Назначил встречу для сдачи работ на 31 декабря. Кто не придет - недопуск к экзамену.
Как найти управу на него?
Писать коллективную кляузу вышестоящему-декану,ректору,проректору(сами определите кто у вас главный и точно отреагирует). Последний рабочий день в 2024 году-28 декабря.
Была у меня ситуация когда я училась в универе- хотели перевести из-за нехватки аудиторий с гражданского на уголовный профиль без согласия студентов. Я обратилась с письменной жалобой к ректору на декана,и подговорила других студентов. Сработало,ректор вставил люлей декану и защитил студентов. Сработает ли у вас-зависит от многих факторов. Не поможет декан,идите выше в минобразования,федеральную службу по надзору в сфере образования и науки.
P.S.и подумайте что вам будет проще-возможно испортить отношения с и так душным преподом,либо таки добиться адекватности и разумности.
Пойдите в деканат и попросите от имени группы (или пусть староста группы пойдёт) перенести сдачу работ на другое число. При необходимости накатайте письменную просьбу. Кроме того, у преподавателя же не одна группа что-то сдаёт. Во времена моей учёбы преподаватели разрешали даже экзамены сдавать с другой группой, если кто-то в день экзамена или зачёта по по каким-то причинам не мог явиться в универ. Препод тоже человек, у которого могут быть свои обстоятельства.