Гость
Статьи
Только жру и лежу на …

Только жру и лежу на диване

Мне 36. Живу отдельно от родителей. Все 6 лет живу отдельно. И все 6 лет нет никаких отношений) ну я не буду водить конечно в квартиру посторонних людей. Подруга близкая приходила пока общались. Брака детей никогда не было не звал никто ! Да и отношений тоже нет .один был за вче 36 лет год отношений. Вот жру, как с голодного края, а морозы ! Жру много. Привыкла живя одна все есть за раз .работа .подруг нет. Мужчин уже нет потому что старая! Скооько искала на сайтах. Ну секс встречи не моё. Расстроена ....вообще никаких знакомств отношений.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

легче стало ??😊

Гость
Аксиос

легче стало ??😊

Нифига. Уже ною *** знает сколько времени.

Гость
Аксиос

легче стало ??😊

Писька пирожок дивот на коленях когда сижу.сиськи обвисли. Хотя ни одной беременности и кормлений.

Гость

Неправильный подход. Что значит - не буду водить в свою квартиру? А куда же заманить хорошего мужика? Накормить,приласкать,положить на красивые простыни? Для этого и нужна отдельная уютная квартирка. И он сразу увидит все твои богатства и ты в своей обстановке правильно оценишь его.

Ангелина

Для начала я бы вам посоветовала элементарно выходить на улицу гулять, заставляйте себя гулять, если не можете ходить открывайте окно проветривайте комнату, дальше уже маленькими шагами перейдем к работе с головой, мыслено разделите приемы пищи на 3 части: завтрак, обед и ужин неважно содержание еды важна рутинность, следующий шаг это уже забота о себе: начните чистить зубы, ухаживайте за собой. Заставляйте себя это делать. Дальше уже постепенно корректируйте питание, ходите много и можно уже подключать спорт. Если вам нужна консультация клинического психолога я тут всегда.

СмехоПролетарий

Так люди разные. Темперамент, потребность в общении. Я считаю насилием, когда толкают человека - надо быть таким вот, надо посещать тусовки, надо знакомиться, надо ... надо .....

А нельзя быть собой? Человек рождается личностью. На протяжении жизни сущность не меняется. Это доказано психологами. Человек на слушается, и начинает пороть чепуху, вступает в отношения которые вялые и тяготят, заводят детей которые в тягость и нет терпения к ним, ходят на застолья и ненавидят "друзей".

Конечно, это идеальная картинка мира - работа, где ты уважаем и порхаешь от радости, муж который любит и уважает, лялька которая как вишенка на торте. Сколько таких пар на самом деле, если копнуть глубже, многие люди просто играют благополучие?

Вам надо себя полюбить. Принимать себя. Возможно, вы пересмотрите какие-то аспекты своего образа жизни. Но только не под влиянием людей, которые хотят вас сделать удобными и сломать вас, в этом нет любви.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: