Гость
Статьи
Какой национальности …

Какой национальности вы бы хотели быть в следущей жизни?

Представьте что у вас есть ещё один шанс прожить жизнь. Какую бы национальность вы выбрали? Выбирать снова свою нельзя!

Матрёшка
40 ответов
Последний — Перейти
Вика

Малайкой...

Игорек

ну, в евреи вас никто не возьмет, а каким именно подвидом гоя быть, какая нахрен разница🤣

Матрёшка
Игорек

ну, в евреи вас никто не возьмет, а каким именно подвидом гоя быть, какая нахрен разница🤣

При чём тут евреи? Никогда бы не хотела.

Невермор

Испанкой)

Гость

Однозначно американцем. С другой стороны, в западной Европе множество стран, в которых хотелось бы жить. Практически любая.

Гость

тупой странный бессмысленный вопрос. нашли чем задаваться

Матрёшка
Гость

Однозначно американцем. С другой стороны, в западной Европе множество стран, в которых хотелось бы жить. Практически любая.

В америке много национальностей. Вы хотели бы быть афро?

Гость

Нации и расы это для рабов!
Я помесь всего челрвечества! Мои предки и ниггеры были!
И я никогда не появлюсь на свет как рабыня!

Инсайт

Марсианином хочу быть, устал от землян.

Гость

Беларуской

Гость
Матрёшка

При чём тут евреи? Никогда бы не хотела.

Ыщо нах нацистка?! Евреи не люди?
Схуйялли ты решила що одна нация лучше другой?
Люди все- один сорт де рь ма! И хоть как это де рь мо не разделяй, оно всё равно воняет!

Гость
Гость

Люди все- один сорт де рь ма! И хоть как это де рь мо не разделяй, оно всё равно воняет!

Евреи-не люди, всё верно

Матрёшка
Гость

😂😂😂
Вдохни и выдохни

Гость

Хотите зна тъ какпоявились люди?
Ваш бог просто сел срроать! И высррал такое що сам вшоке свалил нах!!!

Матрёшка
Гость

Хотите зна тъ какпоявились люди?
Ваш бог просто сел срроать! И высррал такое що сам вшоке свалил нах!!!

Кто ты, воин?

Гость
Гость

Евреи-не люди, всё верно

О сраннные нацисты подтянулись!
А ты чем лучше шлюххв? Ты такое же де рь мо,но вонючеее,потому о нацистка.! Смерть нацистам!
Сдохни!

Гость
Гость

Нет такой национальности -американец. Вы в школе учились?
И вопрос был не про страну, а про национальность

Матрёшка
Гость

О сраннные нацисты подтянулись!
А ты чем лучше шлюххв? Ты такое же де рь мо,но вонючеее,потому о нацистка.! Смерть нацистам!
Сдохни!

Зови санитара

Китайцем, за ними будущее.

Гость
Матрёшка

Кто ты, воин?

Я тот ктр за ьогом де рь мо подчищает!
А то воняет на всю Вселенную!!
Слухай, ты читала про ящик Пандоры!
Жила была бабиха ПандорихА, это вот сам бог! Ящик - это то що она высрррала!
Значит так, она нагадила и появились люди! Разлетелось де рь мо по Миру!
Но когда богыня срррала , она ж впервые сррать села (это уже друга история почему) вместе с де рьмом пролиоась и кровь бога!!! -это в мифе надежда! Нет, не модераска надтка, а кровь бога!
Дальшк рассказывать! Или понятно?

Гость
Гость

Гейевроппузаднеприводной.

Гость
Гость

Голубая луна трансформер.

Гость
Матрёшка

В америке много национальностей. Вы хотели бы быть афро?

В бывшем совке под американцем всегда однозначно подразумевался WASP. Негров американцами не считали, поскольку власти требовали американцев ненавидеть, а ненавидеть негров вроде было не за что. Native Americans американцами тоже никто не признавал - их называли индейцами и полагали, что они тысячи лет скакали по американским прериям на лошадях с винчестерами в руках, пока не пришёл Колумб и не захватил Америку.

Гость

Народ! Слухвйте! Я фильм посмоирела недавно Savior !! Про Югославию! Я чуть сама не насррала кучу!
Вот що ваши америкосы делали! Лезут во все дыррры как черви из жо пппы!
Югославия - это Россия!

Гость

Хочу быть шейхом.Иметь гарем баб, чтобы мне ноги мыли.

М

только русской !!!!!!!!!

Ave Satani!
Гость

В бывшем совке под американцем всегда однозначно подразумевался WASP. Негров американцами не считали, поскольку власти требовали американцев ненавидеть, а ненавидеть негров вроде было не за что. Native Americans американцами тоже никто не признавал - их называли индейцами и полагали, что они тысячи лет скакали по американским прериям на лошадях с винчестерами в руках, пока не пришёл Колумб и не захватил Америку.

Брехня. Это в некоей соседней стране требуют ненавидеть по национальному признаку - не американцев, правда. В СССР вовсе не требовали ненавидеть американцев. Весь негатив советской пропаганды был обращен против американских империалистов. Но тут, собственно, все правильно. Любые империалисты учат других, как им следует жить и нападают на тех, у кого неправильное мнение. Но себя при этом вовсе не критикуют.

Гость
Гость

Народ! Слухвйте! Я фильм посмоирела недавно Savior !! Про Югославию! Я чуть сама не насррала кучу!
Вот що ваши америкосы делали! Лезут во все дыррры как черви из жо пппы!
Югославия - это Россия!

НАТО молодцы! Спасли тогда жителей бывшей Югославии от геноцида. Мадлен Оллбрайт потом до конца её жизни письма благодарности от спасённых приходили. Мне приходилось общаться с хорватами, которые рассказывали о зверствах сербов.

Гость

Ни за что не хочу больше перерождаться человеком в следующих жизнях. Ну его в пень. Хочу быть деревом. Секвойей в Британской Колумбии.

Гость

Казань, татарка.

Гость
Гость

Евреи-не люди, всё верно

В парашке живёшь? То, что ты убийство людей оплачиваешь, тебя совсем не волнует?

Гость
Гость

Евреи-не люди, всё верно

Ты из парашки, верно? Как же в фашистской стране без фашиствующих антисемитов? 🤦‍♂️

Гость
Гость

В парашке живёшь? То, что ты убийство людей оплачиваешь, тебя совсем не волнует?

Если ты про хохлов, то это ***. Они не должны существовать.
До последнего укра, как сказал наркоман зеля)

Гость
Гость

Ты из парашки, верно? Как же в фашистской стране без фашиствующих антисемитов? 🤦‍♂️

Ну это кремлебот. Им арабы и негры ближе белых и нормальных евреев, которые и есть белые (а что они негры?), а евреи все плохие по факту. Но понятие гоев есть? Есть. Предлагали, чтобы некий раввин добавил исключения. Например арии = негои, и наоборот. Диалог бекграунд такой затрудняет такой. Не доходят сигналы.

Гость
Гость

Кремлепидopы готовы до последнего зигoвать за педофила пыню и 15 руб. Власти нацистскую н со всего мира в Лахте собрали! 😂

Гость

Исландкой

Гость

Таджиком хочу быть.

Гость
Гость

Хайль Пупкин 🖕

Гость

я была бы белорусской, так же знала бы русский и могла приехать в Россию, Я ПАТРИОТ РАЗ НЕЛЬЗЯ СВОЮ НАЦИЮ МЫ БУДЕМ ПРИДУМЫВАТЬ ОБХОДНЫЕ ИДЕИ!!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: