Я наверное просто хочу пожаловаться.. Рассказать , чтоб на душе стало легче. Наверное..
Я чувствую , что мне совсем плохо. У меня постоянные мысли о самоубийстве, нет ни на что сил и желания, …
Я наверное выгляжу как тот психиатр, которая говорила что у вас нет проблем, со своими рассказами про то что это было бы ужасно глупо так сделать - но я не имею в виду что у вас нет проблем - я имею в виду - у вас только начало жизни! Все еще тысячу раз изменится, прежде всего будет перемена огромная когда вы поступите в вуз - но еще до того можно кучу всего изменить. Но какие-то вещи проще всего менять при смене коллектива.
Меня в 15 лет ужасно нервировали отношения с одноклассниками - не то что ко мне плохо относились(скорее наоборот, нас было всего 2 девочки в классе и по дефолту мальчики воспринимали нас положительно) - но я была ужасно стеснительная и переживала из-за буквально всего на свете. Ну и в целом, любое взаимодействие не один на один - а в группе или с учителями - очень сильно мне выматывало нервы.
Ну и все в классе привыкли к тому что я стеснительная - и сложно было что-то поменять, ибо из сложившегося образа в коллективе очень сложно выходить.
Потом я поступила в вуз - и вот там я сходу стала вести себя значительно менее стеснительно - сложившийся образ стеснительной и тихой не давил, и внезапно это как-то стало просто.
И в вузе меня воспринимали скорее как веселую раздолбайку с вечными хвостами и пересдачами, а не как тихую стесняшку.
Я сейчас правда наверное проецирую, судя по вашему первому посту - школа на данный момент - не основная проблема?
А какая основная, которую если решить - стало бы намного лучше - можете назвать? В смысле, если не про упадок сил или депрессию говорить, а про практические материальные вещи, ну типа проблем с мамой и алкоголем?
Про алкоголь я кстати напишу еще ща.
Про алкоголь:
Проблема с алкоголем в том, что он вызывает зависимость - физически.
Человек, который его пьет снова и снова, больше чем нужно - на самом деле не виноват, это просто вещество такое, которое влияет на организм человека таким образом что ему хочется повторить, пить больше, итд итп.
У меня был период в жизни, когда я чуть было не начала спиваться - начав с пары банок коктейлей в пятницу вечером с семьей - я потихоньку перешла к паре банок вечером в одиночку почти каждый день. Но алкоголиком я себя не считала - я знала кучу людей, которые пили куда больше, а у многих пара банок пива вечером - это вообще ни о чем считалось.
Но какое-то было ощущение на душе, что вроде как пью многовато, надо поменьше - но вечером я шла уставшая с работы, и в голову лезли мысли что хорошо бы сейчас купить пару банок алкоголя, чего-нибудь вкусного и посмотреть сериал и расслабиться. Ну да, можно и без алкоголя - но с алкоголем-то лучше, и чего собственно я нервничаю, я ж не алкоголик, я пью не так много, можно и купить.
Вот зависимость как-то так и работает поначалу, когда каждый день такие мысли в голову лезут и любое удовольствие и развлечение начинают потихоньку быть связаны с тем, можно ли в процессе выпить или нет, и если нет, то оно сразу кажется менее интересным.
Короче, случайно на анонимной имиджборде я наткнулась на обсуждение книжки - Аллан Кар - Легкий способ бросить пить - и ее там хвалили - а там сидят люди, которые редко что-то хвалят и очень критично ко всему настроены.
Алкоголиком я себя не считала, не думала что мне такие книжки нужны - но пошла почитать из интереса.
Ну вот, автор вроде ничего умного особо не писал, никаких откровений - просто какие-то и без него понятные вещи. И никаких систем не предлагал - просто подробно анализировал как работает алкоголь и почему он не нужен.
Но после этого я полгода вообще не пила, и ща пью очень редко. Хз как это работает, какая-то магия, не у меня одной так.
Попробуйте маме подсунуть эту книжку, вдруг поможет?
Про алкоголь:
Проблема с алкоголем в том, что он вызывает зависимость - физически.
Человек, который его пьет снова и снова, больше чем нужно - на самом деле не виноват, это просто вещество такое, которое влияет на организм человека таким образом что ему хочется повторить, пить больше, итд итп.
У меня был период в жизни, когда я чуть было не начала спиваться - начав с пары банок коктейлей в пятницу вечером с семьей - я потихоньку перешла к паре банок вечером в одиночку почти каждый день. Но алкоголиком я себя не считала - я знала кучу людей, которые пили куда больше, а у многих пара банок пива вечером - это вообще ни о чем считалось.
Но какое-то было ощущение на душе, что вроде как пью многовато, надо поменьше - но вечером я шла уставшая с работы, и в голову лезли мысли что хорошо бы сейчас купить пару банок алкоголя, чего-нибудь вкусного и посмотреть сериал и расслабиться. Ну да, можно и без алкоголя - но с алкоголем-то лучше, и чего собственно я нервничаю, я ж не алкоголик, я пью не так много, можно и купить.
Вот зависимость как-то так и работает поначалу, когда каждый день такие мысли в голову лезут и любое удовольствие и развлечение начинают потихоньку быть связаны с тем, можно ли в процессе выпить или нет, и если нет, то оно сразу кажется менее интересным.
Короче, случайно на анонимной имиджборде я наткнулась на обсуждение книжки - Аллан Кар - Легкий способ бросить пить - и ее там хвалили - а там сидят люди, которые редко что-то хвалят и очень критично ко всему настроены.
Алкоголиком я себя не считала, не думала что мне такие книжки нужны - но пошла почитать из интереса.
Ну вот, автор вроде ничего умного особо не писал, никаких откровений - просто какие-то и без него понятные вещи. И никаких систем не предлагал - просто подробно анализировал как работает алкоголь и почему он не нужен.
Но после этого я полгода вообще не пила, и ща пью очень редко. Хз как это работает, какая-то магия, не у меня одной так.
Попробуйте маме подсунуть эту книжку, вдруг поможет?
Наверное одна из главных проблем -алкоголь и ссоры родителей, это очень выматывает
Спасибо, что рассказали свой опыт, я обязательно попробую подсказать маме эту книгу! Спасибо еще раз огромное!
Просто мне 15
Я боюсь это говорить, так как чаще всего говорят, что все проблемы выдуманные
Я понимаю, что сейчас идет переходный возраст и юношеский максимализм, но мне от этого не легче
Антидепрессанты уже меняли
След запись к психиатру в январе , видимо опять менять будут
Но не от одних таблеток мысли не пропадали
Девочка, крепко тебя обнимаю. Держись. В подрастковом возрасте очень многие испытывают психологический дискомфорт, даже красавицы, кажется, что жизнь уже закончилась, не начавшись. Ты на перепутье, уже не ребенок, но ещё и не взрослый человек, плюс гормоны бушуют, это просто ядерная смесь. Перетерпи это сложное время, побольше гуляй, попробуй найти то, чем тебе приятно заниматься, учись находить приятное в мелочах. Хвали себя сама даже за самые маленькие победы. И ни за что не опускай руки.Какая бы ты ни была, ты уникальная. И ты обязательно справишься. Всего тебе самого лучшего.
Наверное одна из главных проблем -алкоголь и ссоры родителей, это очень выматывает
Спасибо, что рассказали свой опыт, я обязательно попробую подсказать маме эту книгу! Спасибо еще раз огромное!
Основная причина скорее всего именно в этом. Ты не можешь расслабиться в собственном доме и почувствовать себя в безопасности. Получается когда у тебя подростковые трудности и сомнения, тебе даже пожаловаться некому. Поплакать на плече у матери, услышать, что все будет хорошо, это все неважно, что тебя любят и защитят. Это очень важно на самом деле. Отсюда и длительный стресс и депрессия, опускаются руки. Препараты тоже возможно добавили, видимо чувство самосохранения притупляют как побочка. Но если не получается повлиять на родителей, тебе нужно искать спокойствия и комфорта в чем то или ком то другом. Обязательно нужно найти занятие, где будет живое общение. Может что то через интернет, может если решишься вживую. Может игры какие сетевые если тебе это интересно конечно. В общем не важно. Главное, нужно найти отдушину. Нужно место /действие, в общем что то, что расслабляет, успокаивает, чтобы в этот момент или в этом месте ты чувствовала себя в безопасности, комфортно, чтобы были моменты, где ты грубо говоря отдыхаешь от жуткого бесконечного стресса. Есть хоть что то, что приносит удовольствие или хотя бы чувство покоя, безмятежности?
Девочка, крепко тебя обнимаю. Держись. В подрастковом возрасте очень многие испытывают психологический дискомфорт, даже красавицы, кажется, что жизнь уже закончилась, не начавшись. Ты на перепутье, уже не ребенок, но ещё и не взрослый человек, плюс гормоны бушуют, это просто ядерная смесь. Перетерпи это сложное время, побольше гуляй, попробуй найти то, чем тебе приятно заниматься, учись находить приятное в мелочах. Хвали себя сама даже за самые маленькие победы. И ни за что не опускай руки.Какая бы ты ни была, ты уникальная. И ты обязательно справишься. Всего тебе самого лучшего.
Спасибо Вам большое
Основная причина скорее всего именно в этом. Ты не можешь расслабиться в собственном доме и почувствовать себя в безопасности. Получается когда у тебя подростковые трудности и сомнения, тебе даже пожаловаться некому. Поплакать на плече у матери, услышать, что все будет хорошо, это все неважно, что тебя любят и защитят. Это очень важно на самом деле. Отсюда и длительный стресс и депрессия, опускаются руки. Препараты тоже возможно добавили, видимо чувство самосохранения притупляют как побочка. Но если не получается повлиять на родителей, тебе нужно искать спокойствия и комфорта в чем то или ком то другом. Обязательно нужно найти занятие, где будет живое общение. Может что то через интернет, может если решишься вживую. Может игры какие сетевые если тебе это интересно конечно. В общем не важно. Главное, нужно найти отдушину. Нужно место /действие, в общем что то, что расслабляет, успокаивает, чтобы в этот момент или в этом месте ты чувствовала себя в безопасности, комфортно, чтобы были моменты, где ты грубо говоря отдыхаешь от жуткого бесконечного стресса. Есть хоть что то, что приносит удовольствие или хотя бы чувство покоя, безмятежности?
Да, есть, интернет друзья
Очень люблю их)
Мне в своё время в состоянии жутчайшей депрессии помогла книга Луизы Хей "Сила внутри нас". Почитай, она совсем не толстая, но она перевернула моё самосознание. И, да, я пришла к вере в Бога. Стараюсь ежедневно молиться, хотя бы раз в месяц ходить в церковь. Без душевного труда, без внутренней работы над собой ничего не даётся. Наивно верить, что химия исцелит твою душу. Душу исцеляет только Вера в Бога. Преодолевая неверие, надо заставлять себя читать молитвы, псалмы, стараясь вникнуть в смысл. И однажды чудо произойдёт - тебе станет легче. Если нет друзей в реале, найди через Интернет в сообществах людей с похожими проблемами, со схожими интересами. Завяжется переписка, будете общаться - всем будет лучше. И всегда помни: ты не одна.
(И принимала я соответственно тоже флуоксетин. Фенотропил тоже, но от него суицидальных мыслей не было, а вот в начале приема флуоксетина был случай, когда я сидела в вузе(МГУ, высоко, 16й этаж), смотрела в окно, размышляла что у меня куча долгов по сессии, как-то надо сдавать, как я от всего этого устала - и ВНЕЗАПНО стала думать что если я сейчас выйду в окно - то все мои тревоги закончатся, будет 5 минут больно - а дальше все, никаких больше волнений и переживаний.
И как-то мне эта мысль показалась очень привлекательной, и при этом страха не было совсем - я ощущала что вот прям сейчас могу взять и сделать это. Ну я подумала о маме и не стала.
У меня до того никогда таких мыслей не было - и на тот момент я и не подозревала что СИОЗС-антидеппресанты могут вызывать такие мысли. Потом уже наткнулась на эту инфу - а этот случай мне очень хорошо запомнился, потому что ну вот на несколько секунд я была реально готова это сделать прям в тот момент просто потому что устала(да не настолько я устала ведь. Но просто желание жизни и инстинкт самосохранения куда-то делись. Не то что мне прям плохо было, просто это казалось рациональным решением всех проблем.)
Ну так то с1@цидальные не мысли, а попытки возникают в начале приёма того, что Вы написали. Да. Поэтому начинают под прикрытием ттранков. Умные доктора.
Так она ж пишет, что пьёт их год. А мысли у неё были ДО приёма. Зачем Вы убеждаете якобы "подростка" перестать пить лекарство назначенное доктором? Совсем опупели?
Так и куда Вы там пошли из дома? Какой был толк? Нужно идти куда-то или что? Если б Вы написали, что вылезли на кар низ - вот это я понимаю.
Просто мне 15
Я боюсь это говорить, так как чаще всего говорят, что все проблемы выдуманные
Я понимаю, что сейчас идет переходный возраст и юношеский максимализм, но мне от этого не легче
Антидепрессанты уже меняли
След запись к психиатру в январе , видимо опять менять будут
Но не от одних таблеток мысли не пропадали
всё в порядке с вами, точно такие же проблемы и в 20, и в 35, и в 60 лет. Одиночество, непонимание, лишний вес, высокомерие психологов или других врачей, и глобальное равнодушие. выше правильно кто-то сказал: ВЫРАСТИТЕ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ САМИ. В мире столько замечательного: горы, море, тайга, грибы, лыжи, театр, музыка!! Стихи. Книги!! сказки. Еще бывают друзья. Вам надо просто найти друга. Это не обязательно мальчик или ровесник. Дружить можно с любым человеком: с пожилой соседкой, с младшими девочками и учителями. Главное, чтобы было о чем рассказать, кроме своих проблем. Найти любимый предмет (пусть будет ИЗО, технология, жизнь бабочек), подойти, спросить, а как это лучше сделать, или показать свою какую-то работу. Спросить что почитать по этой теме, или (если хорошая соседка, к примеру) как это блюдо приготовить... да, конечно, интернет. Но вы же ищете живого реального друга. Разговаривайте! Помогайте! Много волонтёрской работы, много работы при храмах. Ищите. только не для выгоды. выгоду сразу отбросьте. Начните читать что-то, выявите свои интересы и идите к людям. не бойтесь.
Сообщение было удалено
Вчера, её 34 летнюю мужик из дома выгнал, а теперь вот..
Дорогая, во-первых, обнимаю вас и очень вам сочувствую❤️
Во-вторых, боритесь. Вы же понимаете, что эти мысли ненормальны. Это похоже на депрессию (пройдите тест Бека в интернете). Депрессия — это болезнь, ее можно и нужно лечить.
Вы отдыхаете? Высыпаетесь? Как вы питаетесь? Занимаетесь спортом?Такие базовые вещи очень важны, не пренебрегайте ими.
И еще: у вас такое состояние всегда или в определенные дни цикла? Понаблюдайте за своим состоянием. Цикл тоже может влиять.
Лишний вес: у меня он тоже есть, тоже борюсь с ним, не всегда получается, но кг 5–7 (если не все 10) удалось сбросить. Всё возможно! А в подростковом возрасте вес постоянно меняется.
И вам посоветовали посмотреть видео Павла Островского — поддерживаю и рекомендую! У него много интересных материалов на самые разные темы. Вам не обязательно быть верующей, чтобы смотреть их.
И еще: вы можете обратиться на детский телефон доверия, когда захочется с кем-то поговорить. Не стесняйтесь, это так же анонимно, как интернет.
Главное — помните, что вы такая одна, вы уникальная и неповторимая! И ваши сообщения очень легко читаются, вы хорошо пишете и на самом деле производите впечатление серьезного, вдумчивого, но ранимого и чуткого человека. Вы умеете благодарить, ценить других людей. А людей с такими качествами всегда очень не хватает. Берегите в себе это❤️ и себя❤️
всё в порядке с вами, точно такие же проблемы и в 20, и в 35, и в 60 лет. Одиночество, непонимание, лишний вес, высокомерие психологов или других врачей, и глобальное равнодушие. выше правильно кто-то сказал: ВЫРАСТИТЕ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ САМИ. В мире столько замечательного: горы, море, тайга, грибы, лыжи, театр, музыка!! Стихи. Книги!! сказки. Еще бывают друзья. Вам надо просто найти друга. Это не обязательно мальчик или ровесник. Дружить можно с любым человеком: с пожилой соседкой, с младшими девочками и учителями. Главное, чтобы было о чем рассказать, кроме своих проблем. Найти любимый предмет (пусть будет ИЗО, технология, жизнь бабочек), подойти, спросить, а как это лучше сделать, или показать свою какую-то работу. Спросить что почитать по этой теме, или (если хорошая соседка, к примеру) как это блюдо приготовить... да, конечно, интернет. Но вы же ищете живого реального друга. Разговаривайте! Помогайте! Много волонтёрской работы, много работы при храмах. Ищите. только не для выгоды. выгоду сразу отбросьте. Начните читать что-то, выявите свои интересы и идите к людям. не бойтесь.
Спасибо Вам
Дорогая, во-первых, обнимаю вас и очень вам сочувствую❤️
Во-вторых, боритесь. Вы же понимаете, что эти мысли ненормальны. Это похоже на депрессию (пройдите тест Бека в интернете). Депрессия — это болезнь, ее можно и нужно лечить.
Вы отдыхаете? Высыпаетесь? Как вы питаетесь? Занимаетесь спортом?Такие базовые вещи очень важны, не пренебрегайте ими.
И еще: у вас такое состояние всегда или в определенные дни цикла? Понаблюдайте за своим состоянием. Цикл тоже может влиять.
Лишний вес: у меня он тоже есть, тоже борюсь с ним, не всегда получается, но кг 5–7 (если не все 10) удалось сбросить. Всё возможно! А в подростковом возрасте вес постоянно меняется.
И вам посоветовали посмотреть видео Павла Островского — поддерживаю и рекомендую! У него много интересных материалов на самые разные темы. Вам не обязательно быть верующей, чтобы смотреть их.
И еще: вы можете обратиться на детский телефон доверия, когда захочется с кем-то поговорить. Не стесняйтесь, это так же анонимно, как интернет.
Главное — помните, что вы такая одна, вы уникальная и неповторимая! И ваши сообщения очень легко читаются, вы хорошо пишете и на самом деле производите впечатление серьезного, вдумчивого, но ранимого и чуткого человека. Вы умеете благодарить, ценить других людей. А людей с такими качествами всегда очень не хватает. Берегите в себе это❤️ и себя❤️
Спасибо Вам большое, мне очень приятно
Сообщение было удалено
Что..
Простите меня пожалуйста , что создала этот пост и вывела Вас на эмоции
Я не хо ела, я просто хотела поддержки
Зачем Вы так агрессивно мне отвечаете и пишите, что я какой то другой человек и переписываюсь сама с собой
Мне правда очень обидно
Объясните мне пожалуйста, что я Вам сделала и чем заслужила такие комментарии?
Сообщение было удалено
Чем я это заслужила, я не понимаю?!!
Что я Вам плохого сделала, что Вы решили под постом подростка писать негатив?!?
Что я Вам сделала? Ну зачем так делать??
Мне перед Вами извиниться за то, что Вы перепутали меня с кем то??
Простите меня пожалуйста
Брат не общается со мной более 8 лет, так как обиделся за какую то детскую глупость. - ну значит в тебе дело, ты плохая. И отец, и мать, и брат. Ты виновата.
Из за генетики есть лишний вес, который пока непонятно как скинуть( я его пытаюсь скинуть с 10 лет, точнее, меня заставляют) Примерно в возрасте 11 лет отправилась в оздоровительный лагерь , где меня избивали из за того, что я толстая , загнобили на дискотеке и с тех пор я ни разу не танцевала в людном месте — так и не скинешь. Сейчас даже худые не нужны,если,например, с варикозом. А ты куда лезешь? Дальше хуже будет только. Много людей не могут быть неправы,что тебя жирухой называли.
.
В какой то момент жизни очень сильно резалась. Начала это делать с 4 класса. Пробовала курить, но перестала. Последние несколько лет хожу по разным врачам. Ходила к 3 психиатрам , одна из них унижала меня весь сеанс и говорила , что у меня нет проблем и причин покончить с собой . Другая назначила таблетки, потом другие лекарства. Так же был назначем психолог , но она мне не нравится Она возможно слишком прямолинейная , но я уже не вижу смысла что то менять.
