Разумеется, помогать в быту друг другу должны оба супруга, оба должны вносить финансовый вклад в семейный бюджет, но обязанности у них разные. Мужчина издревне охотился на мамонта, то есть сейчас он должен приносить в основном белковые продукты: мясо, яйца, кисломолочку, можно ещё сыры. Женщины были всегда хранительницами очага, то есть сейчас это покупка недвижимости, либо оплата аренды и всех счетов, покупка злаковых продуктов, круп, фруктов и овощей, а также напитки, так как в древние времена в основном женщины кормили племя собирательством.
Меня устраивает: я покупаю яйца и кисломолочку, она квартиры ))
Дай угадаю - ты ведь считаешь себя оригинальным? Раскрою горькую правду-матку - это НЕ так.
Смешались в кучу кони , люди.....
Я согласна покупать только бельишко
Понятное дело, что настоящая Хранительница очага должна также покупать и дорогостоящие постельное бельё из премиальных сортов египетского и китайского шёлка. Также женщина должна периодически покупать дорогое брендовое бельё для своего мужчины. Но это только часть расходов, которые должна нести женщина.
ну дык хочешь у очага тусоваться - плати.
нечем платить - тусуйся с камрадами на морозе.
Понятное дело, что настоящая Хранительница очага должна также покупать и дорогостоящие постельное бельё из премиальных сортов египетского и китайского шёлка. Также женщина должна периодически покупать дорогое брендовое бельё для своего мужчины. Но это только часть расходов, которые должна нести женщина.
Рекс, для собаки ты слишком умный.
так-то "издревне" женщины были не у всех мужиков.
но почему-то с тех пор и до сегодняшнего дня эти неликвиды так и не научились хранить очаг сами.
Неа, не должна) Для себя бельишко)
Настоящие женщины давно вымерли
Очаг они теребят под вой своих мартовских котов
И пропевают в тон: мужгчина мне должен, он ведь у мужиг! Квартиры, машины, украшения! Я бАгиня, пью в унисон ожидая принцааааааааа
Рекс, голос!
😂
Мудешники всё мечтают, сидя на женском форуме годами, что найдется какая-то дурочка и как начнет их обеспечивать))
Самому не смешно?
Ну после того как закрыла все финансовые вопросы и потребности своего мужчины, можно и себе что-то купить, не должна же она ходить неряшливая, понятное дело, что настоящей женщине должно на всё хватать денег.
Пусть работает и покупает мне бриллианты и жемчуги! Я вон своему на Новый Год заказала семейники Тамбовский трикотаж.
Нынче времена другие. Хотя на охоте и я бываю в сезон
Сейчас ЭТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Вкалывают кухонные роботы, домашний труд и "трудом" - то называть язык не поворачивается..., так..., пройтись пару раз между диваном и двумя креслами.
Какую-то сложность это может представлять, разве, что, для инвалида.
Поэтому "берегини", "хранительницы очага" и прочие персонажи народного фольклора сейчас воспринимаются как "седая легенда".
Ведь "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, А БОЛЬШЕ ОНА НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА"..., верно..., "девочки"?
Значит, что дрова должна постоянно тоскать, чтоб очаг не потух.
Без сна и отдыха чтоб вкалывала!!!
Просто представьте себе сколько это нужно дров, чтоб огонь поддерживать, а ведь дрова кончаются в округе, нужно с каждым разом ходить всё дальше и дальше, тоскать тяжелое.
В общем это значит что тетки должны вкалывать, как ломовые лошади, а не трендеть в форуме сидеть тут!
Нах мне эта энергия не сдалась, а вот бриллианты можно надеть и красоваться) И бельтишко. Розовое с французским кружевом. И рядом собака лежит на его подушке.
Ну да, кто ж спорит, сначала женщина покупает дома и люксовые автомобили мужчине, потом себе эти побрекушки и после работы ждёт своего мужчину в таком виде, когда он вернётся из Спа.
С женщин покупка квартиры или оплата аренды со всеми счетами? А не опух ли ты часом? *** ты нужен, нахлебник, мясо и яйца без тебя купят.
С женщин покупка квартиры или оплата аренды со всеми счетами? А не опух ли ты часом? *** ты нужен, нахлебник, мясо и яйца без тебя купят.
А зачем нужна женщина старше 24 лет, если она полностью не обеспечивает, чтобы что? Пока отношения до брака с молодой и красивой девушкой лет двадцати, то в счёт будущего приданого пока ещё можно попаламить. Женское тело после 24 уже такой страсти и желание не вызывает, ну есть и есть. Поэтому женщина должна обеспечивать, своими качествами, достижениями, щедростбю, готовностью брать ответственность вызвать у мужчины желание давать ей секс.
Это не значит ничего. Пережиток прошлого. Сейчас мужчина не приносит никакого мамонта - он не способен на одну свою зарплату содержать свою семью - себя, жену и детей. Поэтому женщина точно так же как муж ходит на работу, приносит зарплату, и еще и занимается домом и детьми. Поэтому домом, детьми и бытом мужчина должен заниматься наравне с женой, тк как полноценный добытчик мамонта он уже не функционирует.