Гость
Статьи
Довольны ли вы своей …

Довольны ли вы своей жизнью?

Что хотели бы изменить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Все.

ЛОЛИТА

НЕТ, НЕ ДОВОЛЬНА, ВСЕ ХОТЕЛА БЫ И Я НЕ НЫТИК, НО НЕСЧАСТЬЯ ЗАЕБАЛМ

ЛОЛИТА

Гость

Да. Ничего не хочу менять.

ЛОЛИТА

В любом случае надо ценить многое и за все Бога благодарить(даже если проблем выше крыши)и если многое хотели бы изменить

ЛОЛИТА

А вы довольны жизнью?

Гость
ЛОЛИТА

В любом случае надо ценить многое и за все Бога благодарить(даже если проблем выше крыши)и если многое хотели бы изменить

Предпочитаю посылать его нах. Он заслужил благодарность кирпичом или кирзовыми сапогами по фэйсу. Он еще не исправил свои грехи и ошибки передо мной.

Гость

Нет, очень недовольна, периодически в подавленном состоянии скатываюсь в депрессию. Очень хотела бы сменить профессию, но финансовый вопрос не позволяет, так как на мне висит ипотека и другие вопросы

Раньше я говорила , что меня все устраивает и я благодарна каждому человеку , что был в моей жизни. Но, проработав некоторые свои психотравмы я оглянусь и пришла в ужас от того, что менять надо было вообще все. Я пересмотрела все , начиная с 7 летнего возраста. С кем дружила , в кого влюблялась, где работала. Все бы поменяла. А многих людей вообще бы и на порог своей жизни не пустила и сама бы не входила в их жизни.
Но, на сегодняшний день меня все устраивает . И получается , что если бы не было прошлого , то и не было бы сегодняшнего дня. Одно взаимосвязано с другим. И это парадокс.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: