Гость
Статьи
Квартиру " убили " …

Квартиру " убили " жильцы , это как ? Зачем тогда сдаете снова ?

Собственники квартир жалуются что мало порядочных арендаторов. Но что значит нет порядочных ? Порядочных в плане соблюдения договора или по вашим взглядам ??? Одно дело нарушают договор , другое дело ваши проекции. Ну и если уж на то пошло , почему продолжаете сдавать , а не продадите квартиру ? Продавать не хотите , тогда пусть стоит и портить никто не будет . моя квартира уж лучше будет стоять , чем я буду хотеть из воздуха деньги делать и беспокоиться, да и если там поживёт 10 семей , то брезгливо как то потом жить в этой квартире, только если после ремонта. Как не почитать в интернете , то каких то будто социопатов или алкоголиков заселяли , недавно вышедших из мест не столько отдаленных.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я обойдусь без ваших советов по поводу использования своей недвижимости.
Уверена, что другие арендодатели - тоже.
Можно было бы что-то обсудить с человеком знающим.
Что мы и делаем в профильных чатах.
А вот вам какое дело до чужих проблем - хз.

Гость

Я сдаю посуточно и квартиранты за сутки два не успевают убить квартиру.
В хорошую квартиру пускаю только на вид приличных солидных людей, одиночек, дорого и с депозит ом.
В не очень хорошую квартиру пускаю остальных. Тоже на сутки.

Гость

А вам какое дело? Люди обмениваются ситуациями. Да, попадаются жильцы вроде как и приличные, но по свински относятся не к своему добру. Моя соседка сдала молодой паре жилье, жили года 3, после родился малыш, и пошло поехало, все углы в коридоре разбили коляской, хотя есть кладовка внизу, под хорошим замком. Кухню тоже за$рали, промолчу за ванну, там вообще тяжёлый случай- отмывали всей ордой.
Многие люди вкладываются в недвижку, чтобы сдавать. Ваша хата пусть стоит, если вам так спокойнее, все мы разные.

Гость

Там бесполезно. Некоторые мамкины бизнесмены нанимают риелторов, те сдают посуточно, или сами и вся_шваль, как правило, заселяется. Ссут в кровати, бухают, вписки, мигранты по 20 человек, все пьют, дерутся, ебутца, насилуют, выбивают двери с ног через день, крушат все что можно, блюют в окна. Полисменов вызываешь и приходят потом эти_мрази арендодатели с тортиком епты «урегулировать проблему». А потом они плачут «мы такие хорошие, нам разгромили квартиру». Про приличных командировочных они пишут всегда, но почти гарантированно вселяется вся алкота и шелупонь.

Гость
Гость

Я сдаю посуточно и квартиранты за сутки два не успевают убить квартиру.
В хорошую квартиру пускаю только на вид приличных солидных людей, одиночек, дорого и с депозит ом.
В не очень хорошую квартиру пускаю остальных. Тоже на сутки.

Ой да, у нас тоже в доме «приличным» сдают. Там такие бичары, просто жесть, всех_заебали эти приличные. Блат хаты.

Гость
Гость

Я обойдусь без ваших советов по поводу использования своей недвижимости.
Уверена, что другие арендодатели - тоже.
Можно было бы что-то обсудить с человеком знающим.
Что мы и делаем в профильных чатах.
А вот вам какое дело до чужих проблем - хз.

Вы там все в профильных чатах только рисуетесь друг перед другом, по факту все вселяют маргиналов лишь бы копейку заработать.

Гость

Так им и надо. В лишних квартирах должны жить дети отдельно от родителей. А не всякая швальбомжатская. За жадность и получите.

Гость
Гость

Ой да, у нас тоже в доме «приличным» сдают. Там такие бичары, просто жесть, всех_заебали эти приличные. Блат хаты.

Разве не видно сразу, бичара или бизнесмен?
Бичары вечно ноют, а что так дорого? И всё, свободен. Тот, кто не переводит сразу же предоплату, не мой жилец.
Если сосед пожалуется, то в любое время суток жилец из простой вылетает из квартиры.

Гость

я была порядочным арендатором, ни на день не задерживала оплату, гостей не водила, уборку делала регулярно, всё равно с этими упырями разсиралась
ты всё равно будешь плохая, еще и на шею сядут

Гость

У каждого свои причины.
Я, например, уже лет 10 сдаю квартиры, купленные детям "навырост". "убивали" мне квартиры 3 раза за всё время, т.е. по итогу всё же это окупается. Ну и не пустая стоИт, под присмотром жильцов, коммуналку мне платить не надо. Свои плюсы.
Перед передачей квартир детям, конечно, в каждой сделаю ремонт.
Но почему Вас всё это волнует?! Завидно? Или своей жизни нету, приходится в чужие влазить?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: