В этой теме я с фактами, с доказательствами поясню, почему современные отношения - это не про романтику, не про душевную близость, не про взаимное уважение. Либо он ее загонит под каблук, либо она …
У меня нет обид на тех женщин которые прямо и не затягивая в долгий ящик сказали мол ты не в моем вкусе. А когда долгое время дают надежду, то за на что я обижен? Не на отказ, а на ВРАНЬЕ! Когда говорили мол видимся не чаще раза в неделю потому что я много занята на работе, а оказывается это было вранье, и редко виделись мы потому что она активно строила личную жизнь
От этого вранья ощущения что об меня просто вытерли ноги и плюнули мне в душу!
Это называется "не выдержал конкуренции", значит надо в себе что-то менять, чтоб женщины мечтали быть с тобой.
Что за бред? Описали типичное поведение мужиков-шл.юханов.
Это называется "не выдержал конкуренции", значит надо в себе что-то менять, чтоб женщины мечтали быть с тобой.
Не конкуренции, а изначально было вранье что была какая-то перспектива отношений. Иначе не пошла бы знакомиться с другим. Пошла знакомиться с другим, потому что я не нравлюсь. А если не нравлюсь, честнее было прямо об этом сказать, чем врать что занята на работе и использовать меня как крайний запасной вариант
Ну ты и тупенький! Просто пока ты ждал у моря погоды, ее более активный альфа подвозил с работы и решал ее проблемы, пока ты как баба с яйками ждал от нее первой звонка или смс, вот и вся разница! Думай сам дальше, быть такой омежкой или взять в руки свою личную жизнь и начать действовать.
Не конкуренции, а изначально было вранье что была какая-то перспектива отношений. Иначе не пошла бы знакомиться с другим. Пошла знакомиться с другим, потому что я не нравлюсь. А если не нравлюсь, честнее было прямо об этом сказать, чем врать что занята на работе и использовать меня как крайний запасной вариант
Может она выбирала, имеет же право выбирать, сравнивать.
Войны полов, как и обычные войны, развязывают исключительно имбeцилы. Которые не способны договориться.
Я приглашал в крабовый ресторан, в ресторан со звездой Мишлен, дарил сертификаты в магазины косметики, оплачивал такси, и в нематериальном вел себя культурно, уважительно и доброжелательно
Но женщинам такие мужчины не нравятся, такое поведение воспринимается как слабость
Недобаффет, ты ли это?:)
Войны полов, как и обычные войны, развязывают исключительно имбeцилы. Которые не способны договориться.
Как можно договариваться с имбецилками, большинство даже путягу с натяжкой закончили... лучше с *** не связываться и не решать проблемы, которых ранее не было.
Аленей переучим, не мытьем, так катанием, не словом, так силой.
Блин, автор, вам когда честно говоришь что не в моем вкусе или не нравишься - вы оскорбляетесь, как будто вам сказали что вы похожи на бомжа - и часто еще подлянки какие-нибудь начинаете делать или слухи распускать или язвить в сторону отказавшей в общих компаниях.
Проще придумать какую-нибудь отмазку, предполагается что парень не идиот и сам догадается что у влюбленных ВСЕГДА хватает времени на объект симпатии, чоб там не было, а если у кого-то времени всегда не хватает - значит о влюбленности, даже легкой, речи не идет.
Я тоже один раз невзаимно и сильно влюблялась - но у меня хватило почему-то мозгов понять, что как бы парень себя мило не вел со мной - если например он может пропасть на месяц без предупреждения, а потом появиться весь такой харизматичный - то как бы он там не решал после этого мои проблемы и не вел бы себя как рыцарь - ясно что ему на меня в целом пофигу, и он просто кадрит меня как всех девочек вокруг кадрит - впечатляя своим обаянием, развлекая и решая их проблемы - из спортивного интереса или по привычке или из общей любви к девочкам вообще.
Потому что если человек влюблен - он этот месяц бы вспоминал бы каждый день про объект влюбленности и как-нибудь нашел бы способ связаться. Точно так же, если вы звоните, человек занят - и потом не перезванивает в тот же день - ясно что он не влюблен и даже не особо заинтересован, даже если потом 10 раз первым позвонит. Очень просто - смотрите на себя - если вы влюблены - вы перезвоните девушке, в которую влюблены, если она первая позвонила, а вы заняты? Или есть шанс что забудете? Да ясно же, что нет такого шанса.
Так какого фига вы себя обманываете, если все очевидно?
Бесполезно ему объяснять. Это порода - дурачок обыкновенный. Сам неадекватен в общении, но вместо того, чтоб понять что делает неправильно и научиться, жутко обижается на женщин на всю жизнь. Таких клиентов психотерапевтов тут много. Все проблемные на этом форуме плачутся, вместо врача:)
У него вагон претензий к женщине, а сам что-то делает полезное?
Ну ты и тупенький! Просто пока ты ждал у моря погоды, ее более активный альфа подвозил с работы и решал ее проблемы, пока ты как баба с яйками ждал от нее первой звонка или смс, вот и вся разница! Думай сам дальше, быть такой омежкой или взять в руки свою личную жизнь и начать действовать.
Неправда, я часто проявлял инициативу, а она врала
Я бы понял если это было начало знакомства. Но на тот момент она меня уже давно знала. Если пошла знакомиться с другим, значит пришла к выводу что я не в ее вкусе. Но врала что нет времени из-за работы вместо того чтобы прямо сказать как есть
Я бы понял если это было начало знакомства. Но на тот момент она меня уже давно знала. Если пошла знакомиться с другим, значит пришла к выводу что я не в ее вкусе. Но врала что нет времени из-за работы вместо того чтобы прямо сказать как есть
Я тоже много с кем общаюсь, дружу, без отношений. Хожу с парнями в кино, на концерты, вот за город с другом поехала. И что? И ничего. У тебя либо черное, либо белое.
И во всем "бабы виноваты"
Тебе надо проработать свои слабые места, явно что-то в тебе женщин отталкивает. Может быть, ты вызываешь жалость, может быть в тебе нет уверенности и стержня.
1 дн. ·
Как Василий нашел женщину, не требующую затрат. Но ему не понравилось.
— Понимаете, я уже много раз пытался найти женщину в приложениях для знакомств, но это отнимает слишком много времени и сил… Женщинам нужно писать, пытаться их как-то заинтересовать, бить пальцы о клавиатуру, обсуждать их скучные бабские проблемы… Если бы можно было без всего этого, я был бы вам премного благодарен! — сказал Василий. — Можно вообще сделать так, чтобы женщина сама меня выбрала, и это не требовало ни разговоров, ни заучивания шуток из журнала «Максим», ни банальной эрудиции?
— Можно! — пожало плечами существо, состоящее из серого едкого дыма. — Вам сегодня все можно, чего уж там. Вы же для этого меня и вызвали.
— Хорошо. Тогда еще запишите, пожалуйста, что деньги я на нее тратить не собираюсь. Даже чуть-чуть. Чтобы без этих вот походов по кофейням, никаких медовиков за мой счет, которые еще неизвестно, окупятся ли. Чтобы мне не пришлось надевать рубашку, втягивать живот, производить впечатление… Чтобы она сразу тащила меня к себе домой. Такое возможно?
У серого существа в руке появилось подобие блокнота и ручки. Он внимательно, с видом услужливого официанта записал заказ и кивнул головой.
— Я же говорю, все, что угодно. Что-то еще?
— Ну… чтобы она ничего не требовала в материальном плане, конечно же. А то знаете, наши женщины вечно требуют себе каких-то айфонов, бриллиантов, шуб… Я , конечно, не дарил ни разу, но мужики рассказывали. Только бескорыстная любовь за так, ни нотки меркантильности, как у европеек там, или филиппинок. Я вообще диву даюсь, заграницей женщины спокойно работают, а мужья дома сидят, и никто им слова не говорит. А у нас сразу обидные ярлыки привешивают «на шее у бабы сидит». Вот без этого давайте.
— Будет сделано! — пожало плечами существо. — Но вы, Василий, что-то скромничаете, словно не демона вызвали, а пришли в бюро знакомств. Таких женщин и без всякого волшебства полно, а у вас уникальные возможности. Что же вы ими не пользуетесь?
— Ну
В чем врала- то? Она обещала ни с кем ни знакомиться и не встречаться? Объяснилась вам в любви? Обещала быть с вами? Это вы ее доставали ухаживаниями и строили планы, она вам ничего не обещала. Сам придумал, сам обиделся. Если вы за ней ухаживали, это не обязывало ее ни к чему по отношению к вам. Хотели конкретики, надо было спрашивать. А вы обижаетесь, как за измену, будто она была вашей девушкой.
У меня одногруппник такой был. В группе из десяти человек, когда по полдня вместе проводили в универе и ещё вне его, умудрялся не выходить за рамки дружеского общения, когда все друзья знали, что в меня влюблён, а я - нет. Но когда стала встречаться с парнем, разобиделся так, будто Я ему изменила. Так и узнала, через третьи руки, что нравилась ему. А не было бы причины, так и ходил бы рядом, считая себя моим парнем, только забыв меня спросить.
Меня и не обязаны выбирать. А вот от того что мне врали - я ощущаю что мне просто плюнули в душу и вытерли об меня ноги
Создалось впечатление, что у тебя пробел в коммуникативных навыках, ты не чувствуешь собеседников, не считываешь невербальные сигналы, что-то себе надумываешь, а потом обижаешься на весь мир.
1 дн. ·
Как Василий нашел женщину, не требующую затрат. Но ему не понравилось.
— Понимаете, я уже много раз пытался найти женщину в приложениях для знакомств, но это отнимает слишком много времени и сил… Женщинам нужно писать, пытаться их как-то заинтересовать, бить пальцы о клавиатуру, обсуждать их скучные бабские проблемы… Если бы можно было без всего этого, я был бы вам премного благодарен! — сказал Василий. — Можно вообще сделать так, чтобы женщина сама меня выбрала, и это не требовало ни разговоров, ни заучивания шуток из журнала «Максим», ни банальной эрудиции?
— Можно! — пожало плечами существо, состоящее из серого едкого дыма. — Вам сегодня все можно, чего уж там. Вы же для этого меня и вызвали.
— Хорошо. Тогда еще запишите, пожалуйста, что деньги я на нее тратить не собираюсь. Даже чуть-чуть. Чтобы без этих вот походов по кофейням, никаких медовиков за мой счет, которые еще неизвестно, окупятся ли. Чтобы мне не пришлось надевать рубашку, втягивать живот, производить впечатление… Чтобы она сразу тащила меня к себе домой. Такое возможно?
У серого существа в руке появилось подобие блокнота и ручки. Он внимательно, с видом услужливого официанта записал заказ и кивнул головой.
— Я же говорю, все, что угодно. Что-то еще?
— Ну… чтобы она ничего не требовала в материальном плане, конечно же. А то знаете, наши женщины вечно требуют себе каких-то айфонов, бриллиантов, шуб… Я , конечно, не дарил ни разу, но мужики рассказывали. Только бескорыстная любовь за так, ни нотки меркантильности, как у европеек там, или филиппинок. Я вообще диву даюсь, заграницей женщины спокойно работают, а мужья дома сидят, и никто им слова не говорит. А у нас сразу обидные ярлыки привешивают «на шее у бабы сидит». Вот без этого давайте.
— Будет сделано! — пожало плечами существо. — Но вы, Василий, что-то скромничаете, словно не демона вызвали, а пришли в бюро знакомств. Таких женщин и без всякого волшебства полно, а у вас уникальные возможности. Что же вы ими не пользуетесь?
— Ну
Хахахахаха, я знаю продолжение этого чудесного рассказа)))))
Создалось впечатление, что у тебя пробел в коммуникативных навыках, ты не чувствуешь собеседников, не считываешь невербальные сигналы, что-то себе надумываешь, а потом обижаешься на весь мир.
Так и есть. Ему всем форумом кричали "тебя сливают" а он: "Вы ничего не понимаете! Вы мне просто завидуете! У нас будет определенность! Скоро свадьба!"
Нет, это тупо, это очень тупо. Казалось бы повод незначительный. Но тесть последнее время своими выходками подтачивает мою психику. Приходит почтоянно к жене, когда меня дома нет. И потом постоянно какие-то кони начинаются. Это как китайская пытка, когда по капельке по голове стучи вода и в какое-то время, я просто уже не выдерживаю. Это не поддается никакой логике. Неприятен сам Акт того, что кто-то может лазать в моих вещать, что-то решать себе оставить...какого черта? Это просто ужас для меня. Мы постоянно получаем какие-то уроки, но мои постоянно с ней сейчас связаны с какими-то ситуациями, когда я должен мириться с обстоятельствами или тем, какие условия мне ставят другие люди. Это сводит меня с ума. Просто сводит с ума. Сам факт, что дом-не безопасное место для меня. Это сводит с ума. Что я не могу свои вещи положить и они будут вечером на месте. Это тяжело обьяснить, но я ходил и выбирал последний раз эту зарядку для долбаного айфона. Я купил ее за 25 евро и да я был *** доволен тем, что для себя я закрыл этот вопрос. А сегодня я пишу, со своего старого самсунга ведь на айфоне нет зарядки. *** этот те ть, даже мою старую не принес и не оставил, которая якобы не работает. А жена свою теперь не дает, мы поссорились из-за этой херни! Казалось бы, все скажут, что я пс х. Но идите вы ***. Я женат й4 лет и тяну троих детей. Мне есть что *** сказать. И такие мелочи, они как гвоздь которого нет с подкове. Завтра с утра я жду 3 сообщения и два звонка. А перед этим я должен бежать пулей и опять покупать зарядку. Тупо? Да! Это очень тупо! И за такое неудобство за такую подставу, могу сказать спасибо жене и тестю. Я вовремя могу пропустить хорошую сделку. И потом я хрен смогу что- то нагнать. И я сижу копирую контакты, переставляю симку в старый аппарат, чтоб быть на связи. Где уж тут веселиться. Это не нож в спину, но это подножка. Я же работаю и живу обеспечивая семью, и жду, что жена будет хранить очаг, а не подставлять меня и превращать мой быт в ад.
Просто проорался в этой теме, просто излил свой заряд негатива. Который разъедает мне душу.
А на твой вопрос ответ такой, конечно он не обязателен к исполнению. Но ты на том этапе, когда пытаешься привлечь женщ ну, создать с ней отношения. Так вот, не суди о других женщинах по этой манде, котора, тебя обвела вокруг пальца. Да, бабы тут ее оправдают, они делаю это потому, что это их оружие. Обман, это их оружие. На твое доверик, будучи слабыми, они могут ответить обманом и это для них, для многих естественно. Но не все такие. Бываю такие как моя, честные, жесткие, но офигевшие местами. Так вот, не работай для внимания баб, не трать на это время. Зарабатывай деньги, делай, строй свое положение в обществе. Обзаведись своей недвижимостью, и я не о старом диване в котором ты будешь сидеть по вечерам, а о квартире, хотя бы однокомнатной, но своей. Сам не заметишь, как вокруг тебя будут девушки кружить. А сделай в этой хате хороший ремонт...они сами потащат тебя в ЗАГС. Это, если ты реально хочешь ОТНОШЕНИЙ. А то, что хотят многие мужики...это часто просто секс, так вот научись в таком случае платить *** мой друг. Это тяжело, но это честно. Ты подумаешь, что...ну это большие траты. Но женщины, особенно ненужные, непостоянные. Отберут у тебя спокойствие и насрут так, что ты потом пожалеешь, что просто какую-то Инну или томную Татьяну просто не трахнул за 100 долларов в час. Это намного меньше. Боишься болячек-пойди на консультацию к урологу, поговори с ним, он тебе опишет стратегию правильных походов к дамам.
В чем врала- то? Она обещала ни с кем ни знакомиться и не встречаться? Объяснилась вам в любви? Обещала быть с вами? Это вы ее доставали ухаживаниями и строили планы, она вам ничего не обещала. Сам придумал, сам обиделся. Если вы за ней ухаживали, это не обязывало ее ни к чему по отношению к вам. Хотели конкретики, надо было спрашивать. А вы обижаетесь, как за измену, будто она была вашей девушкой.
У меня одногруппник такой был. В группе из десяти человек, когда по полдня вместе проводили в универе и ещё вне его, умудрялся не выходить за рамки дружеского общения, когда все друзья знали, что в меня влюблён, а я - нет. Но когда стала встречаться с парнем, разобиделся так, будто Я ему изменила. Так и узнала, через третьи руки, что нравилась ему. А не было бы причины, так и ходил бы рядом, считая себя моим парнем, только забыв меня спросить.
Я же сказал. Врала в том что мы нечасто видимся потому что она много очень занята на работе, и времени у нее, дословно, есть только на встречу со мной, на подготовку к рабочим проектам и встречи с родителями.
А оказалось что это было ВРАНЬЕ, и она активно строила личную жизнь, не давая мне определенных ответов, я спрашивал, а она в ответ потом, сейчас масса работы
Я всех победил, всех переиграл! То что меня все женщины отвергли - это моя грандиозная победа!
Теперь можно спокойно жить для себя, не переуртуждаться семейными заботами и проблемами с детьми, нет необходимости много и долго работать, наоборот есть возможность больше денег откладывать и формировать пассивный доход. Жить без хлопот, как некоторые мужчины что пашут изо всех сил и получают ранние инсульты.
А мне можно жить для себя, комфортно, счастливо, заниматься своими хобби и не иметь стрессов!
Я всех победил! Всех переиграл!
Я всех победил, всех переиграл! То что меня все женщины отвергли - это моя грандиозная победа!
Теперь можно спокойно жить для себя, не переуртуждаться семейными заботами и проблемами с детьми, нет необходимости много и долго работать, наоборот есть возможность больше денег откладывать и формировать пассивный доход. Жить без хлопот, как некоторые мужчины что пашут изо всех сил и получают ранние инсульты.
А мне можно жить для себя, комфортно, счастливо, заниматься своими хобби и не иметь стрессов!
Ну как бы, если еще гулящих девок в эту схему включить, то вообще не жизнь, а рай. Сходи в стриптизклуб, пусть тебя стрептизерши за пару тысяч сиськами отлупят по лицу и жить станет легче. Я раз попал на такую стрептизершу молодую, которой понравился... о Боже...я ее до сих пор вспоминаю.
Нет, это тупо, это очень тупо. Казалось бы повод незначительный. Но тесть последнее время своими выходками подтачивает мою психику. Приходит почтоянно к жене, когда меня дома нет. И потом постоянно какие-то кони начинаются. Это как китайская пытка, когда по капельке по голове стучи вода и в какое-то время, я просто уже не выдерживаю. Это не поддается никакой логике. Неприятен сам Акт того, что кто-то может лазать в моих вещать, что-то решать себе оставить...какого черта? Это просто ужас для меня. Мы постоянно получаем какие-то уроки, но мои постоянно с ней сейчас связаны с какими-то ситуациями, когда я должен мириться с обстоятельствами или тем, какие условия мне ставят другие люди. Это сводит меня с ума. Просто сводит с ума. Сам факт, что дом-не безопасное место для меня. Это сводит с ума. Что я не могу свои вещи положить и они будут вечером на месте. Это тяжело обьяснить, но я ходил и выбирал последний раз эту зарядку для долбаного айфона. Я купил ее за 25 евро и да я был *** доволен тем, что для себя я закрыл этот вопрос. А сегодня я пишу, со своего старого самсунга ведь на айфоне нет зарядки. *** этот те ть, даже мою старую не принес и не оставил, которая якобы не работает. А жена свою теперь не дает, мы поссорились из-за этой херни! Казалось бы, все скажут, что я пс х. Но идите вы ***. Я женат й4 лет и тяну троих детей. Мне есть что *** сказать. И такие мелочи, они как гвоздь которого нет с подкове. Завтра с утра я жду 3 сообщения и два звонка. А перед этим я должен бежать пулей и опять покупать зарядку. Тупо? Да! Это очень тупо! И за такое неудобство за такую подставу, могу сказать спасибо жене и тестю. Я вовремя могу пропустить хорошую сделку. И потом я хрен смогу что- то нагнать. И я сижу копирую контакты, переставляю симку в старый аппарат, чтоб быть на связи. Где уж тут веселиться. Это не нож в спину, но это подножка. Я же работаю и живу обеспечивая семью, и жду, что жена будет хранить очаг, а не подставлять меня и превращать мой быт в ад.
За 4 года трое детей? Или сразу тройня?
Никому верить нельзя. Вас обманула женщина, ну, как обманула, может, реально считала, что с вами что-то выйдет, а с тем нет? Но для вас, конечно, напрасные ожидания.
Никто не будет сообщать, что ты в конкурсе лучших талантов, что он выберет ту, кто быстрее даст, лучше сосет или ту, у которой сиси больше, но ты не расстраивайся, если та, у которой сиси больше, выберет другого, я переключусь на тебя.
Вы матросите женщин, женщины платят той же монетой.
Этой системой недоволен лишь тот, у которого выбора нет. А не потому что он такой порядочный. Были бы вы альфой, вы были бы очень довольны, что выбираете баб
Да.
Я же сказал. Врала в том что мы нечасто видимся потому что она много очень занята на работе, и времени у нее, дословно, есть только на встречу со мной, на подготовку к рабочим проектам и встречи с родителями.
А оказалось что это было ВРАНЬЕ, и она активно строила личную жизнь, не давая мне определенных ответов, я спрашивал, а она в ответ потом, сейчас масса работы
Вам уже написали об этом и другие. У вас претензия к ней, почему в ответ на приглашение на свидание она не ответила прямо, что не хочет за вас замуж.
Вы не видите, что это глупая претензия? Чтоб получать прямые ответы, надо задавать прямые вопросы и выяснять отношения.
Вам уже написали об этом и другие. У вас претензия к ней, почему в ответ на приглашение на свидание она не ответила прямо, что не хочет за вас замуж.
Вы не видите, что это глупая претензия? Чтоб получать прямые ответы, надо задавать прямые вопросы и выяснять отношения.
Вранье было что мало видимся потому что она много занята на работе? Было
Баффи, знаешь в чем твоя ошибка? Ты просто не можешь проявить бешеные чувства, эмоции. Ты душнишь на свиданиях. Там не нужно проводить собеседования, нудна более непринужденная обстановка