Гость
Статьи
Раньше я была …

Раньше я была терпилой…

В общем раньше была терпилой. На работе получала я всегда, ну очевидно не все работают идеально а тут пришла тогда девочка 25 лет.тетки стали потравливать! А однажды сказали ну куда ты ходишь ! Нашла бы мужика! Ой м ревела и истерика и продолжала работать. Ага прям там все работники были .и кидали бумаги однажды на пол мои .а руководство ничего ...видимо трусливые.. теток нет ,ушли. Но я стала агрессивной! Как ёжик такая. Еще вот соседи спать не дают сколько ночей ревела! И как заявить? Музыки песен танцев нет ! Они просто видимо делают ремонт двигают 2 часа ночи! Может думают не живёт никто ! А мне утром на работу ! Уже ходила это узбеки какие то или таджики! Хозяйки нет .я просила утром два раза не шуметь после 23 и пригрозила участковым .а вдруг не права? Никто не жалуется они через стену ! Точно так же с др комнаты когда там жила за стеной гужбаны пьянки и то не я ! Соседи вызывали снизу ! Я молчала. Плакала ...просто полиция это разборки а мне утром на работу ! Сейчас вон по стене постучала рука болит! Агрессия пойти размещать тварей ! На работе агрессия на любопытных теток ...не родила не женщина и в таком духе колкости. Агрессия. Это не нормально ! Хочнтсч просто двинуть кулаком пойти вот честно . ..((( ну вот несколько примеров. А ещё помню ломились в?квартиру ночью думала сердце выскочит и не вызвала ! Написала парню знакомому попросила приехать ну конечно это не надо ! А второй просто друг семьи до сих пор но я в блоке с момента когда написала ломятся ))) а подруга игнорила 4 года просто по другой теме.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Раньше были терпилой, а сейчас что?
Всё стабильно?

Гость
Советунья

Всё стабильно?

А что прикажете делать ?

Гость
Советунья

Всё стабильно?

Наша семья не из склочных ...

Поток сознания просто.
Не пробовали переехать и сменить работу?

Гость
Digital mouse

Поток сознания просто.
Не пробовали переехать и сменить работу?

Продать надо и купить где то ..если хватит. ..

Я тоже терпила была,но сейчас активно двигаю себя,чтобы выйти из этого положения. Я это ласково обозвала «вежливостью»,но это,конечно,не так. Если вам страшно возразить - это именно то,что нужно сделать. Иначе вы не вылезете из своего кокона. Все) удачи вам!

Гость
user_5853

Я тоже терпила была,но сейчас активно двигаю себя,чтобы выйти из этого положения. Я это ласково обозвала «вежливостью»,но это,конечно,не так. Если вам страшно возразить - это именно то,что нужно сделать. Иначе вы не вылезете из своего кокона. Все) удачи вам!

Да не страшно в том дело что агрессия зашкаливает хочу пойти и ударить соседа мужика

Гость

Соседи делающее ремонт это аддд! Дебиlы которые живут выше меня 20 лет делают ремонт!!!! Ещё выкидывают мне мусор в окно. Семья учителей. Уроды редкие. Не могла никак съехать.

Гость

Ну а что ты сделаешь? Ножом их пвргешь так тебя же и посадят. В России нет такого "доведение до убийства". Соседи могут тебя до инсульта довести и всем poh. Уезжай. Продай квартиру хоть за сколько. И постарайся найти на своем место каких-то семью мужиков бандитов. Пусть устоаиет сладкую жизнь соседям! Пусть они им теперь ремонт делают

Гость
Гость

Продать надо и купить где то ..если хватит. ..

Купи хоть однокгмную. Хоть сарай. Лишьбы подальше. Сколько крови мне за 20 лет попили эти соседи учителя!!! Так лучше в сарае жить

Гость
user_5853

Ничего она одна не сделает. Только в кино можно в одиночку победить гадов

Йоу йоу коричневое ухо фараонов, китовых борозд на грифах оснащения НЛО с подоплекой зрелости вправленного закатившегося ирокеза аккомпанементов метеоритов с призмой хип-хопа в гладком инструменте минимума каверзных животных мира, относясь к морям галактики для прояснения педалей слез. Как первая крепкая планета шествования с остатком объема строгого превращения пирамиды в излучатель системы гениальной головы лечения больных людей. Как огромнейшая потуга заутюженного солнцем стебля для огромного пресса обводки лица, отгравированного плауна, мягкой логики распространения среди людей правдивых управлений стежками, троекратного корня компьютера в превышенном шлейфе стройки логики, как связь звезд и доброты в сжатом кулаке, обоюдности простоты с перебитым штатом бессмертия. Как впрягающаяся верховность правления комка, просчитанного в прошлом времени и во всем времени галактики, двигателя сердца - главного снижателя эмоций в сторону рассудительного плача. Как раскрытая идентичность любви. Как слитая земля программой НЛО для адекватности управления головой. Затягивали тень человека в теплую полость рубящих камней психики для удержания от слез относительно фараонов. Чтобы добротная рассеяность живучести толкалки зарисованной логики рубикона ярко-выраженных вкраплений мяса. На коротящих усыпальницах, раскрашенной фараонской божественной отвественности пирамид, было щенком тонкого шествования по земле. Как наша планета, стоящая на месте с уступкой главы мечты для всеобъемлющих планет памяти слез. Это шевелящиеся своды солнца в системе соединения-пропадания пищи пирамид, в заблокированном проходе впаривания, ВПАРИВАНИЯ ЙОУ галактики, как нахождения в строго определенном месте без совершенных разработок науки, чтобы получить послание человека, который в принципе не запоминает точно, то как его наземную основу сносок проложенных путей тела человека сделать аккуратностью продолжения каждой секунды жизни с приплюсовкой инициатив лучших сил в мире. Как обнадеживающий надежды мини

Гость

Вам пора менять место жительства. Желательно хотя бы на даче вам в покое пожить год.
У вас же психика уже расшатана, вам пора ее восстанавливать.
Вы подумайте о себе - то.

Гость

и как перестала быть терпилой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: