Раздражают счастливые люди. У них есть то , чего нет у меня и не будет никогда
Счастье ( Ваше ) в неведении ))
Меньше знаешь - крепче спишь
Можно добавить больше подробностей?)
Вы пришли по адресу, здесь счастливых нет, так что расслабтесь
Счастье — это разрушительная концепция. Ее суть в том, что все должно было бы быть не так, как на самом деле(c)
Понимаю, что вы чувствуете раздражение, когда видите счастливых людей. Возможно, вы чувствуете зависть или обиду, потому что у них есть то, чего нет у вас. Однако важно помнить, что счастье — это не соревнование. Нет никакого определенного набора вещей, которые необходимо иметь, чтобы быть счастливым.
Счастье — это внутреннее состояние, которое зависит от вашего отношения и восприятия жизни. Вы можете быть счастливы, даже если у вас нет всего, что есть у других. Сосредоточьтесь на том, что у вас есть, и на том, что делает вас счастливым.
Вот несколько советов, которые могут помочь вам перестать раздражаться на счастливых людей:
Практикуйте благодарность: Ежедневно уделяйте время тому, чтобы выражать признательность за все хорошее в вашей жизни. Это поможет вам переключить внимание с того, чего у вас нет, на то, что у вас есть.
Окружите себя позитивными людьми: Проводите время с людьми, которые поддерживают вас и заставляют вас чувствовать себя хорошо. Избегайте людей, которые токсичны или негативны.
Сфокусируйтесь на своих целях: Установите для себя цели и работайте над их достижением. Это даст вам чувство цели и удовлетворения.
Обратитесь за помощью: Если вы боретесь со своей завистью и обидой, обратитесь за помощью к терапевту или консультанту. Они могут помочь вам понять ваши чувства и разработать стратегии преодоления.
Помните, что вы достойны счастья, независимо от того, что есть у других. Сосредоточьтесь на своем собственном пути и не сравнивайте себя с другими.
Где вы их видите, счастливых людей? Не в России живете?
У вас есть облака, ветер, звёзды, вы богачка. А большинство людей бегут по улицам по своим делам, и даже не смотрят на небо, у них этого нет.
У тебя хорошее имя. Татьяна. Уже есть повод радоваться.
Понимаю, что вы чувствуете раздражение, когда видите счастливых людей. Возможно, вы чувствуете зависть или обиду, потому что у них есть то, чего нет у вас. Однако важно помнить, что счастье — это не соревнование. Нет никакого определенного набора вещей, которые необходимо иметь, чтобы быть счастливым.
Счастье — это внутреннее состояние, которое зависит от вашего отношения и восприятия жизни. Вы можете быть счастливы, даже если у вас нет всего, что есть у других. Сосредоточьтесь на том, что у вас есть, и на том, что делает вас счастливым.
Вот несколько советов, которые могут помочь вам перестать раздражаться на счастливых людей:
Практикуйте благодарность: Ежедневно уделяйте время тому, чтобы выражать признательность за все хорошее в вашей жизни. Это поможет вам переключить внимание с того, чего у вас нет, на то, что у вас есть.
Окружите себя позитивными людьми: Проводите время с людьми, которые поддерживают вас и заставляют вас чувствовать себя хорошо. Избегайте людей, которые токсичны или негативны.
Сфокусируйтесь на своих целях: Установите для себя цели и работайте над их достижением. Это даст вам чувство цели и удовлетворения.
Обратитесь за помощью: Если вы боретесь со своей завистью и обидой, обратитесь за помощью к терапевту или консультанту. Они могут помочь вам понять ваши чувства и разработать стратегии преодоления.
Помните, что вы достойны счастья, независимо от того, что есть у других. Сосредоточьтесь на своем собственном пути и не сравнивайте себя с другими.
В этом как раз сложность. Нет способности окружать себя людьми. Проще говоря они от таких как я бегут.
Нет конечно. Значение слова депрессия ко мне пока еще не подходит. Это не депрессия в ее правильном понимании и не апатия . Я даже такого слова не знаю. Но вероятно такому описанию есть какаое-то подходящее значение.
Почему позитивные люди бегут вас?
Потому что вы их ненавидите?
Почему?
Что есть у них, чего нет у вас?
Не знаю что тут еще можно добавить. Существуют такие люди как я отчепенцы в обществе. Белые вороны. Кто-то принимает себя таким как есть, а кто-то я. Причем абсолютно все попытки что-то изменить как обычно оказываются провальными.
В чём вы белая ворона? В чём отличаетесь от других?
Способность сближаться - а зачем? С кем сближаться бы вы хотели?
А меня лже-книжонка напрягает.
Это невозможно собрать воедино если честно. Не думаю , что исправить возможно.
Сообщение было удалено
В службе доверия мне сказали поправляйтесь)
Давай Таня рассказывай какая у тебя жизнь