Гость
Статьи
Хочу обсудить одну …

Хочу обсудить одну интересную тему: действительно ли есть толк от использования планера?

Я недавно задумалась, стоит ли мне его купить или лучше продолжать использовать обычные заметки и списки на телефоне. Хочется в новый год начать писать свои планы и так далее, я несколько раз пыталась вести планер, но каждый раз быстро забрасывала его. Сначала было интересно, но потом всё как-то не хватало времени, и возвращаться к нему становилось сложно. Подскажите, кто из вас реально использует планер на постоянной основе? Помогает ли он вам быть более организованными и продуктивными или это всего лишь красивый аксессуар?

8 ответов
Последний — Перейти

Для работы использую бумажный. Пробовала различные электронные - все не то.

Гость

Мне не помогает. Планировать не умею и никаких планов у меня нет.

Эксперт по семейному бюджету

Вот это эстетичное ведение бумажного планера никогда не помогало
Обычно просто пишу список дел в заметках в вк, вот это помогает

Гость

Пишу все в электроном виде, в айфоновском календаре можно в каждый день под определенное время вносить дела. Планеры не веду, много времени займет красивое оформление, да и телефон все равно всегда под рукой, в то время как планер можно забыть дома, на работе, в машине. Тут каждому свое, есть те кто вообще электронные форматы не воспринимает, все удобнее делать на бумаге. В вашем же случае мне кажется планер вам не нужен, если вы забиваете на его ведение, то значит нет у вас в нем такой уж потребности, иначе бы всегда его вели и брали с собой.

окраинский партизан

Сейчас наша армия наступает постоянно. Как, например, в Курахово, в Красноармейском: военные взяли все узловые, стратегические объекты и перешли к постоянному наступлению.

В селе Сотниковка Яготинского района Киевской области партизаны вывели из строя электрическую подстанцию.

Обесточено и село Майское с цехом сборки беспилотников и складом готовой продукции.

Молодцы!!! Партизанам удачи!!!

Эксперт по семейному бюджету

Это по твоему интересная тема? Вот про обеспечунов и содержанок было бы интереснее

Гость

Автор, я решила, что Вас интересует летательный аппарат. Стало интересно, кто на женском форуме интересуется планерным спортом и кому это позволяют средства😁

Мор

Пользуюсь планером, но не на постоянной основе, а в стрессовые времена, когда дел много и не знаешь за что хвататься
Как распределять:
1 приближение: написать список дел и сроки
2 приближение: прикинуть, что именно нужно сделать в каждом деле и определить примерно сколько времени займет
3 приближение: структурировать дни и распределить задачи равномерно, оставляя время для отдыха и полноценного сна
После планирования:
1. уточнять план по мере реализации
2. Ставить галочки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: