С сегодняшнего дня хочу начать жить по-новому). Кто со мной?)))
Вот выделила пункты, которым буду следовать:
1. Режим дня и ночи. Ложиться в 22-23 часа
2. Убрать из рациона питания сладкое, мучное, шоколад, полуфабрикаты, мясо, кофе, чай
3. Попробовать питаться хотя бы неделю только овощами, фруктами и злаковыми
4. Пить в день много чистой воды 1,5 - 2 л
5. Взвешиваться каждое утро натощак. Повесить на видное место табличку, куда буду вносить результаты
6. Уход за лицом и телом. Составить таблицу ухода по дням. Чтобы не пропускать (маски для волос, лица, пилинги)
7. Контролировать время, проведенное в интернете. Оставить только реально нужное
8. Почистить подписки в инстаграме/ телеграмме, убрать людей, вызывающих негатив или просто информационный шум. Оставить только важное
9. Сделать генеральную уборку в квартире, перебрать абсолютно каждую вещь. Понять, что можно отдать друзьям, остальное - малоимущим.
10. Внести все задачи, которые накопились в список и отрабатывать их по приоритету
11. Почистить телефон: фото, заметки, документы.
12. Составить список книг, которые нужно прочитать по приоритету и начать читать
13. Приложение для учета финансов. Вносить туда расходы и доходы. Отсеять ненужные траты.
14. Отсеять людей в своем окружении: негативных, проблемных.
У кого какие еще есть предложения для улучшения, напишите в комментариях). #какулучшитьжизнь
что за бред? если не есть мясо и шоколад зачем тогда жить?
Если я не буду есть мясо, то стану дистрофаном.
Если, я буду ложится в 22.00-23.00, то как я буду девок e6aть?
Взвешиваться каждое утро нет смысла, результаты будут скакать, можно реже.
Все хорошо, но про мясо и питье 2 литров воды- это вредные пункты. Уже доказано, что пить надо столько- сколько хочется. А отказ от мяса вообще вреден.
Уф,а я испугалась что вы хотите реинкорнироваться.
План хороший, но нереальный !
Автор, сегодня уже день к концу, начните со следующего понедельника, а ещё лучше после НГ, ведь впереди столько вкусняшек и бессонных ночей)
Без мяса не наедаюсь, отварное, но должно быть обязательно. С весом у меня все в порядке, с волосами и кожей, тоже, без малейших усилий. Зряграммов и прочего нет. Помочь с генералкой позвоню своей помощнице, вызову на целый день, а не на несколько часов, как всегда.
Не хочу быть эгоистичной скотиной и отсеивать хороших людей, только потому, что у них болезни и проблемы. Сегодня я им помогу, завтра - они мне. Скорее отсею людей с такими установками по поводу людей, как у тебя.
Без мяса не наедаюсь, отварное, но должно быть обязательно. С весом у меня все в порядке, с волосами и кожей, тоже, без малейших усилий. Зряграммов и прочего нет. Помочь с генералкой позвоню своей помощнице, вызову на целый день, а не на несколько часов, как всегда.
Не хочу быть эгоистичной скотиной и отсеивать хороших людей, только потому, что у них болезни и проблемы. Сегодня я им помогу, завтра - они мне. Скорее отсею людей с такими установками по поводу людей, как у тебя.
Друзья для того и есть, чтоб быть с ними и в радости и в горе)
Я имела ввиду тех людей, которые ВСЮ ЖИЗНЬ только знают, что ноют и жалуются)
Друзья для того и есть, чтоб быть с ними и в радости и в горе)
Я имела ввиду тех людей, которые ВСЮ ЖИЗНЬ только знают, что ноют и жалуются)
Есть притворщики, у которых все не так плохо, но жалуются, тех гоню от себя. Есть те, у которых реально дела плохи годами или всю жизнь. С меня не убудет, если выслушаю и поддакну. Слушаю их и думаю, как хорошо, что у меня лучше. А вечные позитивщики, раздражают, их шлю туда же, куда притворных жалобщиков.