Гость
Статьи
Что толкает организмы …

Что толкает организмы к эволюции?

Согласно теории эволюции у обезьяны и человека был общий предок. Но почему какие-то обезьяны со временем «превратились» в человека, а другие стали еще одним видом обезьян? Почему какие-то организмы …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чтобы пользоваться плодами науки, совсем не обязательно быть самому учёным. Учёные публикуют свои результаты исследований, пишут науч.популярные статьи

Мне вас жалко, поэтому не буду спорить.

Гость

хочеш эволюционировать в обеспечуна?

Ave Satani!
Гость

"почему какие-то обезьяны со временем «превратились» в человека, а другие стали еще одним видом обезьян? "

Человек не произошёл от обезъян. Это параллельные ветви. У человека с самого начала уже был высокоразвитый мозг (как приспособительное свойство), гораздо более развитый чем у обезъян.
Обезъянам 25 миллионов лет и у них нет никаких шансов стать хоть чуточку разумнее, потому что у них гены уже зарегулированы.

Где лженауки поднабрались? Человек не произошел ни от одного вида современных обезьян. У него были лишь общие предки с ними. Но наиболее древние останки современного человека датируются 200 тысячами лет. Никакими не миллионами. Эволюция предков человека прослеживается не только по ископаемым останкам особей, но и по их орудиям труда.

Ave Satani!
Гость

Мне вас жалко, поэтому не буду спорить.

Ученые, конечно же, все врут, а власти скрывают?

Гость

А в школе не объяснили почему? Такая поганая жизнь не только у людей, у всего на земле. Их ещё и сожрать буквально в любой момент могут, тут хочешь не хочешь, а заэволюционируешь

Гость
Гость

Что толкает к эволюции - полезные мутации и естественный отбор. Автор в школе не учился? Одни обезьяны стали людьми, а другие нет, потому что это были разные виды обезьян. У каких-то мозг был побольше, они стали использовать орудия труда для добычи еды - ну и дальше пошли развиваться. А другие обезьяны так и не слезли с дерева. От них произошли муслимы. Они с тех пор не сильно изменились.

Так и видов человека было несколько, не только мы. Их останки в Европе в музеях хранятся. Тоже жили, охотились, с разумным некоторые скрещивались. А то народ от тщеславия считает, что они чем-то уникальны и их создал боженька, да и тот божинька сидит где-то во вселенной и только и думает о судьбе этих солнцеликих.

Искатель приключений.

Я думаю это доставучие родственники жены. Мой тесть меня так достал, что я его наворное эволюционирую так, что этого гандураса отрастут крылья. Хочется уже его просто отмудохать. Как он *** заебал меня

Мамина булочка

Все люди и животные созданы в лабораториях под землей.

Ave Satani!

Где лженауки поднабрались? Человек не произошел ни от одного вида современных обезьян. У него были лишь общие предки с ними. Но наиболее древние останки современного человека датируются 200 тысячами лет. Никакими не миллионами. Эволюция предков человека прослеживается не только по ископаемым останкам особей, но и по их орудиям труда.

Вы внимательно читали? Я так и написала, что у обезьяны и человека был общий предок.

Гость

А в школе не объяснили почему? Такая поганая жизнь не только у людей, у всего на земле. Их ещё и сожрать буквально в любой момент могут, тут хочешь не хочешь, а заэволюционируешь

В школе объясняется поверхностно, вот наши предки слезли с деревьев, у них развилось прямохождение стали использовать орудия труда. Это все понятно. Что заставило их слезть с деревьев? Почему они пошли в опасные саванны? Шимпанзе прекрасно продолжают жить без всего этого. Хочется понять первопричину.

Ave Satani!
Sunshine

Вы внимательно читали? Я так и написала, что у обезьяны и человека был общий предок.

Так и я вроде не вам отвечал.:)

Ave Satani!

Так и я вроде не вам отвечал.:)

А, да, простите, не увидела

Аксиос
Sunshine

А, да, простите, не увидела

😊 иронию заценил..!

Ave Satani!
Sunshine

В школе объясняется поверхностно, вот наши предки слезли с деревьев, у них развилось прямохождение стали использовать орудия труда. Это все понятно. Что заставило их слезть с деревьев? Почему они пошли в опасные саванны? Шимпанзе прекрасно продолжают жить без всего этого. Хочется понять первопричину.

Скорее всего, изменения климата. Впрочем, наиболее древние останки предков человека и без того находят вовсе не в зоне экваториальных лесов. Почему эти обезьяны там оказались? Вероятно, в поисках более щедрой кормовой базы. Или же из-за конкуренции с другими обезьянами, которые были не прочь им устроить геноцид, а не просто закусить. Правда, такого слова они еще не знали.

Ave Satani!

Скорее всего, изменения климата. Впрочем, наиболее древние останки предков человека и без того находят вовсе не в зоне экваториальных лесов. Почему эти обезьяны там оказались? Вероятно, в поисках более щедрой кормовой базы. Или же из-за конкуренции с другими обезьянами, которые были не прочь им устроить геноцид, а не просто закусить. Правда, такого слова они еще не знали.

Да, это интересно, возможно внутривидовая конкуренция заставила их уйти.

Ave Satani!
Sunshine

Да, это интересно, возможно внутривидовая конкуренция заставила их уйти.

Скорее всего. Иначе откуда бы люди появились в таких неблагоприятных зонах, как тундра или же тропические леса Папуа - Новой Гвинеи? Точно не другие хищники их туда вынудили уйти.

Гость
CYBORG_78

Живые организмы толкало желание лечь на диван перед телевизором, это очень сильный стимул. 😆

Нет, все было не так ☝️ Изначально правильная самочка заставила будущего настоящего самца перестать качаться на лианах и слезть-таки на землю, осмотреться, чё там да как, найти чё-нибудь, чтобы домик на дереве стал удобнее и лучше, чем у вон той стервы))

Гость

Нет, все было не так ☝️ Изначально правильная самочка заставила будущего настоящего самца перестать качаться на лианах и слезть-таки на землю, осмотреться, чё там да как, найти чё-нибудь, чтобы домик на дереве стал удобнее и лучше, чем у вон той стервы))

Ахах, может быть и самки были двигателями прогресса)

Гость
Sunshine

Ахах, может быть и самки были двигателями прогресса)

Да, наверняка))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: