Гость
Статьи
Коллега, с которой …

Коллега, с которой хорошо общалась, теперь игнорирует мои сообщения

Коллега с которой хорошо общалась теперь игнорирует мои сообщения, из-за того что я не стала дружить с ней против моих напарниц, с которыми работаю в одном кабинете. ( у них произошел конфликт ранее). Еще Обижалась, что я не ходила с ней на обед, так как ее обед начинается позже моего. И вобще она перестала со мной общаться. Теперь чем я с ней делилась и что ей говорила на едине она может сказать при всех... ничего особенного, так как я фильтровала что говорю.
Стоит ли поговорить с ней?

Полина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет не стоит
ну или один раз сказать - Маша, не впутывай меня в свои конфликты

Гость

Вы всего-лишь посредник чужого конфликта, не стоит ни с кем выяснять отношения. Я бы держала нейтралитет, это их войнушки, пусть сами разбираются. Хорошие отношения со всеми сторонами - стратегия для сбережения Ваших нервов.
Говорит секреты - отстранитесь молча, без скандалов и старайтесь с коллегами не обсуждать секреты - вы никогда с ними близкими подружками не станете.

Гость

Я где-то месяц назад здесь видела тему про коллег, которые поссорились из-за того, что из-за разного графика не могут ходить вместе обедать. Тогда еще удивлялась: как так вышло, что две взрослые бабы ссорятся как 12-тилетки? А тут спустя месяц вы успокоиться не можете! Больные совсем, что ли?

Гость

Бухгалтерия что ли?
Это всегда змеюшник, а не коллектив😊😊

Гость
Гость

Я где-то месяц назад здесь видела тему про коллег, которые поссорились из-за того, что из-за разного графика не могут ходить вместе обедать. Тогда еще удивлялась: как так вышло, что две взрослые бабы ссорятся как 12-тилетки? А тут спустя месяц вы успокоиться не можете! Больные совсем, что ли?

так это она и писала

Полина
Гость

А вы психиатр чтол-ли?

Гость
Полина

А вы психиатр чтол-ли?

Да) Галоперидол нужен?

СмехоПролетарий

Вы совершили ошибку. На работе нет друзей. О семье на работе не болтай. Ровные отношения. Не позволяй на шею залезть. Она нехороший человек. Сейчас она вас подсаживает на удочку. Наказывает вас равнодушием. Вы с ней дружили. Это её ход - приблизить вас к себе, а сейчас холодный душ игнора и вы скачаете перед ней как ей угодить и вернуть её расположение к вам. Вам нравится эта роль ? Пошла она вон со своими интригами. Нутро у неё злое. Не взлюбит вас и будет вас травить. Вы слишком добрая.

СмехоПролетарий
Гость

Иногда возраст приходит один :) можно подумать, они академики. Обычные приземлённые люди. Такие конфликты от гордости.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: