Гость
Статьи
Вы чувствуете давление …

Вы чувствуете давление в провинции?

Контраст между городом миллиоником или даже полмиллиона колоссальный. В провинции все какие-то: загнанные, закрытые, высокомерные одним словом.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не чувствую. Там люди наоборот ближе к земле и реальной жизни. Я там как в раю. Закрытые для чужих, открытые для своих близких. А открытые для всех подряд только дураки. В больших городах люди любезные со всеми подряд при этом ничего ни к кому не чувствуя. А в провинции такого нет, там что к тебе чувствуют, так себя и ведут, других считают лицемерами и не любят. Лично мне это по душе.

Гость

Разница во взаимоотношениях и культуре между крупным городом и райцентром довольно ощутимая. Уже 20 лет как живу в провинции, но так и не могу привыкнуть ко тому, что здесь все озлобленные, скандальные, склонные к хамству. Еще бросается в глаза, что подсчитывают каждую копейку и ищут на чем бы сэкономить. В ВК постоянно объявления, когда кто-то едет на машине в Москву или в другой город, хотят взять попутчиков за плату. Если с кем-то из друзей или знакомых едите на их машине на пляж, за грибами или на рыбалку, нужно обязательно оплатить бензин, здесь по-другому не принято, даже если вас пригласили, и вы не напрашивались в поездку.

Гость

наоборот, все тормознутые, еле шевелятся. чем ближе к азии, тем медлительнее. заходишь в магазин или ресторан - все работники сидят полусонные.

Ничего не знаю! В маленьком поселении в любое время можно по-соседски было за солью либо стаканом сахара заскочить, а в городе за 12 лет проживания до сих пор не все соседи по площадке здороваются. Хоть и лица уже попримелькались.

Алена

Да. А ещё в провинции число неудовлетворенных мужиков выше чем в Москве, злые, пузатые, агрессивные. Им пофиг кого бить девушку ребенка или такого же мужика. А секс с ними какой? Да никакой!

Алена
Алена

Да. А ещё в провинции число неудовлетворенных мужиков выше чем в Москве, злые, пузатые, агрессивные. Им пофиг кого бить девушку ребенка или такого же мужика. А секс с ними какой? Да никакой!

А забыла добавить, они же ещё на маршрутке ездят в 40 лет. Вот это позорище действительно, как от таких мужиков можно ?? В общем мужики там одна беда, обиженные на жизнь и женщин

Гость
Алена

Живу в деревне,но нет ни злости ни на кого,ни пуза,ни агрессии. Наоборот,стройный,как аполлон,спортивный, с железным стояком.

Гость

Живу в миллионном городе, к родным езжу раз в год, город где то 550 тыс, никакой разницы не заметила.
Это если совсем маленький городок 30-40 тыс, то наверное заметна разница , все друг друга знают как в деревне

Гость
Алена

А забыла добавить, они же ещё на маршрутке ездят в 40 лет. Вот это позорище действительно, как от таких мужиков можно ?? В общем мужики там одна беда, обиженные на жизнь и женщин

А в чем позорище ездить на маршрутке?

Гость

В миллионнике тоже людей с понтами хватает. Скорее от конкретно людей зависит.
Я в Москве живу, в деревне часто бываю (ну, там половина москвичи). Разницы не вижу.
По моим наблюдениям, самый большой процент приятных людей - в местах, где техническая интеллигенция преобладает.

марсианин

какое там давление? хамство, злоба, тупость и зависть. испокон веков характер общества такой. радуются, если у соседа корова сдохнет или изба сгорит. ненавидят все и всех.

высокомерных тут мало. скорее все простые и безработные

Гость
марсианин

какое там давление? хамство, злоба, тупость и зависть. испокон веков характер общества такой. радуются, если у соседа корова сдохнет или изба сгорит. ненавидят все и всех.

Это вы о деревне ?

Полмиллиона - вполне себе крупный город. Я в шестидесятитысячнике большую часть жизни прожила. Особой безработицы не помню. Все при деле.

Гость
Гость

Живу в деревне,но нет ни злости ни на кого,ни пуза,ни агрессии. Наоборот,стройный,как аполлон,спортивный, с железным стояком.

Ахах мой батя также про себя говорит, сам жирный и водку жрет😂

Гость
Алена

А в Москве на метро ездят, и что? Чмырить людей за общественный транспорт, это очень низко.

Гость
Гость

Живу в миллионном городе, к родным езжу раз в год, город где то 550 тыс, никакой разницы не заметила.
Это если совсем маленький городок 30-40 тыс, то наверное заметна разница , все друг друга знают как в деревне

Ну если ездить это одно, если пожить другое.

Гость
Алена

Я на маршрутке или другом общественном трансплрте езжу в основном в москве,когда бываю там в гостях у сына.

марсианин
Гость

Это вы о деревне ?

да, о большой-пребольшой деревне. вот например деревня с названием "Вумен.ру". если создадут прибор злобомер и включат его здесь, то он моментально сломается, стрелка зашкалит и он перегорит.

окраинский партизан

"Шведское новостное издание Fria Tider заявило, что в настоящий момент Швеция готовится к войне против России от имени Соединенных Штатов Америки. По словам авторов издания, власти Швеции поручили ритуальным службам обеспечить до полумиллиона мест на кладбищах."

Считаю мало, очень мало...

марсианин
Lezz

высокомерных тут мало. скорее все простые и безработные

и еще они хамы. злобные. ненавидят людей из больших городов за собственное прозябание, наверно считают их виноватыми. естественно, ведь у нас всегда кто то другой виноват во всем, сами то мы ангелы.

марсианин
окраинский партизан

"Шведское новостное издание Fria Tider заявило, что в настоящий момент Швеция готовится к войне против России от имени Соединенных Штатов Америки. По словам авторов издания, власти Швеции поручили ритуальным службам обеспечить до полумиллиона мест на кладбищах."

Считаю мало, очень мало...

вот, автор, пожалуйста. 👆 людоед собственной персоной. а вы про какую то провинцию.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: