Контраст между городом миллиоником или даже полмиллиона колоссальный. В провинции все какие-то: загнанные, закрытые, высокомерные одним словом.
Не чувствую. Там люди наоборот ближе к земле и реальной жизни. Я там как в раю. Закрытые для чужих, открытые для своих близких. А открытые для всех подряд только дураки. В больших городах люди любезные со всеми подряд при этом ничего ни к кому не чувствуя. А в провинции такого нет, там что к тебе чувствуют, так себя и ведут, других считают лицемерами и не любят. Лично мне это по душе.
Разница во взаимоотношениях и культуре между крупным городом и райцентром довольно ощутимая. Уже 20 лет как живу в провинции, но так и не могу привыкнуть ко тому, что здесь все озлобленные, скандальные, склонные к хамству. Еще бросается в глаза, что подсчитывают каждую копейку и ищут на чем бы сэкономить. В ВК постоянно объявления, когда кто-то едет на машине в Москву или в другой город, хотят взять попутчиков за плату. Если с кем-то из друзей или знакомых едите на их машине на пляж, за грибами или на рыбалку, нужно обязательно оплатить бензин, здесь по-другому не принято, даже если вас пригласили, и вы не напрашивались в поездку.
наоборот, все тормознутые, еле шевелятся. чем ближе к азии, тем медлительнее. заходишь в магазин или ресторан - все работники сидят полусонные.
Ничего не знаю! В маленьком поселении в любое время можно по-соседски было за солью либо стаканом сахара заскочить, а в городе за 12 лет проживания до сих пор не все соседи по площадке здороваются. Хоть и лица уже попримелькались.
Да. А ещё в провинции число неудовлетворенных мужиков выше чем в Москве, злые, пузатые, агрессивные. Им пофиг кого бить девушку ребенка или такого же мужика. А секс с ними какой? Да никакой!
Да. А ещё в провинции число неудовлетворенных мужиков выше чем в Москве, злые, пузатые, агрессивные. Им пофиг кого бить девушку ребенка или такого же мужика. А секс с ними какой? Да никакой!
А забыла добавить, они же ещё на маршрутке ездят в 40 лет. Вот это позорище действительно, как от таких мужиков можно ?? В общем мужики там одна беда, обиженные на жизнь и женщин
Живу в деревне,но нет ни злости ни на кого,ни пуза,ни агрессии. Наоборот,стройный,как аполлон,спортивный, с железным стояком.
Живу в миллионном городе, к родным езжу раз в год, город где то 550 тыс, никакой разницы не заметила.
Это если совсем маленький городок 30-40 тыс, то наверное заметна разница , все друг друга знают как в деревне
В миллионнике тоже людей с понтами хватает. Скорее от конкретно людей зависит.
Я в Москве живу, в деревне часто бываю (ну, там половина москвичи). Разницы не вижу.
По моим наблюдениям, самый большой процент приятных людей - в местах, где техническая интеллигенция преобладает.
какое там давление? хамство, злоба, тупость и зависть. испокон веков характер общества такой. радуются, если у соседа корова сдохнет или изба сгорит. ненавидят все и всех.
высокомерных тут мало. скорее все простые и безработные
Полмиллиона - вполне себе крупный город. Я в шестидесятитысячнике большую часть жизни прожила. Особой безработицы не помню. Все при деле.
"Шведское новостное издание Fria Tider заявило, что в настоящий момент Швеция готовится к войне против России от имени Соединенных Штатов Америки. По словам авторов издания, власти Швеции поручили ритуальным службам обеспечить до полумиллиона мест на кладбищах."
Считаю мало, очень мало...
"Шведское новостное издание Fria Tider заявило, что в настоящий момент Швеция готовится к войне против России от имени Соединенных Штатов Америки. По словам авторов издания, власти Швеции поручили ритуальным службам обеспечить до полумиллиона мест на кладбищах."
Считаю мало, очень мало...
вот, автор, пожалуйста. 👆 людоед собственной персоной. а вы про какую то провинцию.