Здравствуйте, у меня такая ситуация, моя мама пьёт пиво каждый вечер после работы а если с вечера ещё немного остаётся до днем допивает, всегда покупает 5-6 банок а иногда может и 8 купить, вроде она начала так делать когда развелась с папой и мы уехали жить в другое место, она у меня хорошо выглядит.. нормально работает, добрая, с ней можно посмеяться, всё равно начинаю бояться когда слышу звук открывание пивной банки, не знаю нормально ли это? Может кто то сможет сказать. #вреднаяпривычка
судьба всех РСПх - одиночество и депрессия
а алкоголь - лекарство
Держись
Не понимаю когда бабы пьют. А тем более когда есть ребёнок. И нет никаких оправданий, бросил муж или побил. Если у тебя, курица есть ребёнок, твоя задача растить его, быть рядом, трезвой и доброй.
Нет, не нормально, она спивается. Дальше, будет хуже. Только что то сомневаюсь, что пивная алкашка хорошо выглядит. То ли молодая еще и здоровая, то ли хорошо почки с печенью работают и недавно начала бухать.
Это алкоголизм, пока пивной. Но пойдёт по нарастающей. Предлагай своей маме ходить вместе в бассейн, на танцевальные курсы и т. п. Главное - отвлечь её от этого пойла. Сможет выдержать 30 дней без пива - значит может завязать...
Нет, не нормально, она спивается. Дальше, будет хуже. Только что то сомневаюсь, что пивная алкашка хорошо выглядит. То ли молодая еще и здоровая, то ли хорошо почки с печенью работают и недавно начала бухать.
Итог понятно один, но организмы разные, кому-то полгода достаточно, а кто-то несколько лет может держаться нормально.
Нет, автор, это не нормально, это называется бытовой алкоголизм.Самое страшное даже не в том, что она пьет, пить можно разумно, а в том, что происходит деградация личности. Она это не будет осознавать, а вот вы это со временем увидите.Сейчас она добрая (пока), потом начнет врать, искажать факты, манипулировать, превращаться в жертву.Пока еще не поздно, говорите с ней, объясните, что вас это ранит и тдЖенский алкоголизм еще отличается и тем, что женщины тяжело бросают бутылку.Желаю вам сил и терпения.
Ты ей можешь колыбельную спеть , хмельной напиток для сна ,чтобы не думать почему дочь по форумам что чего строчит и как с этим интернетом быть