Если пристову раз в месяц вносить хоть какую-то сумму, отправляют ли они что-то на официальную работу, взыскивают ли зп и уведомляют ли работодателя?
Так а приставы вроде не могут взыскивать ничего сами и отправлять, это же вроде суд делает
У вас просто будут снимать из зарплаты и всё или с вашей карты. Ничего не надо отправлять
конечно.
раньше можно было договориться, сейчас нет.
сейчас все автоматизированно, автоматом отправляется в фнс, потом на работу и в банки, ну либо в обратном порядке.
не нужно ничего вносить отдельно.
либо гасите долг сразу - если есть финансы. либо пусть приходит на работу. иначе может возникнуть путаница - придет ИЛ на работу, начнут списывать, а вы еще сами оплатите что-то и эта сумма не зачтется) будете потом бегать писать приставам бумажки, на которые они неохотно отвечают
сумма какая? 1 долг или несколько?
Отправляют всегда. И из зп вычитаю процент, установленный в постановлении
Зависит от пристава. Но по канону, как только ИП вступает в силу, задолженность надо погасить в течение установленного срока, иначе пристав ужесточит меры.
Если так делать, то начислят исполнительские сборы в размере равном размеру задолженности. Лучше гасить через Сбербанк по квитанции, взятой с сайта ФССП
Это вы о чем вообще? Если сделать так, то просто им будет поступать оплата и еще снимут из зарплаты. Это говорю вам я. Я это знаю, так как столкнулась. О чем вы - понятия не имею.
Если так делать, то начислят исполнительские сборы в размере равном размеру задолженности. Лучше гасить через Сбербанк по квитанции, взятой с сайта ФССП
Нет. Не начисляют! Не нужно чушь городить. Но процент за свою работу берут автоматом. Если сумма большая, то самостоятельно не погасить, а потом еще и придется бегать и делать возвраты средств! Не нужно рассказывать. Я просто знаю.