Это мой выплеск эмоций! Я лечу из Германии в Россию с пересадкой через Стамбул и все это в сложности занимает у меня 20 часов…и когда я вижу этих мамочек со своими прелестными детьми, то сразу …
Господи, как вы надоели. Людям с детьми что, поставить свою жизнь на паузу на 10 лет минимум? Груднички орут, дошкольники пинают кресла, школьники вертятся и балуются. А есть еще особенные дети. Да, все это нелегко. Но все эти люди - как бы тоже люди и имеют право жить, летать и т.д.
Не все летят развлекаться от делать нечего (хотя если и так - имеют право), тем более рейс не курортный. Люди наверняка едут повидать близких или по делам. Вы прям такая вся из себя пи ся-принцесса, с претензиями чтобы ваш покой оберегали всем миром. Купите уже наушники беспроводные с блокировкой шума, цена вопроса долларов 60, и успокойтесь.
Забронировала место у окна заранее с доплатой, музыки и видосов в телефон закачала на 100 часов, портативный зарядник с собой, спокойненько расположилась, наушники надела, на глаза маску, на ноги компрессионные чулки, под шею подушку - и летишь с комфортом, по фи г вообще на всех, хоть апокалипсис. Как маленькие, не могут сами о себе похлопотать.
Ставьте на паузу,можете на стоп если не умеете себя вести в обществе, как и ваши неуправляемые,психованные дети.
Частный поезд, самолет, и визжите сколько хотите там.
А пока вы вместе с другими людьми, УВАЖАТЬ НАДО ИХ ,и не надо делать им плохо!
А то сделают плохо вам.