Гость
Статьи
Откуда количество …

Откуда количество просмотров вк если профиль закрыт?

Два друга всего,один в сети редко вообще бывает,второй чаще. Мужчины. Профиль закрыт,в настройках приватности могут смотреть только друзья: фото, посты и тп. Выкладываю фото, через пару дней там 15 просмотров. Если одного друга,который в сети бывает чаще, не было долго,то и просмотров нет! Я не верю,что он может часами бродить по моим постам. Человек женат, намного старше. Посты я делаю для себя больше,что то типа сетевого дневника. Больше всего просмотров именно на фото. Он репостит мои записи в ленте? Или кто то обходит настройки приватности? Да,приватности доя меня важна. И да, я симпатичная женщина, фотогиенична. Но с друзьями я и по видеосвязи могу поговорить. Меня волнует то что кто то совсем чужой может шарить по странице обходя настройки приватности.

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твои же просмотры когда обновляешь страницу.

Это Ваши же собственные просмотры учитываются каждый раз как заходите и смотрите.

Марина
🌟Главная по звёздочкам🌟

Это Ваши же собственные просмотры учитываются каждый раз как заходите и смотрите.

Мои учитываются один раз. Так пишут в инструкции. И я не смотрю свои фото долго! А просто прокрутка ленты не счтается.
Никто ничего не знает🤦‍♀️

Марина

И как это могут быть мои посмотры? После публикации через 5 минут 1 просмотр-это мой и есть. Меня нет на сайте сутки,захожу, там 10-16 просмотров.

Марина

Мои учитываются один раз. Так пишут в инструкции. И я не смотрю свои фото долго! А просто прокрутка ленты не счтается.
Никто ничего не знает🤦‍♀️

А может к странице Вашего друга есть доступ у его жены и она пялится на Ваши фото?Не исключайте такую вероятность.

Марина
🌟Главная по звёздочкам🌟

А может к странице Вашего друга есть доступ у его жены и она пялится на Ваши фото?Не исключайте такую вероятность.

Не исключаю,пусть пялится,ей 60 с лишним лет уже.
Главное,что б чужие не лезли.

Марина
🌟Главная по звёздочкам🌟

Но как тогда обьяснить отсутствие просмотров если его нет на сайте сутки двое? Жена то все равно может заходить и смотреть тогда. Или он сидит и репостит жене и всем дпузьям что ли,в личку: Смотри че Марина опубликовала🤣

Марина

Но как тогда обьяснить отсутствие просмотров если его нет на сайте сутки двое? Жена то все равно может заходить и смотреть тогда. Или он сидит и репостит жене и всем дпузьям что ли,в личку: Смотри че Марина опубликовала🤣

Возможно что от жены у него секретов нет и она спокойно может шариться на его странице с его профиля или показывать друзьям.

Марина
🌟Главная по звёздочкам🌟

Возможно что от жены у него секретов нет и она спокойно может шариться на его странице с его профиля или показывать друзьям.

Да ради бога,опять же Зачем?😅🤣

Марина
🌟Главная по звёздочкам🌟

Со стороны,по моему вы просто зациклены уже на жене, а не на сути вопроса. Еще раз: если его нет в сети сутки,то нет и просмотров. Выходит он с телефона в аккаунт. Если бы это жена пялилась,то просмотры были бы кжедневно ,как и его присутствие онлайн. Где логика то? Я с ним не сплю и не собираюсь,это знакомый отца,отец умер. Просто дружим оншайн,иногда общаемся,все. Не знаете ответа на вопрос,нет смысла фантазировать и не все за мужьями так следят.

Марина

Со стороны,по моему вы просто зациклены уже на жене, а не на сути вопроса. Еще раз: если его нет в сети сутки,то нет и просмотров. Выходит он с телефона в аккаунт. Если бы это жена пялилась,то просмотры были бы кжедневно ,как и его присутствие онлайн. Где логика то? Я с ним не сплю и не собираюсь,это знакомый отца,отец умер. Просто дружим оншайн,иногда общаемся,все. Не знаете ответа на вопрос,нет смысла фантазировать и не все за мужьями так следят.

Ужас какая Вы нервная, истеричная😄😄😄Может Вам успокоительные попринимать или обратиться к специалисту?

Марина
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ужас какая Вы нервная, истеричная😄😄😄Может Вам успокоительные попринимать или обратиться к специалисту?

Советуете мне то,что Вам не помогло?) "Главная по звездочкам", мне жаль вашего мужа,если он вообще есть.🤦‍♀️

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: