Гость
Статьи
Воспалился аппендицит …

Воспалился аппендицит за границей

Что делать? Я за границей и воспалился аппендицит, все симптомы и температура, боль нестерпимая, страховки нет, я в Южной Корее, что делать???? Денежные средства только на 2 дня остались до вылета порядка 350$

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и дурак. Страховку надо было делать. Сейчас 100 тыс $ отдашь за лечение

Гость

Для этих случаев и предусмотрена страховка, которая у вас должна быть оформлена.

Гость

Все равно к врачу срочно если вам жизнь дорога.

Гость
Гость

Все равно к врачу срочно если вам жизнь дорога.

Или меняйте билет и срочно улетайте хотя бы во Владивосток или Южно-Сахалинск, куда лететь недалеко. Прямо в аэропорту вызывайте себе скорую и немедленно на операционный стол.

Гость

В некоторых странах (но неизвестно, как именно в Южной Корее) в ситуациях, прямо угрожающих жизни, экстренное лечение бесплатно. Но сразу после операции начинают брать деньги, как обычно.

Ex

Бегите в больницу за экстренной помощью, cкажите, что вы иностранный гражданин без страховки и у вас ограниченные средства. Обязательно свяжитесь с посольством своей страны

Гость

Когда-то в школе я симулировала приступ аппендицита чтобы меня освободили от годовой контрольной по математике. Училка была злющая - ужас. Мне вырезали здоровый аппендикс, но две недели дома подержали, а оценки по многим предметам поставили автоматом. *** была, как мне казалось потом. Впрочем, позже выяснилось, что может и хорошо, что мне его вырезали в школьном возрасле: сейчас у меня куча важных дел, да и путешествовать тоже люблю - поэтому мне больше не грозит форс-мадор в виде аппендицита. Скольким взрослым людям он планы поломал!

Гость
Ex

Бегите в больницу за экстренной помощью, cкажите, что вы иностранный гражданин без страховки и у вас ограниченные средства. Обязательно свяжитесь с посольством своей страны

Кстати, да. Посольство может выступить гарантом оплаты услуг. Вы потом оплатите расходы дома переводом на счет МИДа. Аппендицит может уложиться в сумму 5000-10000 долларов. Возьмете кредит, если средств недостаточно.

Гость
Гость

Когда-то в школе я симулировала приступ аппендицита чтобы меня освободили от годовой контрольной по математике. Училка была злющая - ужас. Мне вырезали здоровый аппендикс, но две недели дома подержали, а оценки по многим предметам поставили автоматом. *** была, как мне казалось потом. Впрочем, позже выяснилось, что может и хорошо, что мне его вырезали в школьном возрасле: сейчас у меня куча важных дел, да и путешествовать тоже люблю - поэтому мне больше не грозит форс-мадор в виде аппендицита. Скольким взрослым людям он планы поломал!

оба-на, под звездочками dura )))

Гость

А до России долететь ?

Гость

умрешь значит. экстренно оперировать надо. то такие как ты вечно экономят на страховке. так скажи родственникам, чтобы на памятнике тебе написали: здесь лежит тот, кто пожалел 20 долларов на страховку.

Гость

не знаю. что посоветовать, но пусть у вас все наладится

Гость

Автор, как вы? Отзовитесь!
Плюньте на деньги, сросно обращайтесь за медицинской помощью!

Гость
Гость

А до России долететь ?

Россия огромная. Мы ж не знаем, где автор живет. Если в европейской части страны, то можно и по дороге богу душу отдать. А если тормознуться где-нибудь на Дальнем Востоке, что не далеко от Кореи, то вполне возможно долететь за пару часов и быстренько вызвать себе скорую прямо в аэропорту.

Гость
Гость

Что за бред ? Перед тем как вырезать ,смотрят анализы и если анализы не показывают ,то ничего вам не вырежут

Гость
Гость

Что за бред ? Перед тем как вырезать ,смотрят анализы и если анализы не показывают ,то ничего вам не вырежут

а мне вырезали. правда, это было 40 лет назад.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: