Представьте что у вас есть ещё один шанс прожить жизнь. Какую бы национальность вы выбрали? Выбирать снова свою нельзя!
Малайкой...
ну, в евреи вас никто не возьмет, а каким именно подвидом гоя быть, какая нахрен разница🤣
Испанкой)
Однозначно американцем. С другой стороны, в западной Европе множество стран, в которых хотелось бы жить. Практически любая.
тупой странный бессмысленный вопрос. нашли чем задаваться
Марсианином хочу быть, устал от землян.
Беларуской
Китайцем, за ними будущее.
В бывшем совке под американцем всегда однозначно подразумевался WASP. Негров американцами не считали, поскольку власти требовали американцев ненавидеть, а ненавидеть негров вроде было не за что. Native Americans американцами тоже никто не признавал - их называли индейцами и полагали, что они тысячи лет скакали по американским прериям на лошадях с винчестерами в руках, пока не пришёл Колумб и не захватил Америку.
Хочу быть шейхом.Иметь гарем баб, чтобы мне ноги мыли.
только русской !!!!!!!!!
Ни за что не хочу больше перерождаться человеком в следующих жизнях. Ну его в пень. Хочу быть деревом. Секвойей в Британской Колумбии.
Казань, татарка.
Исландкой
Таджиком хочу быть.
я была бы белорусской, так же знала бы русский и могла приехать в Россию, Я ПАТРИОТ РАЗ НЕЛЬЗЯ СВОЮ НАЦИЮ МЫ БУДЕМ ПРИДУМЫВАТЬ ОБХОДНЫЕ ИДЕИ!!!!
Никакой наци-анальности не хочу. Мир движется к ассимиляции, к стиранию культурных и наци-анальных различий. Через 300 лет на Земле будет только одна национальность, единое мировое правительство и всего одно государство под названием United States of the World.
Удивляюсь подобным дурацким темам.
Других мыслей нет?
Мозгов не хватает?
Причем утт национальность? Если скажем немец, но родился и вырос в России. Или русский, но с малых лет в Штатах, гражданство, то да се... Или черным хочется быть?
Ну если свою снова нельзя, то наверное шведом, или англичанином.
Любой только не в стране третьего мира
Я бы стал жителем Венеры так как они уже завершают свой цикл.
Француженкой или арабкой кореко
Кореной из Дубая
Я кореянка, точнее метис. Отец кореец, мать русская, живу то там, то там. А в следующей хочу быть русской.