Что может значить?
С подругой шли по коридору в универе, навстречу шел какой-то парень, и когда ближе стали друг-другу, намеренно не дал пройти, то есть если бы я не обошла его, мы бы так и остановились и ждали бы кто кого пропустит. Не думаю, что это было как-то в шутку, потому что взгляд у него был не добрый. Первый раз его видела, до этого не замечала. Когда я обошла его и мы с подругой пошли дальше, услышала возгласы его друзей, типа «огоо», «опааа».
Вроде бы глупость какая-то, но тысячи мыслей по поводу этого. Я нерусская, мне 19, в целом внешностью я заметная, выделяюсь в универе, как минимум тем, что кудрявая. У меня есть две версии по поводу этой ситуации: либо он так хотел привлечь мое внимание, либо, наоборот, я ему не понравилась и явно хотел дать это понять мне. В общем, хочу услышать другие мнения.
У недобрых людей взгляд тоже недобрый. Вас он напугал, не понравился. Значит доверьтесь себе. Обходите его стороной. Не бойтесь его, но опасайтесь. А лучше обходите его десятой дорогой.
Это просто неадекватное поведение. У ряда представителей мужского пола до определённого возраста это поведение при наличии компании (1+1 уже достаточно) не является редкостью. Конечно когда они начинают взаимодействовать с незнакомыми это явный перебор. Какая бы не была причина это поведение абсолютно не уместно.
Что это значит? Если простым и понятным человеческим языком выражаться, то это значит, что он д3бил.
Это просто неадекватное поведение. У ряда представителей мужского пола до определённого возраста это поведение при наличии компании (1+1 уже достаточно) не является редкостью. Конечно когда они начинают взаимодействовать с незнакомыми это явный перебор. Какая бы не была причина это поведение абсолютно не уместно.
Что это значит? Если простым и понятным человеческим языком выражаться, то это значит, что он д3бил.
Ну не совсем. Это поведение безмозглого барана в стае при виде самки.
В серии южного парка 610. А сиськи все испортили :: Bebe's Boobs Destroy Society
это поведение отлично продемонстрировано. Это оно.
Проявляется у еще незрелых и неконтролирующих себя ОТСТАЛЫХ мужчин.
Он наверное тоже нерусский. С не добрым взглядом и с бородой...