Почему люди считают, что бездетные по желания обязательно чайлдфри, не любят детей, атеисты.
Мне 35, с самого детства не хотела детей, сейчас тоже не хочу, замужем. Не чайлдфри. Верующая с 16 …
23, А может у вас проблемы, тупые рожалки?
Да, от вас подальше надо держаться, это тест на адекватность, это будущие яжмамки, сумасшедшие. Вы больные, невменяемые плодячки.
Жаль что вы плодитесь и распространяете свои пapшивые 💩 гены, от ваших уродцев много проблем, шума, мусора.
Это очень не хорошо что вы рожаете и размножаетесь . 🤬
Не заводите детей ! Сделай добро этому миру!
Не вбивай свою дурость другим детям и людям ! Тот случай когжа вам лучше заткнуться !
И держите своих упыренышей подальше от нормальных людей !
Чтобы вы потерялись.
И никто не хочет к вашим высepкам подходить.
Это вы везде таскаетесь со своими детьми и мешаете людям жить, отдыхать, работать !
Да сдаете в сады с 7 мес или с 1,5г, в ясли от того что испытали "счастье" материнства.
Да-да, я уже поняла, что у вас детолюбительство головного мозга, а так же ноль культуры и воспитания и мозгов.
Можете не продолжать.
Что вы и подтвердили, мне даже добавить нечего, как итог: что ущемляют бездетных и лезут в чужие трусы только детные, замужнее бабьё.
А такие как вы, рожалки, это отбросы.
Если хочешь победить в споре с дураком, дай ему 5 минут чтобы высказаться))
И узнай что он точно дурак, детный,тупой дурак и быдлан.
Ей Богус лучше бы такие уродцы не плодились.
🙏🏾 Но ждем,чтобы их род прервался !
Тогда их вонючих,больных днк нн будет !
Часть детных, особенно форумских- п а д а л ь !
Секунды на осмысление ты тратить не будешь, но зато потратишь чтобы ЖАЛОВАТЬСЯ модераторам.