Гость
Статьи
Меня булят за мое имя

Меня булят за мое имя

здравствуйте , меня зовут Сусанна, мне 14 лет, и я уже более 6 лет в школе терплю издевки надо мной из-за моего имени.
Меня считают красивой, умной, я очень добра ко всем и остальные ко мне , но стоит при знакомстве мне сказать свое имя-косые взгляды и насмешки.
Я хочу сменить имя, а моя семья против.
Да и как была сусанной , сменив имя , не стану в глазах других кем-то иным..

Меня как можно называли уже
Ссана, сосанна, обоссана

Возможно все лишь посмеются, а я не сплю ночами, мне правда грустно, что несмотря на мои хорошие качества люди лишь обращают на мое имя внимание и смеются с него

Я хочу просто забыть свое ужасное имя..
Лучше бы я была бы той же Настей.

неизвестный
23 ответа
Последний — Перейти

Вы знаете, ваше имя - это часть вашей индивидуальности и вашей личности. Нужно гордиться и ценить свое имя, а не позволять другим людям унижать его или делать его объектом насмешек.

В жизни важно уметь отстаивать свои интересы и границы, а не убегать от проблем. Умение выражать свои мысли и чувства, а также иметь смелость быть услышанной — ключевые навыки, которые можно развить и применять в ситуациях, когда нужно отстаивать себя. Этому можно научиться.

Гость

Ты думаешь, что если бы у тебя было другое имя, то тебя бы не дразнили?

Гость

Сосанна 😂

Гость

Насть полно, а твоё имя более редкое. Обижаться не стоит, раз делают подобные вещи, то явно умом не блещут. Кончей везде полно

Гость

Не переживай Суйвсана, надеюсь твоя фамилия не Анусова.

Гость

Три девочки собрались играть в римских императоров.
— Меня будут звать Машус, - сказала Маша.
— Я буду Ленус, - сказала Лена.
— А я с вами играть не буду, - обиженно отозвалась Аня.

На любое имя можно придумать обзывательство. Делайте так же

Влад

У автора беда, но я ржу с темы и комментов 🤣

Гость

Вот видишь, Сусанночка, даже на сайте, где вроде бы все должны быть взрослыми и умными, полно дурачков, которые дразнятся.

Что уж тогда ожидать от школьных балбесов, у которых нет мозгов и язык без костей?

Только и остаётся, что наплевательски игнорировать недоумков.
Именно недоумков, смеяться над чьим-то именем и фамилией — вовсе не признак ума.

Но если совсем невмоготу, то, конечно, имя придётся изменить.
Только ты всё-таки с этим не спеши, подумай.

Ведь всё проходит, пройдёт и это. Не имя делает человека, человек прославляет своё имя. Закончишь школу — окажешься среди людей, которые будут оценивать не по имени, а по способностям и заслугам.

И ведь имя у тебя редкое, красивое, происходит от древнего названия прекрасного белого цветка. В разных краях это разный цветок, это был лотос или лилия. Но везде он был прекрасным, обязательно белым, и считался вершиной совершенства и красоты.
И дар имени Сусанна — красота.
Мама, выбирая тебе имя, наверно, хотела, чтобы ты росла красивой и счастливой?

А в школе всех дразнят.
Кроме совсем уж безнадёжных, которых даже дразнить бесполезно.
Мою фамилию тоже искажали, причём тоже глупо и бездарно. Где сейчас эти насмешники, кто о них вспомнит? Так ведь и не пробились в люди. Не было у них ума тогда — не прибавилось и потом. А без ума жить-то не получается.

Гость
Корсак Олег

Вы знаете, ваше имя - это часть вашей индивидуальности и вашей личности. Нужно гордиться и ценить свое имя, а не позволять другим людям унижать его или делать его объектом насмешек.

В жизни важно уметь отстаивать свои интересы и границы, а не убегать от проблем. Умение выражать свои мысли и чувства, а также иметь смелость быть услышанной — ключевые навыки, которые можно развить и применять в ситуациях, когда нужно отстаивать себя. Этому можно научиться.

Этот точно был совет для четырнадцатилетней девушки?

Гость

Ну ничего нового .безмоглые реакции сверстников

Гость

В старшем усебнос заведении такого не будет точно.

Гость

Знаешь, докопаться можно даже до самого идеального человека с тем именем, к которому в здравом уме никакое обзывательство не притянуть)) Было бы желание самоутвердиться за чужой счёт и явная моральная слабость выбранной жертвы, а причины всегда придумают)
Будь увереннее в себе, гордись своим редким именем, а дальше сама увидишь, как окружающие почувствуют от тебя этот вайб, и вместо смешков и коверканий перейдут на "ого, какое у тебя необычное, классное имя!"
Дело-то тут вовсе не в имени, пойми)

Лапа

Не позволяй никому себя обижать. Если обзывают, бери стопку книг и со всей дури по дурной башке. Я в школе дралась и меня не обижали :)

Своим детям говорю, чтобы дрались и если меня вызовут в школу, я подтвержу, что разрешаю детям драться и проучивать недоумков :)

Гость

100% тебе не 14 лет и ты не Сусана.
Просто очередной вброс от разводилы.

Гостья

а если называться Сюзанна?

Гость

Сочувствую вам!
Это очень неприятно когда тебя буллят.
Сил вам!

Дашенька

Сосана Обоссана

Гость

Очень красивое и благородное имя. Древнее. Гордитесь им.

Гость
Гостья

а если называться Сюзанна?

Звучит как рабочий псевдоним для девушки с пониженной социальной ответственностью

Гость

Они просто завидуют.

неизвестный
Гость

100% тебе не 14 лет и ты не Сусана.
Просто очередной вброс от разводилы.

Сусанна, а не сусана, и да , мне 14, с чего такие выводы?или я должна с ошибками писать чтобы все мне поверили, я не понимаю , все 14-летние вымерли?

неизвестный
Гость

Ты думаешь, что если бы у тебя было другое имя, то тебя бы не дразнили?

Да.Потому что они не могут во мне найти никакой иной причины нежели мое имя

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: