Гость
Статьи
В чем смысл?

В чем смысл?

Друзья, захотелось поделиться. Может кто-то из вас чувствовал подобное, была бы рада, если поделитесь и дадите совет.
Мне 29. Уже некоторое время многое кажется бессмысленным... Чувствую, как …

автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

да.
так что, надо меняться? как думаете, это возможно или врядли? если да, дадите совет.
Подруга так же советовала сделать так, чтобы мужчин вокруг было очень много. Она сама нашла себе мужа в Тиндере, насобирала группу парней там и сделал кастинг. За год вышла замуж.

Хоть как вам мужчина понравился - не надо это ему показывать.
Конечно должен быть выбор, иначе возьмете снова не того.

автор
Гость

Хоть как вам мужчина понравился - не надо это ему показывать.
Конечно должен быть выбор, иначе возьмете снова не того.

а как именно скрыть свои эмоции? как именно "не показывать"?

Гость
автор

он мой сосед. нам еще и удалось сохранить хорошие отношения и остаться друзьями)
в общем, высокие, высокие отношения)) если что, мне сейчас все норм

Не представляю такого. Если я расхожусь то мужчина от досады на меня все кары небесные посылает

Гость
автор

а как именно скрыть свои эмоции? как именно "не показывать"?

Сдержанно общаться

автор
Гость

Не представляю такого. Если я расхожусь то мужчина от досады на меня все кары небесные посылает

я от него не уходила, он сам все прекратил когда-то. Я прожила эмоции, были и крики и матюки с моей стороны)) но я просто прожила это все, он меня кстати понимал, а не обижался. И в какой-то момент мне стало абсолютно все пофиг. так что все хорошо

автор
Гость

Сдержанно общаться

а что значит сдержанно, а что - несдержанно? поменьше улыбаться, не флиртовать? или поменьше о себе рассказывать?

Гость
автор

а что значит сдержанно, а что - несдержанно? поменьше улыбаться, не флиртовать? или поменьше о себе рассказывать?

Сказать что будет тебе любовь и секс только после свадьбы . Проведите эксперимент

Гость
автор

Улыбаться и флиртовать как раз можно

Гость
Гость

Сказать что будет тебе любовь и секс только после свадьбы . Проведите эксперимент

)))

Гость
Гость

)))

Все разбегутся, так им и надо

автор
Гость

да это будет очень странно в наше время и в таком возрасте. Да и к тому же, мне ведь будет интересно узнать заранее, какой у него член и как он пастеле, ну) здесь должна быть совместимость. Один раз попался, который кончал моментально например.

автор
Гость

Улыбаться и флиртовать как раз можно

а что нельзя делать?

Гость
автор

а что нельзя делать?

Живите как сейчас живёте и не задумайтесь

Гость
автор

а что нельзя делать?

Самое главное - быть естественной

Гость
Гость

Не изображайте из себя другого человека, быть самим мобой

автор
Гость

гость, вы очень милый💖
ну что ж, я именно так себя и вела. была естественной и искренней.

автор
Гость

Не изображайте из себя другого человека, быть самим мобой

спасибо вам, мне аж как-то радостно на душе от ваших комментариев)

Гость
автор

а что нельзя делать?

Нельзя быть меркантильной, покажите ему что вы с ним из-за чувств. А вы почему, кстати, в Европе живёте?

автор
Гость

Нельзя быть меркантильной, покажите ему что вы с ним из-за чувств. А вы почему, кстати, в Европе живёте?

ну я именно так себя всегда и вела...

я училась здесь, теперь работаю)

автор
автор

ну как, работаю... работала, несколько месяцев уже нет, как я писала...

Гость
автор

Все правильно, так и будьте собой.
Вот репост

Гость
[210945450]
Сегодня, 23:32

Ахах) ну именно с моим вторым мужем я идеал женщины. Ему досталась улучшенная версия меня в плане заботы, понимания, поддержки итд если честно, я прям как его мамочка сейчас. Только сексуальная еще. Ну как сыр в масле он)) я серьезно. До меня он вообще жениться не хотел и говорил всем: "зачем мне одна баба, когда может быть много" его семья когда меня увидели, помолились, думали никогда он уже не женится и внуков не будет . Секрет один: давайте, не требуя ничего взамен. Оба. И это не про секс. Счас такие все меркантильные. Покажите человеку, что вы вместе тк чувства, а не потому что вам что-то нужно. Я замужем по любви. И мне нравится готовить ему и все делать. И ему тоже нравиться радовать меня. Просто у нас я первая открылась. Но он очень оценил

Гость
автор

ну как, работаю... работала, несколько месяцев уже нет, как я писала...

Тогда надо сначала решить проблему с работой

автор
Гость

Вот репост

Гость
[210945450]

Ахах) ну именно с моим вторым мужем я идеал женщины. Ему досталась улучшенная версия меня в плане заботы, понимания, поддержки итд если честно, я прям как его мамочка сейчас. Только сексуальная еще. Ну как сыр в масле он)) я серьезно. До меня он вообще жениться не хотел и говорил всем: "зачем мне одна баба, когда может быть много" его семья когда меня увидели, помолились, думали никогда он уже не женится и внуков не будет . Секрет один: давайте, не требуя ничего взамен. Оба. И это не про секс. Счас такие все меркантильные. Покажите человеку, что вы вместе тк чувства, а не потому что вам что-то нужно. Я замужем по любви. И мне нравится готовить ему и все делать. И ему тоже нравиться радовать меня. Просто у нас я первая открылась. Но он очень оценил

звучит конечно как сказка. рада за эту женщину)

но я особо больше не верю.

Гость
Гость

Курсы переподготовки пройдите

автор
Гость

Курсы переподготовки пройдите

понять бы только, какой именно и найти силы... я просто в теме писала, вообще ничего не знаю и ничего не чувствую...

Гость
автор

звучит конечно как сказка. рада за эту женщину)

но я особо больше не верю.

У меня так тоже не получилось

автор
Гость

вы считаете, без работы невозможно начать строить отношения? почему сначала?)

Гость
автор

понять бы только, какой именно и найти силы... я просто в теме писала, вообще ничего не знаю и ничего не чувствую...

Упадок сил? Отдохните. Нервную систему как поддерживаете? Нейровитамины принимали?
Пройдите у врача тест на депрессию, вдруг это

Гость
автор

Обычно проблемы переплетаются, когда пытаешься решить одну, то оказыаается что она связана с другой. Поэтому решение проблем должно быть комплексным, то есть надо работать одновременно по всем проблемам которые у вас

Гость
автор

Отношения должны быть на равных, даже если поначалу на неравенство не обращают внимание, то потом обязательно будут упрекать в неравенстве

Гость
Гость

Вот репост

Гость
[210945450]

Так по её ответам, на её же заданную тему, там у неё секс-туризм получается, что она уже отчаялась менять партнёров, утомили они её, а мы тут про счастливых мужей с золотыми жёнами, и счастливые семьи. Пытаемся порадовать человека, опытом удовольствия делимся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: