Гость
Статьи
Доставка WB

Доставка WB

Подскажите, немного не понимаю. Заказала товар на ВБ с доставкой, вроде ))В лк надпись: Вызовите курьера, если не хочется идти за товаром. Когда он приедет в пункт выдачи, появится кнопка «Вызвать курьера». Что это значит? Не пойму-мне надо идти самой или доставка все же будет?

12 ответов
Последний — Перейти
Захария

если вызовете курьера, , то доставят курьером

Гость

в смысле - вроде с доставкой? доставка до пвз - не равно доставка на дом, алло

марсианин

Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится.(с)

марсианин
Захария

там кнопка, она нажимать боится.

Захария
марсианин

там кнопка, она нажимать боится.

красная..

Гость

Что не понятно то?
Когда ваш товар приедет в пвз появится кнопка «вызвать курьера», нажмете ее и курьер приедет к вам.

Захария

За за доставку еще надо будет оплатить дополнительно? Просто сумма заказа небольшая, до 500 рублей. Обычно, такие заказы курьеры возят за доплату.

Гость

Что не понятно то?
Когда ваш товар приедет в пвз появится кнопка «вызвать курьера», нажмете ее и курьер приедет к вам.

Это я поняла. А за за доставку еще надо будет оплатить дополнительно? Просто сумма заказа небольшая, до 500 рублей. Обычно, такие заказы курьеры возят за доплату. Это меня смущает.

Гость
МарияТук

Это я поняла. А за за доставку еще надо будет оплатить дополнительно? Просто сумма заказа небольшая, до 500 рублей. Обычно, такие заказы курьеры возят за доплату. Это меня смущает.

прочтите внимательно, там должно быть написано что курьер доставит БЕСПЛАТНО. У меня так было.

Захария
МарияТук

За за доставку еще надо будет оплатить дополнительно? Просто сумма заказа небольшая, до 500 рублей. Обычно, такие заказы курьеры возят за доплату.

надо прочитать, что там написано

марсианин
Захария

красная..

нажмет и планета пополам. вот так из-за шмоток и наступит конец цивилизации.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: