Мужик-мужчина по паспорту обладающий традиционными мужским характером и привычками. Не путать с мужланом,а тем более м****ом.
Милые дамы продолжите фразу заголовка. Укажите минимум три пункта. …
Я женщина, не могу продолжить. Жизнь длинная и всякое случается, иногда в секунды слабости люди могут нарушить любые установки.
Единственное, что могу точно сказать, что хотела бы, чтобы мужчина всегда держал свое слово. Просто от женщин этого жду в меньшей степени)
Я женщина, не могу продолжить. Жизнь длинная и всякое случается, иногда в секунды слабости люди могут нарушить любые установки.
Единственное, что могу точно сказать, что хотела бы, чтобы мужчина всегда держал свое слово. Просто от женщин этого жду в меньшей степени)
Просто мужчине надо быть мужчиной.
Вот и все.
Мужчина должен любить женщину, сильнее чем она любит его.
Иначе он заскучает, и свалит к ее подружке.
Феминистки ко ко ко
Мертвую обнаженную женщину нашли в лесополосе Екатеринбурга
В микрорайоне Эльмаш обнаружено тело, предположительно растерзанное собаками
Популярная блогерша умерла после пластики
Труп девушки обнаружили возле мусорки под Воронежем
36-летняя блогерша скончалась от остановки сердца: что случилось
В лесу у Тракторного нашли тело молодой женщины
Умерла блогер Лена Миро
В жуткой аварии в Башкирии погибла популярный блогер Диана Сафарова
В Волгограде у роддома №4 найден труп обнажённой женщины
Тело девушки обнаружили недалеко от реки в Чите
Тело блогерши Кристины Рэй нашли в канализационном коллекторе в Сочи
В Большой Туле в лесополосе нашли труп девушки
Блогер Яна Хайлова погибла в результате страшного ДТП
В лесу у поселка Ленинского найден труп девушки: ее убили и пытались сжечь
Труп женщины найден в багажнике автомобиля в Иванове
Труп женщины обнаружили в озере в Южно-Сахалинске
Сообщение было удалено
Как же вы достали с этой х про крепостных.
1. Если в 16 до сих пор девственник.
2. Если в 17 до сих пор девственник.
3. Если в 18 до сих пор девственник.
.
Ты не мужик, если кинул своих детей и забил на них болт как в браке, так и после развода.
Ты не мужчина если не смог сделать так чтоб жена не развалила семью с тобой!
Если не можешь заработать денег и обеспечить СЕБЯ! Есть один знакомый, ему сейчас 38 лет, родился в семье бедной, алкоголики, не любит работать, уходит в запои переодически, сам страшный, с гнилыми зубами, без образования, ничего ему в жизни не надо, только чтобы на стакан было, мамка от рака умерла, вся в кредитах, а он сидел и жил на ее пенсию, переодически работает, но потом запой и с работы выгоняют, сейчас опять 3 месяца не работает, сидит дома, накопил 20К и поxyй дым, живет дальше, с такими мужиками никогда бы якшаться не стала, это не мужик, это *** и вырожденец, хорошо хоть не плодится
Мужчиной вообще быть крайне невыгодно в современном мире.
Дело в том, что это не зависит от мнения дам. Что бы они себе не вооброзили.
о! какая прелесть... мужыг должен... Я так понимаю - тема перепись одиноких бабцов, которые непонятно почему никому оказались не нужны?
любимым должен быть все просто
а исполнять может все что хошь
Ты не мужчина, если
1. Не даешь ей денег самостоятельно. Без просьб. Как сам факт. Даже если она работает. Если у твоей женщины закончились деньги и ей надо у тебя попросить — ты не мужчина. Ты — так себе
можно еще и мужчине перевести своему денежку, мелочь а приятно. он же обратно вернет)
Ноешь
Носишь женскую одежду
Истеришь как баба
Если в армии не служил!!! Кон.ча!
Ты не мужик, если.. Хм🤔
Если способен поднять руку на девушку.
Если лицемер, подхалим, прилепала.
Если не умеешь зарабатывать. Я тут не про сумму конкретно, а про отношение к финансовой стороне своей жизни, в целом. Дворник например, для меня не мужик.
Как по мне, на такие работы надо привлекать тех, кого по административке осудили. Осуждать на исправительные работы, и обеспечить страну дворниками).
100% одинокая, во веки веков
Слово мужик отдает быдланство и совместным надрачиванием (сорри, но по другому не скажешь) на свой пол чуваками в мужских компаниях, которое со стороны выглядит крайне глупо.
Ну так-то, я лично считаю что мужиков должны оценивать бабы и какие-то мнения насчет правил и критериев высказывать - ибо им с ними встречаться и жить, а женщин этот вопрос не особо касается.
Ты не мужчина, если
8. Она весь день не улыбалась, а ты был рядом. Так не должно быть. Даже если она сто раз виновата в своем настроении. Ты мужчина? Тогда не будь — так себе.
Ну вы чот очень строги и требовательны к мужчинам, даже я офигела - а я ветеран гендеросрачей. И я не только про этот пункт.
Настоящий мужчина не отнимает у тебя близких
Он настаивает на том, чтобы ты прекратила общение с лучшей подругой? Он уверен, что твоя семья плохо на тебя влияет? Это значит, что он их боится. Потому что прекрасно понимает: рано или поздно твои близкие убедят тебя в том, что это существо тебя недостойно. И потому он стремится заранее устранить эту угрозу. Хороший мужчина ценит и своих близких, и твоих.
Это может и правильно, но в общем, на текущий момент я уже уверена что вы женщина, косплеющая "настоящего мужчину" - но провалившаяся на реалистичности в пользу своих симпатий к героям любовных романов и женских сериалов. И желания высказать вот прям все пункты, которые ее когда-то задевали в поведении мужчин.
Ну в смысле, ни один мужчина не будет так подробно анализировать то, как он должен обращаться с женщиной, да еще и ставить в зависимость свою принадлежность к мужчинам - исключительно от своего обращения со своей женщиной, причем буквально от каждого пункта, который он до этого наанализировал.
Увы, но люди эгоцентричны. Вы женщина и интересуетесь интересами женщин(про интересы мужчин у вас ни слова нигде). А мужчины вот в первую очередь интересуются интересами мужчин, ибо тоже эгоцентричны. Хорошие мужчины интересуются и интересами женщин тоже - но нет настолько хороших мужчин, которые бы интересовались бы ими ТАК подробно. Это только женщина будет.
Это может и правильно, но в общем, на текущий момент я уже уверена что вы женщина, косплеющая "настоящего мужчину" - но провалившаяся на реалистичности в пользу своих симпатий к героям любовных романов и женских сериалов. И желания высказать вот прям все пункты, которые ее когда-то задевали в поведении мужчин.
Ну в смысле, ни один мужчина не будет так подробно анализировать то, как он должен обращаться с женщиной, да еще и ставить в зависимость свою принадлежность к мужчинам - исключительно от своего обращения со своей женщиной, причем буквально от каждого пункта, который он до этого наанализировал.
Увы, но люди эгоцентричны. Вы женщина и интересуетесь интересами женщин(про интересы мужчин у вас ни слова нигде). А мужчины вот в первую очередь интересуются интересами мужчин, ибо тоже эгоцентричны. Хорошие мужчины интересуются и интересами женщин тоже - но нет настолько хороших мужчин, которые бы интересовались бы ими ТАК подробно. Это только женщина будет.
Ты очень громко пукаешь в тырнетах. Пора бы и на работу.
Сообщение было удалено
Рекс ты идиот.
Сообщение было удалено
Где ты увидел поддакивания дрочила?
Где у меня про должен?
Есть мужчина для секса - молодой. А есть для жизни - ровесник. Еще есть для денег - старше.
Сообщение было удалено
Где ты увидел поддакивания дрочила?
Сообщение было удалено
Дрочила а кто такой куколд по твоему?
Сообщение было удалено
Дрочила а кто такой куколд по твоему?
Сообщение было удалено
Ты сам то где живёшь дрочила? Сколько тебе годков то? Хоть какая то баба есть?
Сообщение было удалено
Правильно,дрочилы всегда только на своей волне. На вопросы не отвечают. Хвалится то не чем.
Сообщение было удалено
Дрочишь и пишешь, Пишешь и дрочишь. Найди себе бабу,идиот.