Сообщение было удалено
Что я тебе сделала? Я просто хотела выговориться
Зачем ты делаешь это? Тебе приятно? Ты повышаешь свою самооценку? Я просто высказалась и не просила тебя ничего писать
Я хотела сделать себе легче, выговориться
Если ты такой злой, то иди лесом отсюда
Сообщение было удалено
Что я сделала? Что Вы имеете в виду под преступлением, назовите ситуацию
Мне 15 лет, о каком феминизме может идти речь?
Что я тебе сделала? Я просто хотела выговориться
Зачем ты делаешь это? Тебе приятно? Ты повышаешь свою самооценку? Я просто высказалась и не просила тебя ничего писать
Я хотела сделать себе легче, выговориться
Если ты такой злой, то иди лесом отсюда
Автор, давайте я вас поддержу. У вас черная полоса в жизни, она затянулась, но всё ещё возможно наладится. Мысли о суициде гоните, не надо это.
И пошла биполярка. Сама(сам) и постираешь.
Сообщение было удалено
пик суицидов новый год как раз
Сообщение было удалено
Я не думаю, что те кто насмехается над автором и пишет ей чтобы она суициднулась- счастливые и довольные люди. У кого всё нормально такое писать не будут. Сами озлобленные на весь белый свет вот и пишут гадости автору.
Чем я это заслужила, я не понимаю?!!
Что я Вам плохого сделала, что Вы решили под постом подростка писать негатив?!?
Что я Вам сделала? Ну зачем так делать??
Мне перед Вами извиниться за то, что Вы перепутали меня с кем то??
Простите меня пожалуйста
Ну извиняйтесь. Я так поняла, что Вас это вштыривает.
Ну с ссорами я вот правда не знаю как справляться. Можно попробовать погуглить, может есть какие-то приемы, как подростку останавливать ссоры родителей - что-нибудь сказать во время ссоры или после, например - у вас тут то преимущество что родители во время ссоры кипят и никакие успокаивающие приемы сами не будут применять, ибо злятся, а вы со стороны как раз можете.
Попробуйте поискать чего-нибудь на тему "как остановить ссору родителей", заодно и отвлечетесь.
.
С алкоголем -серьезно, попробуйте посоветовать эту книжку (или еще как-то подсунуть, потому что если просто посоветовать - она может воспринять это в штыки - типа "Какое еще бросить пить, я что - пьяница что ли? Я и так не ПЬЮ, я культурно выпиваю иногда." - людей, которые выпивают, но не до алкоголизма - обычно обижают обвинения в алкоголизме или заявления что у них проблемы с алкоголем. Мне когда мама говорила что надо пить поменьше - я это тоже в штыки воспринимала - ну типа, что я - алкоголик что ли, чтоб мне так выговаривать? Ну или объяснить - что эта книжка больше как раз не для пьяниц, а именно для культурно выпивающих.)
Я потом читала комменты и отзывы на нее - и похоже что где-то у 30-50% людей это книжка сработала как у меня - они резко перестали пить алкоголь регулярно - а некоторые перестали его пить совсем - и причем сами не очень понимают как и почему это так сработало - ну в смысле автор там в книжке убеждал-убеждал что алкоголь на самом деле не нужен и даже удовольствия толком не приносит - и как-то вот убедил.
У 50-70% результата нет или он слабый. Но 30-50% отличного результата - это огромный процент, если из вложенных усилий - только прочтение книжки. Короче, это не гарантированно сработает, но попробовать стоит точно.
И не делайте глупостей. У вас все будет хорошо! *** тут в треде не слушайте - это психбольные, они нарочно до суицида пытаются довести вас, чтобы самоутвердиться, почувствовать что они как-то влияют на жизнь(ибо ирл они на нее не влияют никак). Просто игнорьте их. Удачи!
Ну так то с1@цидальные не мысли, а попытки возникают в начале приёма того, что Вы написали. Да. Поэтому начинают под прикрытием ттранков. Умные доктора.
Так она ж пишет, что пьёт их год. А мысли у неё были ДО приёма. Зачем Вы убеждаете якобы "подростка" перестать пить лекарство назначенное доктором? Совсем опупели?
В смысле мой пост выше - ответ сюда.
Ну с ссорами я вот правда не знаю как справляться. Можно попробовать погуглить, может есть какие-то приемы, как подростку останавливать ссоры родителей - что-нибудь сказать во время ссоры или после, например - у вас тут то преимущество что родители во время ссоры кипят и никакие успокаивающие приемы сами не будут применять, ибо злятся, а вы со стороны как раз можете.
Попробуйте поискать чего-нибудь на тему "как остановить ссору родителей", заодно и отвлечетесь.
.
С алкоголем -серьезно, попробуйте посоветовать эту книжку (или еще как-то подсунуть, потому что если просто посоветовать - она может воспринять это в штыки - типа "Какое еще бросить пить, я что - пьяница что ли? Я и так не ПЬЮ, я культурно выпиваю иногда." - людей, которые выпивают, но не до алкоголизма - обычно обижают обвинения в алкоголизме или заявления что у них проблемы с алкоголем. Мне когда мама говорила что надо пить поменьше - я это тоже в штыки воспринимала - ну типа, что я - алкоголик что ли, чтоб мне так выговаривать? Ну или объяснить - что эта книжка больше как раз не для пьяниц, а именно для культурно выпивающих.)
Я потом читала комменты и отзывы на нее - и похоже что где-то у 30-50% людей это книжка сработала как у меня - они резко перестали пить алкоголь регулярно - а некоторые перестали его пить совсем - и причем сами не очень понимают как и почему это так сработало - ну в смысле автор там в книжке убеждал-убеждал что алкоголь на самом деле не нужен и даже удовольствия толком не приносит - и как-то вот убедил.
У 50-70% результата нет или он слабый. Но 30-50% отличного результата - это огромный процент, если из вложенных усилий - только прочтение книжки. Короче, это не гарантированно сработает, но попробовать стоит точно.
И не делайте глупостей. У вас все будет хорошо! *** тут в треде не слушайте - это психбольные, они нарочно до суицида пытаются довести вас, чтобы самоутвердиться, почувствовать что они как-то влияют на жизнь(ибо ирл они на нее не влияют никак). Просто игнорьте их. Удачи!
Спасибо Вам
Он заблокирован
По идее не может сюда писать
Правда вчера ,почему то ,после бана еще несколько часов писал
Ну там было сообщение в ответ на мои посты о СИОЗС самые первые - дословно просто скопирую, пока у меня не обновилось и не пропало:
>Ну так то с1@цидальные не мысли, а попытки возникают в начале приёма того, что Вы написали. Да. Поэтому начинают под прикрытием ттранков. Умные доктора.
>Так она ж пишет, что пьёт их год. А мысли у неё были ДО приёма. >Зачем Вы убеждаете якобы "подростка" перестать пить лекарство назначенное доктором? Совсем опупели?
- я на него отвечала в этом посте про СИОЗС и докторов.
А так я посмотрела ща сообщения (на необновленной вкладке) - да, это похоже один из этих м*даков-стервятников, которые прилетели сюда на запах уязвимости - пытаться довести вас до самоубийства, причем кучей какой-то прилетели и как-то в одно и то же время, видно где-то в одном месте сидят - и кто-то ссылку сюда кинул.
Поначалу еще может показаться что он/она просто параноит что это все разводка(в конце концов разводки тут правда бывают - но они выглядят совершенно по другому) - но дальше там он явно пытается подтолкнуть вас к конкретным действиям по суициду.
Мне ужасно интересно, где это они тусуются прям сразу группой, может у них тематические сообщества какие-то по доведению до самоубийства? Если в случайную группу кинуть предложение кого-то довести до самоубийства - то там покрутят пальцем у виска и заблокируют кинувшего. И точно не наберется нескольких человек сразу, которые бы кинулись доводить. Значит должна быть какая-то тематическая группа отморозков на эту тему.
Вот честно, лучше бы у нас фсб с прокуратурой этим занималось, а не за комментарии про войну и мир, или там за ругань в адрес властей людей сажали. Но видно некогда им, заняты очень посадками пенсионеров и студентов за высказанную политическую позицию.
Ну там было сообщение в ответ на мои посты о СИОЗС самые первые - дословно просто скопирую, пока у меня не обновилось и не пропало:
>Ну так то с1@цидальные не мысли, а попытки возникают в начале приёма того, что Вы написали. Да. Поэтому начинают под прикрытием ттранков. Умные доктора.
>Так она ж пишет, что пьёт их год. А мысли у неё были ДО приёма. >Зачем Вы убеждаете якобы "подростка" перестать пить лекарство назначенное доктором? Совсем опупели?
- я на него отвечала в этом посте про СИОЗС и докторов.
А так я посмотрела ща сообщения (на необновленной вкладке) - да, это похоже один из этих м*даков-стервятников, которые прилетели сюда на запах уязвимости - пытаться довести вас до самоубийства, причем кучей какой-то прилетели и как-то в одно и то же время, видно где-то в одном месте сидят - и кто-то ссылку сюда кинул.
Поначалу еще может показаться что он/она просто параноит что это все разводка(в конце концов разводки тут правда бывают - но они выглядят совершенно по другому) - но дальше там он явно пытается подтолкнуть вас к конкретным действиям по суициду.
Мне ужасно интересно, где это они тусуются прям сразу группой, может у них тематические сообщества какие-то по доведению до самоубийства? Если в случайную группу кинуть предложение кого-то довести до самоубийства - то там покрутят пальцем у виска и заблокируют кинувшего. И точно не наберется нескольких человек сразу, которые бы кинулись доводить. Значит должна быть какая-то тематическая группа отморозков на эту тему.
Вот честно, лучше бы у нас фсб с прокуратурой этим занималось, а не за комментарии про войну и мир, или там за ругань в адрес властей людей сажали. Но видно некогда им, заняты очень посадками пенсионеров и студентов за высказанную политическую позицию.
Я не понимаю, чем это заслужила
Это было рисец как обидно
Я написала там, где удалили, что вы переписываетесь с собой и ваши безморальные сочинения уже скучны. Доходит?
Какое право Вы имеете обвинять меня в том, что сами выдумали?
Если Вы считаете, что я выдаю себя за кого-то другого и переписываюсь сама с собой, то свали отсюда
Тебе какое дело до этого
Отстань от меня пожалуйста
Да это не вы заслужили, господи, лол. Вы как будто первый день в интернете)
Эти моральные уроды стриггерились на то что вы писали про желание совершить суицид - и решили что вы легкая жертва. Это единственная причина, почему они пришли все это писать именно вам.
Почему они ВООБЩЕ хотят заставить кого-нибудь совершить суицид - ну свое предположение я уже писала - скорее всего им хочется ощутить, что они на что-то влияют в жизни и что-то значат - и это желание у них вот трансформируется в такое.
На самом деле, есть же такое явление как троллинг - когда люди в интернете нарочно доводят других до белого каления - защищая какие-нибудь нарочно оскорбительные или откровенно глупые мнения, изображая из себя крайне глупых ванильных пользователей, выискивая слабые точки у других и играя на них, итд итп - куча вариантов. А потом обсуждают это между собой(где-нибудь на двачах), делятся скриншотами сообщений злющих пользователей - и ржут.
И тут понятно зачем все это - как бы там не было, но это может быть реально смешно. (Хотя далеко не все из тех кто считает себя "троллем" - реально понимает что такое троллинг и чем он отличается от просто тупых оскорблений собеседника, я уж не говорю про то чтобы троллить остроумно). Ну и плюс стадное чувство, ололо. мы Анонимусы, мы легион, мы всех траллируем, вот это все.
Но блин, одно дело троллинг, другое - реальные попытки кого-то убить по сути. Это уже нифига не смешно, и даже на циничных имиджбордах - людей, которые стали бы таким заниматься - крайне мало.
Тем не менее, такие люди бывают (взять хотя бы м*разей - изображавших кураторов синего кита) - и фиг конечно знает что точно ими движет - но попробовать угадать можно - например попытки продемонстрировать собственную циничность и отмороженность(типа нитакойкаквсе) + желание почувствовать что они на что-то влияют в реальной жизни и имеют какую-то силу и власть. Ибо в реальности они обычно довольно жалкие.
Я написала там, где удалили, что вы переписываетесь с собой и ваши безморальные сочинения уже скучны. Доходит?
Это вы типа считаете что я и автор - один и тот же человек, который сам с собой переписывается?
А ничего что у нас с ней стиль сообщений совершенно разный?
Или вы про еще кого-то? Ну напишите про кого тогда.