Гость
Статьи
Мне надоели мои …

Мне надоели мои одногруппницы

Уже 4-ый год в одном коллективе... в одном бабском коллективе!!!! я ненавижу своих одногруппниц: они двуличные, шумные и лицемерные. каждая из них тупая по своему, из умных только пару человек и те фантастические. К счастью, учиться осталось несколько месяцев и я НЕ буду с теплотой вспоминать годы универа. надеюсь, в дальнейшем таких людей на моём пути будет меньше, чем 25.

Опрос
я классная
Автор
8 ответов
Последний — Перейти

у меня тоже самое было. Но помимо просто ненависти они помешали мне соблазнить преподавателя (не женатый, без девушки, молодой), добавились к нему в друзья и писали ему. А моя подруга встала на их сторону

Гость

Каждый женский коллектив будет таким же хоть где, и на будущей работе тоже, да да

Гость

Кто заставляет с ними общаться. Можно вообще не разговаривать. Мозги должны сейчас работать для сдачи экзаменов и получить диплом. Все остальное после окончания.

Гость

Автор,если у вас профессия из разряда женской, то и на работе будет опять 25

Гость

Да ты их достала не меньше. Только у них при этом есть подружки и свои занятия, а ты сидишь в уголке одна и злобой исходишь. Да, тупые здесь точно-точно они)))) Я со своими одногруппницами тоже не общаюсь, но как-то времени нет их ум и двуличие проверять, знаешь ли дела поважнее есть.

Гость

Как же мне не нравились мои одногруппницы, очень высокого мнения о себе были. Создали секретный чат, где обсуждали всех остальных одногруппников. В начале меня в этот чат пригласили, но потом создали какой-то другой, видимо, чтобы и меня обсуждать. Хотя в самом начале учебы была о них очень хорошего мнения, пока не узнала этих швабр лучше

Гость

Жизненная ситуация. Девочки, учусь четвертый год с такими ЗМЕЯМИ! Одна встречается с моим бывшим, другие пускают про меня сплетни. Даже «подружки» умудряются нагадить. Ну просто ЦИРК! Жду не дождусь выпуска, глаз дергается от этого лицемерия! Посоветуйте успокоительные🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: