Стояла на кассе в гипермаркете, моя магазинная карта почему-то оказалась недействительной.
В этот момент за мной в очередь встаёт мужчина, я поворачиваюсь к нему, говорю - извините, у вас не будет карты, моя не проходит?
Он говорит -да, конечно. И протягивает мне банковскую карту. Я смотрю на него, он не понимает, что не так, я говорю- карту магазина. Ну не банковскую же))
Он -ааа, магазина, сейчас. Даёт карту магазина.
Я вообще очень была удивлена, он видел, что там моих покупок довольно много и так спокойно раздает свои карты для оплаты посторонним людям
Повезет кому-то с мужиком.
Ох, не повезет... Эдак он семейные деньги (читай жены ) будет всяким незнакомым девушкам раздавать, сам без штанов останется и жену гулять голой пустит.
Это был "настоящий мужчина"! Говорят, что у "настоящих мужчин" два ..уя - второй чтобы раздавать его посторонним теткам. Повезет кому-то с мужиком.
Без лоха, жизнь скушна!
Надо было не теряться, повезло бы тебе.
Сомнительно, что он щедрый, если честно. Попробовали бы взять банковскую карту, чтобы оплатить и посмотрели бы на реакцию
Думаю, что стал бы до дома провожать, чтобы вы наличку отдали) к сожалению, истинных мужчин мало осталось.