Гость
Статьи
Записки сумасшедшей

Записки сумасшедшей

Раздражают счастливые люди. У них есть то , чего нет у меня и не будет никогда

50 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Счастье ( Ваше ) в неведении ))
Меньше знаешь - крепче спишь

Гость

Можно добавить больше подробностей?)

MausOnMars

Вы пришли по адресу, здесь счастливых нет, так что расслабтесь

Гость

Счастье — это разрушительная концепция. Ее суть в том, что все должно было бы быть не так, как на самом деле(c)

Понимаю, что вы чувствуете раздражение, когда видите счастливых людей. Возможно, вы чувствуете зависть или обиду, потому что у них есть то, чего нет у вас. Однако важно помнить, что счастье — это не соревнование. Нет никакого определенного набора вещей, которые необходимо иметь, чтобы быть счастливым.

Счастье — это внутреннее состояние, которое зависит от вашего отношения и восприятия жизни. Вы можете быть счастливы, даже если у вас нет всего, что есть у других. Сосредоточьтесь на том, что у вас есть, и на том, что делает вас счастливым.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам перестать раздражаться на счастливых людей:

Практикуйте благодарность: Ежедневно уделяйте время тому, чтобы выражать признательность за все хорошее в вашей жизни. Это поможет вам переключить внимание с того, чего у вас нет, на то, что у вас есть.
Окружите себя позитивными людьми: Проводите время с людьми, которые поддерживают вас и заставляют вас чувствовать себя хорошо. Избегайте людей, которые токсичны или негативны.
Сфокусируйтесь на своих целях: Установите для себя цели и работайте над их достижением. Это даст вам чувство цели и удовлетворения.
Обратитесь за помощью: Если вы боретесь со своей завистью и обидой, обратитесь за помощью к терапевту или консультанту. Они могут помочь вам понять ваши чувства и разработать стратегии преодоления.

Помните, что вы достойны счастья, независимо от того, что есть у других. Сосредоточьтесь на своем собственном пути и не сравнивайте себя с другими.

Гость

Где вы их видите, счастливых людей? Не в России живете?

Гость

Можно добавить больше подробностей?)

Да тут есть проблема. Мое психологическое состояние пошатано сейчас. Очень сложно собрать мысли в текст.

Гость
Таня Белова

Да тут есть проблема. Мое психологическое состояние пошатано сейчас. Очень сложно собрать мысли в текст.

Вам сколько лет?, из какого вы города?)

MausOnMars

У вас есть облака, ветер, звёзды, вы богачка. А большинство людей бегут по улицам по своим делам, и даже не смотрят на небо, у них этого нет.

Гость

У тебя хорошее имя. Татьяна. Уже есть повод радоваться.

Гость

Вам сколько лет?, из какого вы города?)

Лет достаточно . Город Минск

Erotig

Понимаю, что вы чувствуете раздражение, когда видите счастливых людей. Возможно, вы чувствуете зависть или обиду, потому что у них есть то, чего нет у вас. Однако важно помнить, что счастье — это не соревнование. Нет никакого определенного набора вещей, которые необходимо иметь, чтобы быть счастливым.

Счастье — это внутреннее состояние, которое зависит от вашего отношения и восприятия жизни. Вы можете быть счастливы, даже если у вас нет всего, что есть у других. Сосредоточьтесь на том, что у вас есть, и на том, что делает вас счастливым.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам перестать раздражаться на счастливых людей:

Практикуйте благодарность: Ежедневно уделяйте время тому, чтобы выражать признательность за все хорошее в вашей жизни. Это поможет вам переключить внимание с того, чего у вас нет, на то, что у вас есть.
Окружите себя позитивными людьми: Проводите время с людьми, которые поддерживают вас и заставляют вас чувствовать себя хорошо. Избегайте людей, которые токсичны или негативны.
Сфокусируйтесь на своих целях: Установите для себя цели и работайте над их достижением. Это даст вам чувство цели и удовлетворения.
Обратитесь за помощью: Если вы боретесь со своей завистью и обидой, обратитесь за помощью к терапевту или консультанту. Они могут помочь вам понять ваши чувства и разработать стратегии преодоления.

Помните, что вы достойны счастья, независимо от того, что есть у других. Сосредоточьтесь на своем собственном пути и не сравнивайте себя с другими.

В этом как раз сложность. Нет способности окружать себя людьми. Проще говоря они от таких как я бегут.

MausOnMars
Таня Белова

В этом как раз сложность. Нет способности окружать себя людьми. Проще говоря они от таких как я бегут.

Пессимист? Депрессия?

MausOnMars

Пессимист? Депрессия?

Нет конечно. Значение слова депрессия ко мне пока еще не подходит. Это не депрессия в ее правильном понимании и не апатия . Я даже такого слова не знаю. Но вероятно такому описанию есть какаое-то подходящее значение.

MausOnMars
Таня Белова

Нет конечно. Значение слова депрессия ко мне пока еще не подходит. Это не депрессия в ее правильном понимании и не апатия . Я даже такого слова не знаю. Но вероятно такому описанию есть какаое-то подходящее значение.

Почему позитивные люди бегут вас?
Потому что вы их ненавидите?
Почему?
Что есть у них, чего нет у вас?

MausOnMars

Почему позитивные люди бегут вас?
Потому что вы их ненавидите?
Почему?
Что есть у них, чего нет у вас?

Видимо способность разговаривать. Сближаться с людьми.

Таня Белова

Не знаю что тут еще можно добавить. Существуют такие люди как я отчепенцы в обществе. Белые вороны. Кто-то принимает себя таким как есть, а кто-то я. Причем абсолютно все попытки что-то изменить как обычно оказываются провальными.

MausOnMars
Таня Белова

Не знаю что тут еще можно добавить. Существуют такие люди как я отчепенцы в обществе. Белые вороны. Кто-то принимает себя таким как есть, а кто-то я. Причем абсолютно все попытки что-то изменить как обычно оказываются провальными.

В чём вы белая ворона? В чём отличаетесь от других?
Способность сближаться - а зачем? С кем сближаться бы вы хотели?

MausOnMars
Таня Белова

Вы ведь сейчас нормально разговариваете,

Гость
MausOnMars

В чём вы белая ворона? В чём отличаетесь от других?
Способность сближаться - а зачем? С кем сближаться бы вы хотели?

А в чем не белая , я не знаю. Вряд ли вы знаете людей , которые мало куда выходят и которые контактируют только по работе в живую.

MausOnMars
Гость

А в чем не белая , я не знаю. Вряд ли вы знаете людей , которые мало куда выходят и которые контактируют только по работе в живую.

Это вы про себя?

Гость
MausOnMars

Это вы про себя?

Да

Гость
MausOnMars

Вы ведь сейчас нормально разговариваете,

Наверное. Мне просто сложно вообще что-либо отвечать.

MausOnMars
Гость

А по работе вы как общаетесь?

MausOnMars
Гость

Я вот из дома выезжаю только в больницы

MausOnMars
Гость

Завтра заходите сюда, поговорим

MausOnMars

А по работе вы как общаетесь?

Сугубо по работе

Гость

А меня лже-книжонка напрягает.

MausOnMars
Таня Белова

Сугубо по работе

Добрый вечер. Как настроение?

Гость

А меня лже-книжонка напрягает.

Библия? Ну да, рейтинг не соответствует кассовым сборам.

MausOnMars

Добрый вечер. Как настроение?

50/50.а ваше?

MausOnMars
Таня Белова

50/50.а ваше?

Относительно неплохое

MausOnMars
Таня Белова

50/50.а ваше?

Давайте ещё поговорим о чём-нибудь. Не трудно?

MausOnMars
Таня Белова

50/50.а ваше?

О чём вы мечтаете?

MausOnMars

О чём вы мечтаете?

Очень банальная и маленькая мечта. Хочу увидеть амфитеатр в Сиде. А вы?

MausOnMars
Таня Белова

Очень банальная и маленькая мечта. Хочу увидеть амфитеатр в Сиде. А вы?

Хорошая мечта 🙂
У меня нет мечты

MausOnMars

Хорошая мечта 🙂
У меня нет мечты

Думаю. Это неправда.

MausOnMars
Таня Белова

Думаю. Это неправда.

Да. Но что делать

MausOnMars
Таня Белова

Думаю. Это неправда.

Давайте сформулируем что вам не нравится в вашей жизни. Потом подумаем как изменить.

Это невозможно собрать воедино если честно. Не думаю , что исправить возможно.

В свободном плавании
Таня Белова

Это невозможно собрать воедино если честно. Не думаю , что исправить возможно.

Вы пытались рассказать свои проблемы кому-нибудь? Маме, подруге, психологу?

В свободном плавании

Вы пытались рассказать свои проблемы кому-нибудь? Маме, подруге, психологу?

Друзей нет, мама умерла, денег на психолога нет

Гость

Сообщение было удалено

В службе доверия мне сказали поправляйтесь)

Гость
Таня Белова

Хорошие люди :) , просто не знали как помочь. Надо других знающих поискать.

Гость
Таня Белова

Давай здесь расскажи. В чём проблема? Нет подруги? У взрослых женщин у многих нет.
Надо искать подходящую социальную среду и работу по душе.

Гость
Таня Белова

Коллеги не хотят с тобой разговаривать? Может культурный и интеллектуальный уровень разный.
Надо искать людей похожих на тебя или просто общительных.
Среди коллег мало бывает с кем удаётся подружиться или хотя бы приятелями.

Гость

Давай Таня рассказывай какая у тебя жизнь

Гость
Гость

Давай Таня рассказывай какая у тебя жизнь

По телефону хочешь? Через мессенджер?

Гость
Таня Белова

На этом форуме есть
eshapranova
Зарегистрирована 25.09.2024
Женщина
Франция
Дата регистрации: 25.09.2024
Я психолог, который искренне обожает помогать людям. Телеграм-Прикройте гештальт

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема