за первую встречную,понятно о чем я??
Теперь по теме,вы или такие как вы выдаете и популизируете ложную базу за которую не несете ответственности,зачастую оскарбляя людей.
Вы наводняете мозг тем что мужчина должен и обяазан.....а женщина ничего.Только когда это не срабатывает виноват кто?......ну все поняли.И ни кто из вас не побежит помогать брошенной женщине с ребенком,использованной и тд потому что вы ей рассказали что она почему то достойна большего.
Вы будите засирать мужиков за недостаток цветов,неоплаченное кофе и тд даже незная их.
Попробую ответить.
1 вот вы,лично вы всём до фанаря от слова совсем,нашли вы себе оленя флаг вам в руки и дай бог что бы вам подольше на пятки замена не наступала.
2 вы такой же нишеброд как и мужчина который нехочет платить за первую встречную,понятно о чем я??
Теперь по теме,вы или такие как вы выдаете и популизируете ложную базу за которую не несете ответственности,зачастую оскарбляя людей.
Вы наводняете мозг тем что мужчина должен и обяазан.....а женщина ничего.Только когда это не срабатывает виноват кто?......ну все поняли.И ни кто из вас не побежит помогать брошенной женщине с ребенком,использованной и тд потому что вы ей рассказали что она почему то достойна большего.
Вы будите засирать мужиков за недостаток цветов,неоплаченное кофе и тд даже незная их.
Блин, еще один считает что оплатить кофе и подарить цветы - это обеспечивать, лол.
(А с первой встречной нефиг и на свидания ходить. Надо ходить с теми кто понравился.)