Гость
Статьи
Почему современная …

Почему современная модель брака приводит к тому, что женщина подает на развод?

История типичного бракосечетания. Когда то я жила на задворках, в патриархальном обществе. Вышла замуж в 90х, во "времена ужасных женских историй". Но я вышла замуж нереально "благополучно", мне было 21 год, я была девственницей и сиротой с наследством, я отказалась от секса до свадьбы. И правильно сделала, меня хотя бы не упрекали в "браке по залету" как других. Но в положение я оказалась очень быстро после свадьбы и началась семейная жизнь хахаха. Маман и отчим мужа, услышав, что я уже беременна и решив, что "никуда не денусь" решили меня унизить смеху ради. В их доме меня ждала засада. Они пригласили всю родню мужа в гости и меня с мужем, где напившись пьяными стали посылать меня на 3 буквы при всей родне мужа. Я промолчала и только отчиму ответила "старый дурак" и ушла. Муж за меня заступился и ушел со мной. После такого я хотела сделать аборт и подать на развод. Но муж был против, да и мне стало жалко ребенка и я осталась. И попала в ад. Муж решил помирить меня с родителями и предложил мне извиниться перед отчимом хахаха. Я была молодая глупая, не кому было заступиться за меня и я прогнулась. Пришли мы к ним, его мама и отчим вдруг стали упрекали меня, что я хотела разрушить семью, а я извинилась перед отчимом. Позор просто! Прибежала сестра мужа и сказала, а "чего это он на тебе женился? Брюхом охомутала"?, тут свекровка ее одернула "да она не была беременна". Вообщем все как у всех. Самая типичная история современного брака.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщин разбаловали, извратили.
Когда женщина будет молится на своего мужчину как на Бога, тогда будет порядок и демография поднимется.

Гость

Бред какойто

Гость

Социопаты они такие. Тоже нахлебалась от родни мужниной. У нас в стране вечно нехватка мужиков, поэтому считается, что невесту можно помоями поливать. Какую бы не привёл - скажут, что мог бы и лучше найти.И вот сидит еб@нутая семейка с красными мордами, и чувствуют себя судьями на конкурсе красоты. А может, их сынонька мелкописечник, импотент или дрыгается как кролик, извращенец, криворукий, но они-то в семье этого не видят, для них он лучший и прекрасный. И вот прибивается бабёнка, а её гонят поганой метлой - изыди, проклятая, не для тебя наш бриллиант растили! Неуважаемые свекровки, поймите, что если два человека встречаются - они схожи душами, и вам этого не понять

Гость
Гость

Когда женщина будет молится на своего мужчину как на Бога, тогда будет порядок и демография поднимется.

На кого молиться? Кругом бабники, мелкописечники, извращенцы и маменькины сынки, а хороших с 9 класса расхватывают

Гостья.

Мужик, зря бабой прикидываешься 😏

Гость
Гость

На кого молиться? Кругом бабники, мелкописечники, извращенцы и маменькины сынки, а хороших с 9 класса расхватывают

Именно те, кого бабы расхватывают - оказываются дном и скуфьём в скором времени.
В особенности со сверстниками. В то время как мужчина всегда должен быть старше. 10-12 лет идеальная разница.
А женская молодость коротка. И вот она потратила себя на 2-3 сверстников, которые оказались по-факту фекалиями, а не людьми.
Ей 30 - и вся её молодость спущена в унитаз. Мужчины уже не смотрят по природе.
Вот поэтому то сейчас в стране море-океан старых баб 30+, которые не замужем, не могут уже родить, и семью создать тоже.
Поэтому в стране демографическая дыра.
И дальше будет только хуже.
Рожают только чебуреки - как не в себя. Видят, что страна пустеет, свято место пусто не бывает. Апплодисменты славянским барышням, уничтожившим не только свои родовые дерева, и ставшие тупиком, но и слившие в унитаз вместе со своей молодостью всю славянскую нацию. Апплодисменты этой тупости!

Гость
Гость

Именно те, кого бабы расхватывают - оказываются дном и скуфьём в скором времени.
В особенности со сверстниками. В то время как мужчина всегда должен быть старше. 10-12 лет идеальная разница.
А женская молодость коротка. И вот она потратила себя на 2-3 сверстников, которые оказались по-факту фекалиями, а не людьми.
Вот поэтому то сейчас в стране море-океан старых баб 30+, которые не замужем, не могут уже родить, и семью создать тоже.
Рожают только чебуреки - как не в себя. Видят, что страна пустеет, свято место пусто не бывает. Апплодисменты славянским барышням, уничтожившим не только свои родовые дерева, и ставшие тупиком, но и слившие в унитаз вместе со своей молодостью всю славянскую нацию. Апплодисменты этой тупости!

Сказал скуф, ноющий на женском форуме от своей непригодности 😄

Гость
Гость

Сказал скуф, ноющий на женском форуме от своей непригодности 😄

когда ткнули носом в фекалии - оно по прежнему не понимает.
мозга то нет.

Гость
Гость

мозга то нет.

Оно - это ты, потому что ты Х0

Гость
Гость

Оно - это ты, потому что ты Х0

Кого бабы расхватывают - оказываются дном и скуфьём в скором времени.

Гость
Гость

мозга то нет.

П**ди, п**ди в интернетике, мне не жалко)) Главное, что в реале не нужен даже старухе самой завалявшейся и ВСЕ понимают, что ноешь ты здесь исключительно от обиды на реальность.

Гость
Гость

П**ди, п**ди в интернетике, мне не жалко)) Главное, что в реале не нужен даже старухе самой завалявшейся и ВСЕ понимают, что ноешь ты здесь исключительно от обиды на реальность.

все понимают, что бабы 30+ никому не нужны.
ни одному, самому завалящему мужичонке.
понимаешь и ты. мы в этом 100% уверены.
нельзя не понимать реальность.
_
другое дело, если ты молодым девчонкам, и в особенности своей дочери мозги запудрила, и это привело к такой трагедии 30+ одиночества. тут уж тебе в аду гореть придется за это.

Гость
Гость

Апплодисменты вам-м*дакам, которые не хотят никакой ответственности, не интересуются детьми и с какого-то фига считают что все должна делать женщина.
Вы женились? Завели троих детей и вместе с женой совместно тратите на них время и деньги (не меньше чем жена)?
Нет? Тогда идите нафиг, это вы и такие как вы виноваты в демографии.

Гость
Гость

Наоборот в 30+ больше смотрят и более богатые и щедрые.

Гость
Гость

_
другое дело, если ты молодым девчонкам, и в особенности своей дочери мозги запудрила, и это привело к такой трагедии 30+ одиночества. тут уж тебе в аду гореть придется за это.

Мне 30+, нужна богатым.

Гость
Гость

_

Лол, а мужики 30+ не нужны 20летним девочкам.
А такие мужики как вы - не нужны вообще никому, даже 60летним.

На женщин, если что, в любом возрасте спрос больше, чем на мужчин - какой-то сайт знакомств собирал статистику - так вот, женщине в 50 пишут больше и отвечают больше - чем мужчине в 25-30(расцвет популярности у мужчин с максимумом ответов им)

Гость
Гость

Апплодисменты вам-м*дакам, которые не хотят никакой ответственности, не интересуются детьми и с какого-то фига считают что все должна делать женщина.
Вы женились? Завели троих детей и вместе с женой совместно тратите на них время и деньги (не меньше чем жена)?
Нет? Тогда идите нафиг, это вы и такие как вы виноваты в демографии.

В демографии виноват ВЫБОР БАБ, который является БЕСПЛОДНЫМ,
Т.е. то КАК БАБЫ СЛИВАЮТ СВОЮ МОЛОДОСТЬ В УНИТАЗ.- на сверстников.
И в 30+ выходят в тираж никому не нужными уже.

Гость
Гость

и зачем это женщинам?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: