Гость
Статьи
Коллеги спрашивают с …

Коллеги спрашивают с кем я живу и есть ли у меня своя квартира

Как отвечать на подобные вопросы?
Живу я одна и есть своя квартира.
Когда говорю, что своя, спрашивают а откуда она у тебя. Причем постоянно у меня это спрашивают. В чем прикол?

Полина
13 ответов
Последний — Перейти

Спросить с какой целью интересуются. А после мягко уйти от ответа,типа «да просто интересуюсь». А вы: «ааа,поняла. Ну ладно!»
И перевести тему,например задать какой нибудь вопрос или чет такое. Бестактные люди - это,конечно,ужасно. Крепитесь!

Дарья

Ответьте, что родители подарили. Они наверное разнюхивают уровень вашей обеспеченности и хотят вам какого нибудь неликвида пристроить из числа коллег или своих сыночей чтобы поржать над вами!

Гость

Потому что не может у молодой бабы быть своей квартиры.
Только чужая, или в сожительстве, или в разводе и т.п.
Максимум пожизненный кредит на всю зарплату, т.е. нищета.
Удивление как раз понятно.
Это логика. И она железная. Заработать на квартиру молодая баба не могла еще.

Марта Вэльт
Гость

Лечите голову, что за лютая дичь

Марта Вэльт

Значит, имеют корыстный интерес.
Не советую распространяться о своем материальном благополучии

Гость
Марта Вэльт

Значит, имеют корыстный интерес.
Не советую распространяться о своем материальном благополучии

Не совсем правы вы. Нормальные мужчины, когда интересуются женщиной - интересуются где она живёт, чтобы понять одна ли, или с семьёй. Если одна - тут же вопрос, снимает что ли.
А если женщина по дурости сама вываливает, что в своей квартире - то это только ее проблемы. С таким же успехом могла бы рассказывать, что у нее на счетах миллионы. Это глупость.
Потому что заинтересованные мужчины спрашивают немного о другом, не в корыстном интересе, а в любовном - как и с кем живет женщина, чтобы возможно что-то ей предложить в любовном плане, например пожениться и жить вместе.

Гость

Обычное праздное любопытство.

Древний
Гость

И мужик не мог. И все не могут

Древний

Автор, готовься. Завтра Древний к тебе жить приедет.

Гость

Скажите, что от родителей и что живёте с ними или с парнем. Правду говорить не обязательно. Люди всегда такое спрашивают потому что им интересно.

Гость

Так хотят узнать, родители вам купили, вы сами (и каким образом), потом это всё обсудить с дркугими кумушками., посплетничать о вас.
Позавидовать. Повод для разговора.

- Откуда она у тебя?
- от застройщика. 😀

Гость

Ответить насосала , а ты что не смогла?

СмехоПролетарий

Нарушают ваши границы. Сравнивают с собой. Не хотят быть хуже. Своя ? Вас будут ненавидеть. На работе я распускала слух - отношения есть, живу с родителями. На самом деле, квартира своя и отношений нет. Ой, как им интересно было. Особенно одной, которая ипотеку платила, муж пришёл жить к ней, она из многодетной семьи и конечно кукиш ей родители помогают. Она у каждого эту информацию спрашивала. Завистливая она.

Говорить правду не надо. Спрашивают для своих целей. Распускай выгодную ложь. Они тебе никто. Я никогда в душу к людям не лезу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: