Представьте что у вас есть ещё один шанс прожить жизнь. Какую бы национальность вы выбрали? Выбирать снова свою нельзя!
Малайкой...
ну, в евреи вас никто не возьмет, а каким именно подвидом гоя быть, какая нахрен разница🤣
Испанкой)
Однозначно американцем. С другой стороны, в западной Европе множество стран, в которых хотелось бы жить. Практически любая.
тупой странный бессмысленный вопрос. нашли чем задаваться
Нации и расы это для рабов!
Я помесь всего челрвечества! Мои предки и ниггеры были!
И я никогда не появлюсь на свет как рабыня!
Марсианином хочу быть, устал от землян.
Беларуской
Хотите зна тъ какпоявились люди?
Ваш бог просто сел срроать! И высррал такое що сам вшоке свалил нах!!!
Китайцем, за ними будущее.
Я тот ктр за ьогом де рь мо подчищает!
А то воняет на всю Вселенную!!
Слухай, ты читала про ящик Пандоры!
Жила была бабиха ПандорихА, это вот сам бог! Ящик - это то що она высрррала!
Значит так, она нагадила и появились люди! Разлетелось де рь мо по Миру!
Но когда богыня срррала , она ж впервые сррать села (это уже друга история почему) вместе с де рьмом пролиоась и кровь бога!!! -это в мифе надежда! Нет, не модераска надтка, а кровь бога!
Дальшк рассказывать! Или понятно?
В бывшем совке под американцем всегда однозначно подразумевался WASP. Негров американцами не считали, поскольку власти требовали американцев ненавидеть, а ненавидеть негров вроде было не за что. Native Americans американцами тоже никто не признавал - их называли индейцами и полагали, что они тысячи лет скакали по американским прериям на лошадях с винчестерами в руках, пока не пришёл Колумб и не захватил Америку.
Народ! Слухвйте! Я фильм посмоирела недавно Savior !! Про Югославию! Я чуть сама не насррала кучу!
Вот що ваши америкосы делали! Лезут во все дыррры как черви из жо пппы!
Югославия - это Россия!
Хочу быть шейхом.Иметь гарем баб, чтобы мне ноги мыли.
только русской !!!!!!!!!
В бывшем совке под американцем всегда однозначно подразумевался WASP. Негров американцами не считали, поскольку власти требовали американцев ненавидеть, а ненавидеть негров вроде было не за что. Native Americans американцами тоже никто не признавал - их называли индейцами и полагали, что они тысячи лет скакали по американским прериям на лошадях с винчестерами в руках, пока не пришёл Колумб и не захватил Америку.
Брехня. Это в некоей соседней стране требуют ненавидеть по национальному признаку - не американцев, правда. В СССР вовсе не требовали ненавидеть американцев. Весь негатив советской пропаганды был обращен против американских империалистов. Но тут, собственно, все правильно. Любые империалисты учат других, как им следует жить и нападают на тех, у кого неправильное мнение. Но себя при этом вовсе не критикуют.
Народ! Слухвйте! Я фильм посмоирела недавно Savior !! Про Югославию! Я чуть сама не насррала кучу!
Вот що ваши америкосы делали! Лезут во все дыррры как черви из жо пппы!
Югославия - это Россия!
НАТО молодцы! Спасли тогда жителей бывшей Югославии от геноцида. Мадлен Оллбрайт потом до конца её жизни письма благодарности от спасённых приходили. Мне приходилось общаться с хорватами, которые рассказывали о зверствах сербов.
Ни за что не хочу больше перерождаться человеком в следующих жизнях. Ну его в пень. Хочу быть деревом. Секвойей в Британской Колумбии.
Казань, татарка.
Ну это кремлебот. Им арабы и негры ближе белых и нормальных евреев, которые и есть белые (а что они негры?), а евреи все плохие по факту. Но понятие гоев есть? Есть. Предлагали, чтобы некий раввин добавил исключения. Например арии = негои, и наоборот. Диалог бекграунд такой затрудняет такой. Не доходят сигналы.
Исландкой
Таджиком хочу быть.
я была бы белорусской, так же знала бы русский и могла приехать в Россию, Я ПАТРИОТ РАЗ НЕЛЬЗЯ СВОЮ НАЦИЮ МЫ БУДЕМ ПРИДУМЫВАТЬ ОБХОДНЫЕ ИДЕИ!!!!