Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с тактичностью?

Смотря рекламу прокладок, вспомнил один случай. Подруга работала в сугубо женском коллективе, продержалась более 1 года и никого прибила). У нее сильный характер, понятно, что коллектив в учреждении состоящий из одних баб вспоминающих, "а вот раньше" и прочие прелести. На тот момент моя подруга увольнялась, оставалось доработать в буквальном смысле 3 дня, где произошел случай. У нее были эти дни, точнее несколько дней, конда течет как Ниагарский водопад. С ней в кабинете сидела стукач и любительница, кое-что вылизывать. К ним должен был войти посититель мужчина. Подруга попросила его подождать в коридоре пять минут, пока она в туалет сбегает. Достав прокладку и успешно положив ее в карман, соседка по кабинету видела это действие. Придя из туалета, ей звонит начальница и орет в трубку, что для туалета существует обеденный перерыв и это не причина покидать кабинет и вообще они раньше тряпками и марлей обходились и не текло.

Когда мне это рассказала подруга, я ржал в голосину, боялся, что кто-нибудь наряд вызовет. Кстати ее коллега постоянно отпрашивалась к женским врачам. А я наконец понял почему в детстве видел стулья выставленные для поситителей в учреждениях с характерными разводами.
К слову мужик, который зашел в кабинет был в шоке, так как все понял.
Д

Вадим
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пфф, просто злобная дура. И не надо ко-ко про женские коллективы, они разные. Мне на бывшей работе мужчины травлю организовали, и сплетни они разносят люто. Один аж специально на другой этаж к коллеге прибегал, чтоб донести о происшествии с призывом "поди че расскажу".

Разность поколений и их восприятия ситуаций. Поколение ваше, ваших детей, ваших родителей - они все воспитывались по-разному, поэтому и различаются. Может начальница сама раньше так отлынивала от работы, прикрываясь месячными, и сейчас думает, что все так делают.

Гость

а вот испанцы уже своим бабам сделали отгул на это время

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: