Гость
Статьи
Что значит, что …

Что значит, что женщина-хранительница очага?

Разумеется, помогать в быту друг другу должны оба супруга, оба должны вносить финансовый вклад в семейный бюджет, но обязанности у них разные. Мужчина издревне охотился на мамонта, то есть сейчас он должен приносить в основном белковые продукты: мясо, яйца, кисломолочку, можно ещё сыры. Женщины были всегда хранительницами очага, то есть сейчас это покупка недвижимости, либо оплата аренды и всех счетов, покупка злаковых продуктов, круп, фруктов и овощей, а также напитки, так как в древние времена в основном женщины кормили племя собирательством.

Рекс
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня устраивает: я покупаю яйца и кисломолочку, она квартиры ))

Гость

Дай угадаю - ты ведь считаешь себя оригинальным? Раскрою горькую правду-матку - это НЕ так.

Гость

Смешались в кучу кони , люди.....

Цапка

Я согласна покупать только бельишко

Рекс
Цапка

Я согласна покупать только бельишко

Понятное дело, что настоящая Хранительница очага должна также покупать и дорогостоящие постельное бельё из премиальных сортов египетского и китайского шёлка. Также женщина должна периодически покупать дорогое брендовое бельё для своего мужчины. Но это только часть расходов, которые должна нести женщина.

Гость

ну дык хочешь у очага тусоваться - плати.
нечем платить - тусуйся с камрадами на морозе.

Рекс
Гость

Смешались в кучу кони , люди.....

Не понял, причём здесь кони? Это намёк на пословицу: баба с возу, кобыле легче? Или про то, что настоящая женщина должна пахать какой? Ну в целом да, так и есть.

Гость
Рекс

Понятное дело, что настоящая Хранительница очага должна также покупать и дорогостоящие постельное бельё из премиальных сортов египетского и китайского шёлка. Также женщина должна периодически покупать дорогое брендовое бельё для своего мужчины. Но это только часть расходов, которые должна нести женщина.

Рекс, для собаки ты слишком умный.

Рекс
Гость

Так зачем должно женщина платить, она же Хранительница очага.

Рекс
Гость

* Так за очаг должна женщина платить, она же Хранительница очага.

Гость

так-то "издревне" женщины были не у всех мужиков.
но почему-то с тех пор и до сегодняшнего дня эти неликвиды так и не научились хранить очаг сами.

Гость
Рекс

ну дык да, но подпускать будет к очагу/телу/детям только платно.

Цапка
Рекс

Неа, не должна) Для себя бельишко)

Гость

Настоящие женщины давно вымерли
Очаг они теребят под вой своих мартовских котов
И пропевают в тон: мужгчина мне должен, он ведь у мужиг! Квартиры, машины, украшения! Я бАгиня, пью в унисон ожидая принцааааааааа

Гость

Рекс, голос!

Гость
Гость

Настоящие женщины давно вымерли
Очаг они теребят под вой своих мартовских котов
И пропевают в тон: мужгчина мне должен, он ведь у мужиг! Квартиры, машины, украшения! Я бАгиня, пью в унисон ожидая принцааааааааа

очаг-то есть у нее всегда. даже если прынца нет.

Рекс
Гость

ну дык да, но подпускать будет к очагу/телу/детям только платно.

Ну это само собой, разумеется возрастная женщина 24 + уже должна полностью обеспечивать, на халяву секс может быть только у молодой девушки лет двадцати.

Рекс
Цапка

Неа, не должна) Для себя бельишко)

Ну после того как закрыла все финансовые вопросы и потребности своего мужчины, можно и себе что-то купить, не должна же она ходить неряшливая, понятное дело, что настоящей женщине должно на всё хватать денег.

Гость

😂

Гость

Мудешники всё мечтают, сидя на женском форуме годами, что найдется какая-то дурочка и как начнет их обеспечивать))
Самому не смешно?

Цапка
Рекс

Ну после того как закрыла все финансовые вопросы и потребности своего мужчины, можно и себе что-то купить, не должна же она ходить неряшливая, понятное дело, что настоящей женщине должно на всё хватать денег.

Пусть работает и покупает мне бриллианты и жемчуги! Я вон своему на Новый Год заказала семейники Тамбовский трикотаж.

Нынче времена другие. Хотя на охоте и я бываю в сезон

Пентотал

Сейчас ЭТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Вкалывают кухонные роботы, домашний труд и "трудом" - то называть язык не поворачивается..., так..., пройтись пару раз между диваном и двумя креслами.
Какую-то сложность это может представлять, разве, что, для инвалида.
Поэтому "берегини", "хранительницы очага" и прочие персонажи народного фольклора сейчас воспринимаются как "седая легенда".
Ведь "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, А БОЛЬШЕ ОНА НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА"..., верно..., "девочки"?

1234

Значит, что дрова должна постоянно тоскать, чтоб очаг не потух.

Без сна и отдыха чтоб вкалывала!!!

Просто представьте себе сколько это нужно дров, чтоб огонь поддерживать, а ведь дрова кончаются в округе, нужно с каждым разом ходить всё дальше и дальше, тоскать тяжелое.

В общем это значит что тетки должны вкалывать, как ломовые лошади, а не трендеть в форуме сидеть тут!

Рекс
Гость

Мудешники всё мечтают, сидя на женском форуме годами, что найдется какая-то дурочка и как начнет их обеспечивать))
Самому не смешно?

Нулевщица все ждет дурочка.

Рекс
Цапка

Пусть работает и покупает мне бриллианты и жемчуги! Я вон своему на Новый Год заказала семейники Тамбовский трикотаж.

Какие еще бриллианты, мужчина дарит женщине космическую энергию, а дорогие подарки должна делать женщина мужчине.

Цапка
Рекс

Какие еще бриллианты, мужчина дарит женщине космическую энергию, а дорогие подарки должна делать женщина мужчине.

Нах мне эта энергия не сдалась, а вот бриллианты можно надеть и красоваться) И бельтишко. Розовое с французским кружевом. И рядом собака лежит на его подушке.

Рекс
Цапка

Нах мне эта энергия не сдалась, а вот бриллианты можно надеть и красоваться) И бельтишко. Розовое с французским кружевом. И рядом собака лежит на его подушке.

Ну да, кто ж спорит, сначала женщина покупает дома и люксовые автомобили мужчине, потом себе эти побрекушки и после работы ждёт своего мужчину в таком виде, когда он вернётся из Спа.

Цапка
Рекс

Ну да, кто ж спорит, сначала женщина покупает дома и люксовые автомобили мужчине, потом себе эти побрекушки и после работы ждёт своего мужчину в таком виде, когда он вернётся из Спа.

Нет, не покупает)

Гость
Рекс

Не понял, причём здесь кони? Это намёк на пословицу: баба с возу, кобыле легче? Или про то, что настоящая женщина должна пахать какой? Ну в целом да, так и есть.

Ты настолько необразован, блохастый?

Гость

С женщин покупка квартиры или оплата аренды со всеми счетами? А не опух ли ты часом? *** ты нужен, нахлебник, мясо и яйца без тебя купят.

Гость
Рекс

Древняя хранительница очага, только поддерживала огонь в пещере, что б не потух. Свои мысли, ты из своего 21го пальца высосало?

Рекс
Гость

С женщин покупка квартиры или оплата аренды со всеми счетами? А не опух ли ты часом? *** ты нужен, нахлебник, мясо и яйца без тебя купят.

А зачем нужна женщина старше 24 лет, если она полностью не обеспечивает, чтобы что? Пока отношения до брака с молодой и красивой девушкой лет двадцати, то в счёт будущего приданого пока ещё можно попаламить. Женское тело после 24 уже такой страсти и желание не вызывает, ну есть и есть. Поэтому женщина должна обеспечивать, своими качествами, достижениями, щедростбю, готовностью брать ответственность вызвать у мужчины желание давать ей секс.

Рекс
Гость

Ты настолько необразован, блохастый?

Причинное место у тебя блохастое. Ну допустил я небольшой опечатку, что теперь? Женщина должна пахать как конь, теперь всё ясно?.

Рекс
Цапка

Нет, не покупает)

Жадным женщинам приходится удовлетворять себя самим, мужчина даёт секс только реализованным и щедрым женщинам.

Гость

Это не значит ничего. Пережиток прошлого. Сейчас мужчина не приносит никакого мамонта - он не способен на одну свою зарплату содержать свою семью - себя, жену и детей. Поэтому женщина точно так же как муж ходит на работу, приносит зарплату, и еще и занимается домом и детьми. Поэтому домом, детьми и бытом мужчина должен заниматься наравне с женой, тк как полноценный добытчик мамонта он уже не функционирует.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: