Не говорите, что они мне завидуют, так как я девушка совершенно обычная. Не заморачиваюсь над внешним видом, надела удобные джинсы, худи, причесалась, надушилась - всё. О личной жизни и успехах говорю сухо, «- парень есть? - да. - сколько зарабатывает? - сама не знаю», «- чем занимаешься? - фитнесом, ради пользы и хорошего настроения». В общении я так же простой человек. Мне не нужны игры, интриги, сплетни, намёки. Всегда выбираю общаться просто и прямо, без этой лишней траты энергии.
Не знаю причину плохого отношения ко мне, либо нежелания общаться, не тянется женский коллектив ко мне никак.
Возможно, я кажусь им слабой одиночкой в стае, хоть и имею внутренний стержень? А может мне самой это неинтересно? Не знаю. #общение
А вы и не обязаны им раскрывать личное, работа это работа!
Или ты скрытая альфа самка, а значит в кровать их мужиков утащишь, или скрытый лидер и тебя надо выпнуть
Зависть это. И не примет.
Красится вам необязательно, чтобы тетки завидовали
"...Мне не нужны игры, интриги, сплетни, намёки. Всегда выбираю общаться просто и прямо, без этой лишней траты энергии..."©️
Вы знаете, у меня была такая же ситуация, я не участвовала в обсуждении других людей, никогда не связывалась со слухами, всегда нейтрально отвечала, когда начиналась эта возня.. Ну и про себя тоже, соответственно, не откровенничала, не рассказывала и не жаловалась на личную жизнь , хотя у них это был ритуал с утра вместе с кофе - поделиться, чей мужик что натворил и как они его на место ставили..
Меня подташнивало от этих разговоров, поэтому я максимально утыкалась в работу, чтобы не приставали...
Естественно, мне потом доносили слухи, что меня считают странной, скрытной и нелюдимой.. Типа я дикая какая-то, с дикого леса к ним сюда на праздник жизни пришла.. Ну мне-то что до этого, я не сто баксов, чтобы меня любили))
А их это напрягало, естественно, поведение не вписывается в их привычные нормы, интересы наши вообще не совпадали, они просто не знают, чего ожидать от такого "зверя" как Вы)) вот и настороженно относятся)
Женский коллектив это вообще тяжёлая вещь.. Если Вас это не трогает и не мешает, то и не опускайтесь до их уровня.. Пусть вошкаются в своем логове змеином)
Вам так нужно,чтобы они вас принимали ? Главное,чтобы работать не мешали. Рабочий день закончился, встали и ушли .
меня тоже женские коллективы не принимают. Потому - большинство моих друзей мужчины
Им с вами просто скучно.
И дело даже не в том, что вы сплетни не собираете, а просто о чем с вами говорить?
Никакую тему наверное с ними поддержать не можете.
если такая категория людей, как бы д ло. И подобные группы, где превалирует агрессия, борьба за выживание, активное топление и соперничество - при этом, они могут типа дружить и быть типа в хороших отношениях, но они как звериная стая - обязательно есть кто-то, кто считает себя главным (главной) в иерархии и остальные перед ними пресмыкаются и заискивают, так или иначе - это обязательно.
Если вы человек другого типажа и круга, если у вас интересы и цели в жизни гораздо выше и разумней, чем эта примитивная борьба за виживание, кто кому на голову залезет, да ещё если у вас доброжелательный характер - то там не сможете. Это все-равно, что пытаться жить среди другого типа существ. Ну как если бы человек подумал, что может жить среди орков и гоблинов - само собой, НЕТ, они его захотят сожрать и всё. Но ведь из-за того, что орки и гоблин могут сожрать, вы же не захотите перестать быть человеком? Это как хотеть намеренно эволюционно деградировать.
если такая категория людей, как бы д ло. И подобные группы, где превалирует агрессия, борьба за выживание, активное топление и соперничество - при этом, они могут типа дружить и быть типа в хороших отношениях, но они как звериная стая - обязательно есть кто-то, кто считает себя главным (главной) в иерархии и остальные перед ними пресмыкаются и заискивают, так или иначе - это обязательно.
Если вы человек другого типажа и круга, если у вас интересы и цели в жизни гораздо выше и разумней, чем эта примитивная борьба за виживание, кто кому на голову залезет, да ещё если у вас доброжелательный характер - то там не сможете. Это все-равно, что пытаться жить среди другого типа существ. Ну как если бы человек подумал, что может жить среди орков и гоблинов - само собой, НЕТ, они его захотят сожрать и всё. Но ведь из-за того, что орки и гоблин могут сожрать, вы же не захотите перестать быть человеком? Это как хотеть намеренно эволюционно деградировать.
в цитатник!
Короче по самоописанию можно сделать вывод, что ты принцесса, которая какает розами и на голову выше всех этих ничтожных теток в твоем коллективе. Естественно, что тебя на дух не переносят. От тебя смердит манией величия.
Короче по самоописанию можно сделать вывод, что ты принцесса, которая какает розами и на голову выше всех этих ничтожных теток в твоем коллективе. Естественно, что тебя на дух не переносят. От тебя смердит манией величия.
От Автора "смердит", как Вы выразились, адекватностью и и интеллектом..
А теткам этим мозгов на большее не хватает, кроме как друг дружку обсуждать и, извините за выражение, oбcиpaть..
Так что если эти тётки чувствуют, совершенно верно, что Автор выше их, и поэтому ее тихо ненавидят, то это сугубо их личные проблемы, пусть у них сосудики от злости лопаются, а от такого "общества" реально лучше подальше держаться.. Для своего же благополучия и здоровья морального..
А теткам этим мозгов на большее не хватает, кроме как друг дружку обсуждать и, извините за выражение, oбcиpaть..
Так что если эти тётки чувствуют, совершенно верно, что Автор выше их, и поэтому ее тихо ненавидят, то это сугубо их личные проблемы, пусть у них сосудики от злости лопаются, а от такого "общества" реально лучше подальше держаться.. Для своего же благополучия и здоровья морального..
Хотя карьере это может и помешать.. От начальства зависит, если оно из категории адекватных, то обратит внимание на реальную работу человека..
А если начальство из этой же шайки-лейки, то конечно продвинет одну из прихлебал, особо говорливую и пыль в глаза пускающую.. Но в таком случае надо в принципе менять место работы, путного дела из этого не выйдет..
Это я по своему опыту говорю, было так, освободилось место начальника нашего отдела, небольшого, место не прям крупное, но всё таки начальственная должность.. И руководительница поставила на это место одну из нас, ну такую бестолковую, она даже служебной записки без помощи не могла написать, не говорю уже о каких-то рабочих моментах, всегда бежала ко мне с выпученными глазами - "а что делать-то вообще, помоги!"
Но зато поболтать, посплетничать, особенно пошептаться с начальницей о нас, своих коллегах, что могла нарыть - это любимое дело было.. [Это именно она, кстати, всем про мою дикость рассказывала, что я из леса 😂]
Ну вот и заработала себе место языком, я лично в тот же день заявление написала на увольнение, спасибо, я как-то в подчинении у идиота не планировала находиться)))
Ушла на другую работу, такую же, но в другой организации.. Там вообще другой коллектив, небо и земля, даже пожалела, что раньше оттуда не ушла.. уши хоть перестали в трубочку скручиваться каждый день)))
Даже если так, это зацепит только мусор. Который знает, что это правда: оно - ничтожество и ниже/хуже. Равным - будет по барабану.
Все перечисленное - агрессия и пр. - и есть методы эволюционного выживания.
Противоречие. Вначале, главную движущую силу (выживание) обьявить вне закона...,заминусить природу.
А закончить: "если не хочешь эволюционно деградировать".
Ты хочешь, чтоб все это бы д ло подстраивалось под тебя одну, а не ты под них всех? Даже я, махровый индивидуалист понимаю когда можно личность проявлять, а когда - бесполезно с ветряными мельницами боротьсЯ, когда надо слиться с толпой. Потому что против всего мира не попрешь. Одна тем более.
Ты хочешь, чтоб все это бы д ло подстраивалось под тебя одну, а не ты под них всех? Даже я, махровый индивидуалист понимаю когда можно личность проявлять, а когда - бесполезно с ветряными мельницами боротьсЯ, когда надо слиться с толпой. Потому что против всего мира не попрешь. Одна тем более.
невозможно нравиться всем - разумный человек это понимает. Ты можешь мимикрировать под толпу ради выживания, но вот у тебя что-то внешне или в манере поведения лучше, родинка вон слишком соблазнительная - и всё, найдутся завистницы(ки), кто тебя за это и возненавидят, и со свету захотят сжить.
Надо искать людей по себе или где их больше, чем в нонешнем месте обитания.
невозможно нравиться всем - разумный человек это понимает. Ты можешь мимикрировать под толпу ради выживания, но вот у тебя что-то внешне или в манере поведения лучше, родинка вон слишком соблазнительная - и всё, найдутся завистницы(ки), кто тебя за это и возненавидят, и со свету захотят сжить.
Надо искать людей по себе или где их больше, чем в нонешнем месте обитания.
и не обязательно лучше. Просто чем-то отличаться, что не хотят принимать другие - это не повод