Гость
Статьи
Кондукторы берут мою …

Кондукторы берут мою карту в руки

Здравствуйте я студентка, у меня есть студенческая карта, она же является пропуском в университет и проездной картой. Меня очень раздражают наглые кондукторы, они держат валидотор, я пытаюсь приложить, а они не дают, руки свои тянут к моей карте и только так оплачивают, я делаю замечания, а они возмущаются в ответ и говорят что делают как удобно, а мне не нравится на улице такой вирус ходит, а другая кондукторша вообще ела что то и у неё были жирные руки и она посмела своими жирными руками взять карту в руки и на карте остались жирные отпечатки. Вы бы знали как я орала. А когда автобус или трамвай забиты это просто капец, они орут на весь автобус, что надо передать карту, она пристала именно ко мне, потому что она посчитала количество зашедших, я сказала, что после многих случаев, я передавать карту не буду. Она начала опять орать, в итоге одна бабка рядом со мной тоже начала на пеня орать, я не выдержала, толкнула её, а она притворилась что упала и завыла. Пришлось передать карту, в итоге карта дошла до кондуктора, а назад ко мне не пришла, и уже я ору на весь автобус где моя карта, а кондуктор типо не причем она сидит молча и довольная, не выдержала накричала на всех и вызвала полицию, полиция не приехала. Следующая ситуация меня просто вывела, я ходила нервы свои тратила, карту восстанавливала, нервы потеряла, восстановила. Спустя несколько дней, еду из универа и ситуация повторяется, ко мне подходит кондуктор и требует оплатить, я подношу карту к прибору, а она просто моментально выхватывает карту, естественно оплатить не успела, увидела что это студенческая карта и требовать справку о том, что я учусь в университете. Я не выдержала и послала её на три буквы, отняла карту и сказала, что она вообще не имела права её в руки брать и что это не её дело, моё главное дело оплатить и сказала, что раз не устраивает как я собираюсь оплатить, значит платить не буду.кондуктор и пожаловался на меня водителю. Была ещё такая ситуация ехала в машине с папой, а полицейскиевруки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы там все любительницы поорать, я гляжу. Город, случайно, не Орск?

Странные у вас кондукторы, наши карту не хватают

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

в кондукторы просто *** идут

Гость

Автор вы правильно возмущаетесь. Все эти охранники, чопы кондукторы никаких прав не имеют. Ни требовать документы, ни ограничивать передвижение. С ними надо четко и спокойно. Нет досвиданья.

Гость

ты двинутая

Гость

Я понимаю, о чем вы. Но смотрите на этих людей с жалостью, обращение как к бабушкам или инвалидам. Ну, вежливое такое, снисходительное, это не показывает вашу слабость. Просто поймите, они и так КОНДУКТОРЫ, куда ж ещё хуже, ну, дайте этим людям почувствовать себя важными, особенно, когда скоро везде будут валидаторы😉

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: