Гость
Статьи
Из Алматы в Краснодар

Из Алматы в Краснодар

Кто переезжал из Алматы в Краснодар? Расскажите как вам, привыкли ?

Матрёшка
25 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Что за необходимость?

Владиславъ

Йопти
В краснодаре есть и из Мурманска и из москвы и из минска и из махачкалы и из сыктывкара и из анадыря.
А из алматы нет.
Будете выделяться.
Краснодар скоро москву догонит

Владиславъ
Невермор

Что за необходимость?

Лучшая жизнь
Если есть на свете рай,
то это краснодарский край.

Невермор
Владиславъ

Лучшая жизнь
Если есть на свете рай,

Это там вас штанами подруга побила?

Матрёшка
Владиславъ

Лучшая жизнь
Если есть на свете рай,

Да у меня родственники плюются от него

Владиславъ
Невермор

Это там вас штанами подруга побила?

😂 почти

Владиславъ
Матрёшка

Да у меня родственники плюются от него

Странно.
Город не рассчитанный на такое колличество населения.
По факту полтора миллиона. Странно странно.

Невермор
Владиславъ

😂 почти

😅 суровые околокраснодарские женщины

Владиславъ
Невермор

😅 суровые околокраснодарские женщины

Кстати да.
Характер у них почему то более такой, темпераментный.
Не зря говорят, чем севернее, тем люди спокойнее. Из за природы говорят так.

Невермор

Алматы - современный, развитый, зеленый город. В два раза больше Краснодара. Переезжать оттуда, если вы там живете, в Краснодар, да сейчас, да под санкции, да при нарастающей инфляции - это очень странное решение. Хоть жилье сразу не продавайте. А то у меня знакомые переехали из Алматы в Питер, продав жилье. Это еще до известных событий, не знаю, как они сейчас... Но они ошалели от климата. А квартиру в Алматы продали. А деньги частично потратили, пока искали работу, не так это и просто оказалось. В итоге и хотели бы вернуться, да некуда.

Невермор
Владиславъ

Кстати да.
Характер у них почему то более такой, темпераментный.
Не зря говорят, чем севернее, тем люди спокойнее. Из за природы говорят так.

Так вам понравилось или нет? Надо было вас в ответ тоже связать и гелем намазать, игры же)

Владиславъ
Невермор

Так вам понравилось или нет? Надо было вас в ответ тоже связать и гелем намазать, игры же)

Сказали так не делать больше.
Да, видимо игра не очень😂

Матрёшка
Невермор

Алматы - современный, развитый, зеленый город. В два раза больше Краснодара. Переезжать оттуда, если вы там живете, в Краснодар, да сейчас, да под санкции, да при нарастающей инфляции - это очень странное решение. Хоть жилье сразу не продавайте. А то у меня знакомые переехали из Алматы в Питер, продав жилье. Это еще до известных событий, не знаю, как они сейчас... Но они ошалели от климата. А квартиру в Алматы продали. А деньги частично потратили, пока искали работу, не так это и просто оказалось. В итоге и хотели бы вернуться, да некуда.

Всё это я знаю
Мой отец помешан на России. Уже сделал российское гражданство. Мать обработал тоже уже, она с отцом поедет. Обе квартиры уже продают. Мне снимать в Алматы придётся, а это довольно дорого стало, из-за понаехавших россиян. Я не потяну в Алматы в одиночку съёмную квартиру. А получаю я здесь не так много.

Владиславъ
Невермор

Неужели.
Алмата и Петербург.
И тут внезапно климат не тот))

Гость

Ты опять переезжаешь?

Владиславъ
Матрёшка

Всё это я знаю
Мой отец помешан на России. Уже сделал российское гражданство. Мать обработал тоже уже, она с отцом поедет. Обе квартиры уже продают. Мне снимать в Алматы придётся, а это довольно дорого стало, из-за понаехавших россиян. Я не потяну в Алматы в одиночку съёмную квартиру. А получаю я здесь не так много.

Так не едь.

Невермор
Владиславъ

Неужели.
Алмата и Петербург.
И тут внезапно климат не тот))

Да, вот так неожиданно.

Невермор
Владиславъ

Сказали так не делать больше.
Да, видимо игра не очень😂

Ну раз сказали)) надо быть послушным мальчиком

Матрёшка
Владиславъ

Так не едь.

Я не осилю съёмную квартиру. Аренда стоит 200к тенге. А я получаю 120к.

Владиславъ
Невермор

Ну раз сказали)) надо быть послушным мальчиком

Очень хооошим😂

Владиславъ
Матрёшка

Я не осилю съёмную квартиру. Аренда стоит 200к тенге. А я получаю 120к.

В России много понаехавших россиян

Гость
Владиславъ

Лучшая жизнь
Если есть на свете рай,

Краснодар это выгребная яма. 🤮

Дама с сюрпризом 🤭
Матрёшка

Всё это я знаю

Нам тоже тесно из-за понаехавших на этот форум. Пошла ка ты вон отсюда!

Гость

Это же Ко-но-рей-ка, каждый день придумывает разводки)) тебя же, дурное, отец уже из дома выгонял, не работающую 30 летнюю деваху, ты опять приползла?))

Гость

Канарейка, е##ть тебя в с##ку!!! )))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: