Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к комплиментам?

Если вам делает комплимент кто-то по работе или незнакомец.
Делаете ли вы сами комплимент кому-то?
Как считаете, комплименты для мужчин от девушки редкость?
Я вот комплиментов не слышу, однако мне секретарша старше меня где-то на 10-15 лет, но вполне привлекательная женщина и мы с ней иногда немного общаемся не по работе, однажды сказала что мне больше шла предыдущая причёска. Не знаю кто как бы на это отреагировал, меня это не обидело и не разозлило, я сказал "спасибо", меня удивило что ей не пофиг хотя бы 😁 просто я часто меняю причёски, экспериментирую из интереса, когда мне она это сказала я был с короткой причёской. В свою очередь я стал чаще делать комплименты кому-либо из девушек, просто меня что-нибудь в них воодушевляет и хочется сказать приятное, посмотреть как отреагирует, негативной реакции кстати говоря никогда не было

Чел
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только осторожнее делайте комплименты, российские девушки начинают моментально думать что они вам небезразличны и вы ими всерьез заинтересованы в случае если вы скажите комплимент по поводу их внешности.

Чел
Гость

Только осторожнее делайте комплименты, российские девушки начинают моментально думать что они вам небезразличны и вы ими всерьез заинтересованы в случае если вы скажите комплимент по поводу их внешности.

Да вот приходится осторожничать, но комплименты делаю не так часто)

🐢

Комплименты мне говорили всегда, для меня это просто фразы, отделываюсь вежливым спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: