Почему люди ведут нахально по отношению к другим ,или не долюбливают ,хотя ничего не сделала.И это преследует с самого детства .Я уже не верю во что-то хорошее
Люди могут вести себя грубо или неприязненно по отношению к другим по разным причинам, например:
Низкая самооценка
Травматический опыт
Социальные нормы
Недостаток эмпатии
Личные проблемы
К сожалению, это может преследовать людей с самого детства, заставляя их терять веру во что-то хорошее. Важно помнить, что не все люди такие. Есть много добрых, сострадательных людей, которые хотят помочь другим.
А тут с этим ничего не поделаешь, надо принять эту жизнь. Нам всем гадости делают, их игнорировать не получится такая жизнь. Несчастные люди будут ругаться и подставлять палки в колёса, надо с этим смириться и вести себя нейтрально
К другим или именно к вам?
Ты не на том сайте спрашиваешь. Здесь только такая живность и обитает. Особенно бабца - знай, что подруг не бывает, они все поступают исходя из межвидовой конкуренции. Мужики в этом плане мягче, но именно к женскому полу.
дело не в них, а в тебе
голову лечи
Народ так испорчен
автор просто сейчас такое время что быдла намного больше чем нормальных людей, увы… учитесь общаться со всеми включая это самое *** увы это суровые реалии нашей жизни, ну и самое главное цените себя, и не давайте обесценивать, а обесценивают в первую очередь дешевые люди))) удачи, все у вас будет хорошо!
А ты почему такая ?
Не лезь ко всем с советами, жалобами и просьбами. И подобных отсекай. Спросят - ответь. А будешь первая лезть - получишь.
Ужасно то, что меня не хвалили дома, и не учили какая жизнь и какие люди, я очень старалась понравиться людям, угодить, помочь. А ещё внешность благородная, вся ладная, аккуратная. Не любили меня :) Я винила себя. Значит, недостаточно хороша. Так было до 34. Пока не пошла к врачу. Антидепрессант, терапия ..... Много поняла. Люди играют роли ради выгоды, устранить конкуренцию, показать себя, что она значит что-то, укрепить свои позиции в обществе. Вас просто отталкивают. Если спросить этих людей, почему ты себя так ведёшь, чем я тебя обидела ? Этот человек удивится. Я ? Обижаю тебя ? Когда ? Как раз ты меня щимишь. .... Вот так.
Вам надо не принимать на свой счёт настроение, амбиции других людей. Они думают только о себе. А о вас и ваших обидах совсем не думают.