Гость
Статьи
Приставы

Приставы

Если пристову раз в месяц вносить хоть какую-то сумму, отправляют ли они что-то на официальную работу, взыскивают ли зп и уведомляют ли работодателя?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Так а приставы вроде не могут взыскивать ничего сами и отправлять, это же вроде суд делает

Интуитивная

У вас просто будут снимать из зарплаты и всё или с вашей карты. Ничего не надо отправлять

Гость

конечно.

Гость
Любовник

Так а приставы вроде не могут взыскивать ничего сами и отправлять, это же вроде суд делает

так приставы - это судебные исполнители. все, что суд вынес, они должны сделать.

Гость

раньше можно было договориться, сейчас нет.
сейчас все автоматизированно, автоматом отправляется в фнс, потом на работу и в банки, ну либо в обратном порядке.

не нужно ничего вносить отдельно.
либо гасите долг сразу - если есть финансы. либо пусть приходит на работу. иначе может возникнуть путаница - придет ИЛ на работу, начнут списывать, а вы еще сами оплатите что-то и эта сумма не зачтется) будете потом бегать писать приставам бумажки, на которые они неохотно отвечают

сумма какая? 1 долг или несколько?

Гость

Отправляют всегда. И из зп вычитаю процент, установленный в постановлении

Интуитивная
Гость

Отправляют всегда. И из зп вычитаю процент, установленный в постановлении

50-70%

Гость

Зависит от пристава. Но по канону, как только ИП вступает в силу, задолженность надо погасить в течение установленного срока, иначе пристав ужесточит меры.

Гость
Интуитивная

У вас просто будут снимать из зарплаты и всё или с вашей карты. Ничего не надо отправлять

Если так делать, то начислят исполнительские сборы в размере равном размеру задолженности. Лучше гасить через Сбербанк по квитанции, взятой с сайта ФССП

Интуитивная
Гость

Если так делать, то начислят исполнительские сборы в размере равном размеру задолженности. Лучше гасить через Сбербанк по квитанции, взятой с сайта ФССП

Это вы о чем вообще? Если сделать так, то просто им будет поступать оплата и еще снимут из зарплаты. Это говорю вам я. Я это знаю, так как столкнулась. О чем вы - понятия не имею.

Интуитивная
Гость

Нет. Не начисляют! Не нужно чушь городить. Но процент за свою работу берут автоматом. Если сумма большая, то самостоятельно не погасить, а потом еще и придется бегать и делать возвраты средств! Не нужно рассказывать. Я просто знаю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: