Гость
Статьи
Привыкла к одиночеству

Привыкла к одиночеству

В колледже с начала сентября, как только поступила, я всегда сидела одна, у меня небыло знакомых и тех, с кем можно поговорить и выполнить вместе какую - либо работу, так было всегда, даже в школе. Но недавно я разговорилась с одной девочкой и мы стали вместе проводить время, когда мы находимя в шараге. Проблема в том, что мне это... как сказать... не очень то и нравится, в смысле, у меня появилось куча другой работы, она не понимает много тем, которые нам задают и потому я порой делаю за неё задания, хотя у самой долгов накопилось. Но мне нравится то, что она мне за это платит денюжкой, ибо она привыкла благодарить людей, хотя я и другим довольно часто помогаю и мне ничем не платят, ибо делаю это из благих побуждений. Она человек очень хороший, но, видимо, не для меня просто всё это... давно. За собой заметила, что я часто пропускаю мимо ушей всё, что она говорит мне, мне не интересны многие темы, которые она обсуждает со мной. Например, говорит она, что хочет волосы покрасить в другой цвет, или что знакомые её парня её поросят, так я при этом чувствую, что мне просто побоку на всё это. Меня банально не интересуют "бабские" темы, я же люблю рассуждать о науке, искусстве, it. Может быть я просто пассивная и не нашла и не пытаюсь найти свой круг общения? Так знаете, у меня есть ещё одна непонятная ситуация о которой я хочу рассказать. В группе есть парень, который мне нравится, но прикол в том, что раньше, когда мы в школе учились, он меня травил до 9 класса. Кажется, это называется стокгольмским синдромом, но от куда взялось вообще это в нелюдимой, мало влюбчиавой личности как моя? Знаете, я немного завидую нашим пацанам в группе, я смотрю на них, они постоянно вместе толпой ходят куда - то, у них есть даже интересный приветственный жест, они сначала здароваются лодонью а потом касаются кулаками, кстати, интересно, но такое почему - то не принято у девок. Да и в принципе, все друг с другом как то общаются, чего и я, может быть, хочу.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну почему не принято. Когда я была в старших классах, наши девки целовались друг с другом в губки при встрече (не в щечку) а именно в губки. Это был их приветственный жест.

Гость
Гость

Ну почему не принято. Когда я была в старших классах, наши девки целовались друг с другом в губки при встрече (не в щечку) а именно в губки. Это был их приветственный жест.

Ахахах, прикольно конечно, но как по мне, пошловато, что ли...

Гость
Гость

Ахахах, прикольно конечно, но как по мне, пошловато, что ли...

со стороны да. но по факту, без языка - это абсолютно бесчувственное действие, не несущее смысла. действительно как рукопожатие.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: