сегодня пришла в пункт выдачи валдбериз забрать покупки, но перед этим особо не вглядывалась что пришло ( я много заказала ), когда я забирала свои заказы я даже не проверила, забрала и убежала, и только дома увидела что мне недодали 2 вещи а они оплачены и показано что я их забрала и что делать теперь, я и так уже в поддержку написала, они вопрос открыли, но кажется мне тут они ничего не сделают, из-за своей невнимательности и торопливости просто деньги потеряла, можно теперь с этим что-то сделать или тут уже принять как факт нужно
Вот сцуки какие.
Надо всегда проверять, что забираете.
Я лично на озоне всё покупаю, там в этом плане надежнее.
Чтоб товар был обозначен, как выданный, должны были его пропикать перед выдачей. Может быть, работник пошел за вашими пакетами, а вы ушли. Сходите в пункт узнайте, где ваш товар.
Так сходите в пункт выдачи, может быть оставили там, особенно если там что-то небольшое.
Поддержка вб это вообще самое бесполезное что есть, я как-то писала туда мне только через несколько дней ответили когда вопрос был решен. Да и чем они вам могут помочь?
там есть камеры наблюдения в пункте выдачи так что иди туда и для начала просто скажи что не отдали. если что администратора попросить. в крайнем случае если не отдадут - то в полицию.