Гость
Статьи
Почему современная …

Почему современная модель брака приводит к тому, что женщина подает на развод?

История типичного бракосечетания. Когда то я жила на задворках, в патриархальном обществе. Вышла замуж в 90х, во "времена ужасных женских историй". Но я вышла замуж нереально "благополучно", мне было 21 год, я была девственницей и сиротой с наследством, я отказалась от секса до свадьбы. И правильно сделала, меня хотя бы не упрекали в "браке по залету" как других. Но в положение я оказалась очень быстро после свадьбы и началась семейная жизнь хахаха. Маман и отчим мужа, услышав, что я уже беременна и решив, что "никуда не денусь" решили меня унизить смеху ради. В их доме меня ждала засада. Они пригласили всю родню мужа в гости и меня с мужем, где напившись пьяными стали посылать меня на 3 буквы при всей родне мужа. Я промолчала и только отчиму ответила "старый дурак" и ушла. Муж за меня заступился и ушел со мной. После такого я хотела сделать аборт и подать на развод. Но муж был против, да и мне стало жалко ребенка и я осталась. И попала в ад. Муж решил помирить меня с родителями и предложил мне извиниться перед отчимом хахаха. Я была молодая глупая, не кому было заступиться за меня и я прогнулась. Пришли мы к ним, его мама и отчим вдруг стали упрекали меня, что я хотела разрушить семью, а я извинилась перед отчимом. Позор просто! Прибежала сестра мужа и сказала, а "чего это он на тебе женился? Брюхом охомутала"?, тут свекровка ее одернула "да она не была беременна". Вообщем все как у всех. Самая типичная история современного брака.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщин разбаловали, извратили.
Когда женщина будет молится на своего мужчину как на Бога, тогда будет порядок и демография поднимется.

Гость

Бред какойто

Гость

Социопаты они такие. Тоже нахлебалась от родни мужниной. У нас в стране вечно нехватка мужиков, поэтому считается, что невесту можно помоями поливать. Какую бы не привёл - скажут, что мог бы и лучше найти.И вот сидит еб@нутая семейка с красными мордами, и чувствуют себя судьями на конкурсе красоты. А может, их сынонька мелкописечник, импотент или дрыгается как кролик, извращенец, криворукий, но они-то в семье этого не видят, для них он лучший и прекрасный. И вот прибивается бабёнка, а её гонят поганой метлой - изыди, проклятая, не для тебя наш бриллиант растили! Неуважаемые свекровки, поймите, что если два человека встречаются - они схожи душами, и вам этого не понять

Гость
Гость

Женщин разбаловали, извратили.
Когда женщина будет молится на своего мужчину как на Бога, тогда будет порядок и демография поднимется.

На кого молиться? Кругом бабники, мелкописечники, извращенцы и маменькины сынки, а хороших с 9 класса расхватывают

Гостья.

Мужик, зря бабой прикидываешься 😏

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: