Гость
Статьи
Как отшить риэлтора

Как отшить риэлтора

Мою квартиру продает мужчина риэлтор, вообщем нравлюсь я ему, он это и не особо скрывает. Я ему как-то бросила пару комплиментов, как специалисту, чтобы он хорошо продавал мою квартиру, а он эти комплименты не так понял, и после этого вообще поплыл…, как мне грамотно его отшить, чтобы это не сказалось на его работе с моей квартирой? Он сильный продажник, нашла его по рекомендациям знакомых, продает быстро, не хочу терять его, как специалиста

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему на вас плевать. Единственный его интерес - продать вашу квартиру как можно быстрее и максимально выручить для своей выгоды скрытую комиссию. Всё.

Что значит "поплыл"?
Скажите что вы не хотели бы смешивать личные отношения и работу, пока сделка о продаже не состоится.

Гость
Digital mouse

Что значит "поплыл"?
Скажите что вы не хотели бы смешивать личные отношения и работу, пока сделка о продаже не состоится.

Он так смотрит на меня, что даже покупатели на показе это заметили, и заехал за мной взять меня на показ, хотя договаривались , что он сам без меня, ключи есть у него, перед показом предлагал заехать в кафе кофе попить, и после показа опять в кафе , я отказалась, ну вообщем я всегда вижу и чувствую , что нравлюсь, я боюсь, что он предложит встречаться, а после отказа забьет на квартиру

Доброжелатель

Сильнейший. Ха ха.
Таких продажников сотни и тысячи.

Скажи что больше не нуждаешься в его услугах. Не поймёт нагруби. И заблокируй.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: