Друзья, захотелось поделиться. Может кто-то из вас чувствовал подобное, была бы рада, если поделитесь и дадите совет.
Мне 29. Уже некоторое время многое кажется бессмысленным... Чувствую, как …
да.
так что, надо меняться? как думаете, это возможно или врядли? если да, дадите совет.
Подруга так же советовала сделать так, чтобы мужчин вокруг было очень много. Она сама нашла себе мужа в Тиндере, насобирала группу парней там и сделал кастинг. За год вышла замуж.
Хоть как вам мужчина понравился - не надо это ему показывать.
Конечно должен быть выбор, иначе возьмете снова не того.
Не представляю такого. Если я расхожусь то мужчина от досады на меня все кары небесные посылает
я от него не уходила, он сам все прекратил когда-то. Я прожила эмоции, были и крики и матюки с моей стороны)) но я просто прожила это все, он меня кстати понимал, а не обижался. И в какой-то момент мне стало абсолютно все пофиг. так что все хорошо
да это будет очень странно в наше время и в таком возрасте. Да и к тому же, мне ведь будет интересно узнать заранее, какой у него член и как он пастеле, ну) здесь должна быть совместимость. Один раз попался, который кончал моментально например.
Все правильно, так и будьте собой.
Вот репост
Гость
[210945450]
Сегодня, 23:32
Ахах) ну именно с моим вторым мужем я идеал женщины. Ему досталась улучшенная версия меня в плане заботы, понимания, поддержки итд если честно, я прям как его мамочка сейчас. Только сексуальная еще. Ну как сыр в масле он)) я серьезно. До меня он вообще жениться не хотел и говорил всем: "зачем мне одна баба, когда может быть много" его семья когда меня увидели, помолились, думали никогда он уже не женится и внуков не будет . Секрет один: давайте, не требуя ничего взамен. Оба. И это не про секс. Счас такие все меркантильные. Покажите человеку, что вы вместе тк чувства, а не потому что вам что-то нужно. Я замужем по любви. И мне нравится готовить ему и все делать. И ему тоже нравиться радовать меня. Просто у нас я первая открылась. Но он очень оценил
Вот репост
Гость
[210945450]
Ахах) ну именно с моим вторым мужем я идеал женщины. Ему досталась улучшенная версия меня в плане заботы, понимания, поддержки итд если честно, я прям как его мамочка сейчас. Только сексуальная еще. Ну как сыр в масле он)) я серьезно. До меня он вообще жениться не хотел и говорил всем: "зачем мне одна баба, когда может быть много" его семья когда меня увидели, помолились, думали никогда он уже не женится и внуков не будет . Секрет один: давайте, не требуя ничего взамен. Оба. И это не про секс. Счас такие все меркантильные. Покажите человеку, что вы вместе тк чувства, а не потому что вам что-то нужно. Я замужем по любви. И мне нравится готовить ему и все делать. И ему тоже нравиться радовать меня. Просто у нас я первая открылась. Но он очень оценил
звучит конечно как сказка. рада за эту женщину)
но я особо больше не верю.
Обычно проблемы переплетаются, когда пытаешься решить одну, то оказыаается что она связана с другой. Поэтому решение проблем должно быть комплексным, то есть надо работать одновременно по всем проблемам которые у вас
Вот репост
Гость
[210945450]
Так по её ответам, на её же заданную тему, там у неё секс-туризм получается, что она уже отчаялась менять партнёров, утомили они её, а мы тут про счастливых мужей с золотыми жёнами, и счастливые семьи. Пытаемся порадовать человека, опытом удовольствия делимся.