Два друга всего,один в сети редко вообще бывает,второй чаще. Мужчины. Профиль закрыт,в настройках приватности могут смотреть только друзья: фото, посты и тп. Выкладываю фото, через пару дней там 15 просмотров. Если одного друга,который в сети бывает чаще, не было долго,то и просмотров нет! Я не верю,что он может часами бродить по моим постам. Человек женат, намного старше. Посты я делаю для себя больше,что то типа сетевого дневника. Больше всего просмотров именно на фото. Он репостит мои записи в ленте? Или кто то обходит настройки приватности? Да,приватности доя меня важна. И да, я симпатичная женщина, фотогиенична. Но с друзьями я и по видеосвязи могу поговорить. Меня волнует то что кто то совсем чужой может шарить по странице обходя настройки приватности.
Твои же просмотры когда обновляешь страницу.
Это Ваши же собственные просмотры учитываются каждый раз как заходите и смотрите.
И как это могут быть мои посмотры? После публикации через 5 минут 1 просмотр-это мой и есть. Меня нет на сайте сутки,захожу, там 10-16 просмотров.
А может к странице Вашего друга есть доступ у его жены и она пялится на Ваши фото?Не исключайте такую вероятность.
Но как тогда обьяснить отсутствие просмотров если его нет на сайте сутки двое? Жена то все равно может заходить и смотреть тогда. Или он сидит и репостит жене и всем дпузьям что ли,в личку: Смотри че Марина опубликовала🤣
Но как тогда обьяснить отсутствие просмотров если его нет на сайте сутки двое? Жена то все равно может заходить и смотреть тогда. Или он сидит и репостит жене и всем дпузьям что ли,в личку: Смотри че Марина опубликовала🤣
Возможно что от жены у него секретов нет и она спокойно может шариться на его странице с его профиля или показывать друзьям.
Возможно что от жены у него секретов нет и она спокойно может шариться на его странице с его профиля или показывать друзьям.
Со стороны,по моему вы просто зациклены уже на жене, а не на сути вопроса. Еще раз: если его нет в сети сутки,то нет и просмотров. Выходит он с телефона в аккаунт. Если бы это жена пялилась,то просмотры были бы кжедневно ,как и его присутствие онлайн. Где логика то? Я с ним не сплю и не собираюсь,это знакомый отца,отец умер. Просто дружим оншайн,иногда общаемся,все. Не знаете ответа на вопрос,нет смысла фантазировать и не все за мужьями так следят.
Со стороны,по моему вы просто зациклены уже на жене, а не на сути вопроса. Еще раз: если его нет в сети сутки,то нет и просмотров. Выходит он с телефона в аккаунт. Если бы это жена пялилась,то просмотры были бы кжедневно ,как и его присутствие онлайн. Где логика то? Я с ним не сплю и не собираюсь,это знакомый отца,отец умер. Просто дружим оншайн,иногда общаемся,все. Не знаете ответа на вопрос,нет смысла фантазировать и не все за мужьями так следят.
Ужас какая Вы нервная, истеричная😄😄😄Может Вам успокоительные попринимать или обратиться к специалисту?