Добрый день. Меня зовут Владлена мне 31 год. На данный момент я инвалид 1 группы. Я попала в ужасную ситуацию. Всегда сидела в соцсетях в телеграмме и в ВК. Никаких проблем не было. Потом вышла замуж свекровь меня не взлюбила и стала строить козни. Мы уехали от нее ко мне. И тут спустя время ко мне нагрянули ФСБшники двое были в масках двое без с понятыми с утра с постановлением, обыскали всю квартиру я в истерике не понимала что происходит. Потом они увезли меня и мужа в отдел в другой город пояснили что якобы с моей страницы в ТГ и ВК были комментарии с призывом и кошмарные какие то ругательства от моего лица якобы! Я ужасно перепугалась мне сказали что если я не признаю вину то меня посадят! Я в истерике со страху согласилась что это я на меня сшили уголовное дело. мы пробыли там весь день. Весь день меня допрашивали и там весь день я захлебывалась слезами. А теперь понимаю какую ошибку от страха совершила что сама себя оговорила и мне грозит тюрьма. Единственный шанс что меня спасет если я забеременюю. Но проблема в том что муж против! Сестра посоветовала найти донора. Но если муж узнает что ребенок не от него то бросит, а если я не забеременюю то сяду за мошенника. Но как говорится беда не приходит одна. Я думала попытаться забеременеть лишь бы не сесть за мошенника, но спустя неделю после этого у меня началось кровотечение которое не остановить. Попала в больницу. Я прошла все обследования обнаружили рак тела матки лейомиосаркома и сразу 4 стадия. Мне поставили инвалидность.
***. сочувствую. хорошо бы грамотного адвоката найти. чтоб стратегию поведения выстроил, тк возможно вывести мать мужа на чистую воду определенными манипуляциями если это она (вы оставили в ее компьтере данные для входа в ваши соц.сети?), а если это муж, допускаете такое? судя по тому что он вас защищать не рвется, не оч ему это надо, а нужен ли вам такой муж? чтоб так.. за помощью попробуйте написать и проконсультироваться с правозащитными организациями, которые как раз сейчас ведут дела по комментариям в сети.
Беременность не спасает от срока. Много женщин сидят беременные и на зоне рожают. Разве что срок скостят.
На мой взгляд Ваш пост незавершён.
Обычно авторы подобных постов просят "ВСПОМОЩЕСТВОВАНИЯ" от посетителей форума с указанием реквизитов или соответствующей ссылкой на них.
Недоработочка.
А вообще..., МОЩНО ИЗЛАГАЕТЕ..., пробирает..., аж до слёз.
Только у меня есть ряд сомнений относительно Вашей ПРАВДИВОСТИ и "реальности" описанной Вами ситуации.
А может Вы "попутали" и Вас посетили не сотрудники ФСБ, а наймиты СБУ... ?
Разница в одной букве..., НО КАКОВ ЭФФЕКТ!
И что..., нашли у Вас что-нибудь "запрещённое"..., или типа..., снова "полицейский произвол"?
Вы ведь об этом не пишите, а, наверно, следовало бы написать.
Утешьтесь тем, что "ОРГАНЫ РАЗБЕРУТСЯ" и "ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ..." ответит РЕАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ.
Все действия нашей "конторы глубокого бурения", нормативно регламентированы и..., по крайней мере при действующем Президенте..., её сотрудники самодеятельностью и произволом не занимаются..., ГРАЖДАН НЕ "КОШМАРЯТ"..., без наличия законных на то оснований.
Ну, а вам лично могу посочувствовать и посоветовать то, что и без всяких советов понятно любому нормальному человеку - не нарушать закон, соблюдать "цифровую гигиену" и "ФИЛЬТРОВАТЬ БАЗАР"..., особенно в социальных сетях, признанных государством экстремистскими.
Модеры, вы нормальные?)