Гость
Статьи
Отношения полов …

Отношения полов превратились в войну, никому нельзя верить

В этой теме я с фактами, с доказательствами поясню, почему современные отношения - это не про романтику, не про душевную близость, не про взаимное уважение. Либо он ее загонит под каблук, либо она будет над ним издеваться, или ты, или тебя.

Если веришь женщине, доверяешь ей, приведет это к тому, что ты будешь страдать. Веришь ей, что она часто занята на работе, влюблен в нее, она пользуясь твоим доверием и наивностью, легко тобой крутит, а потом оказывается что в течении двух лет пока она водила с тобой дружбу, она все время врала что много занята работой, на самом деле она активно строила личную жизнь, держа тебя как крайний запасной вариант.
И все это вместо того чтобы честно сказать как есть, что ты не в ее вкусе. Тогда бы ты к ней не успел привязаться, и потом не страдал.

Почему так происходит? Почему сразу не сказать честно как есть, чтобы не тратить зря его время? Потому что женщины относятся как к пустому месту тех кто относится к ней уважительно и доброжелательно. И их используют как бездушную вещь для одной из двух причин: или для халявного хождения по ресторанам и подаркам, или для того чтобы подправить ее женскую самооценку. Пока она строит отношения с доминантом, параллельно дружит с доброжелательным и культурным парнем чтобы поправить свою самооценку, после того как другой ее загоняет под каблук, тут она тешит себя знаками внимания с его стороны. И конечно ему врет, давая какую-то надежду.

Вывод: либо ты врешь женщине, либо женщина врет тебе. Либо ты ей ездить по ушам с важным видом и подавляешь ее морально, либо твое доброе и заботливое к ней отношение она воспримет как слабость, и просто плюнет тебе в душу своим постоянным враньем. Никакой любви не существует. Только война полов. Либо ты, либо тебя.

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

ты однозначно клиЭнт психиатра

СиренаГо

Так будь доминантным, какие проблемы?

Гость

А я стал жить благополучно и эмоционально счастливо только когда осознал всю это правду. Теперь от одной только идеи знакомиться - бросает в дрожь. Раньше у меня были обиды, а теперь стало безразлично и я счастливо и без проблем живу один в своей уютной квартире. Весь романтический настрой женщины благополучно во мне убили. 

Bantik

Зачем частные случаи приписывать всем? Бывают вполне гармоничные отношения, но для этого самому не нужно быть лживым гавнюком. Иначе да, будет война.

Гость
СиренаГо

Потому что мне это такой ценой неинтересно. Изначально я был настроен романтично, а теперь это все разбилось и мне уже нафиг не надо

Гость
Bantik

Зачем частные случаи приписывать всем? Бывают вполне гармоничные отношения, но для этого самому не нужно быть лживым гавнюком. Иначе да, будет война.

Такие случаи набраны дистанцией. Доказательство этому - как часто женщины плачутся в отношениях. Потому что с ними в отношениях умные мужчины. Поняли что либо ты, либо тебя, и нанесли удар первым.

Дааа, это не отношения, а соревнования, кто кого!!! ☝️

НБ, ты что ль?
твою энергию бы да на хорошее дело

СиренаГо
Гость

Потому что мне это такой ценой неинтересно. Изначально я был настроен романтично, а теперь это все разбилось и мне уже нафиг не надо

Ну а ты как хотел? В природе недоминантный самец обречён на одиночество и сосёт лапу.

Гость

ты однозначно клиЭнт психиатра

Мы все его клиенты!
А кто сопротивлятся, тех надо насильно изолировать от общества ☝️

Кирилл

Все относительно.
Моя жена загнала меня под каблук.
Я делаю ее жизнь лучше.
Я не представляю, как с ней бороться.
Мы с ней друзья, я послушный муж.
Проблем нет.

СиренаГо

Ага, альфа самсой😆

Гость

А я стал жить благополучно и эмоционально счастливо только когда осознал всю это правду. Теперь от одной только идеи знакомиться - бросает в дрожь. Раньше у меня были обиды, а теперь стало безразлично и я счастливо и без проблем живу один в своей уютной квартире. Весь романтический настрой женщины благополучно во мне убили. 

Ещё один уставший романтик😂

Bantik

Бывают , только временно, в период влюблённости (гормонального угара)

СиренаГо

Ну а ты как хотел? В природе недоминантный самец обречён на одиночество и сосёт лапу.

В природе.... Получается не многим удалось стать человеком разумным, некоторые так и остались животными...
Чудны твои дела, Господи! (С)

Bantik
Гость

Такие случаи набраны дистанцией. Доказательство этому - как часто женщины плачутся в отношениях. Потому что с ними в отношениях умные мужчины. Поняли что либо ты, либо тебя, и нанесли удар первым.

Ну а что ты ждёшь в ответ на удар? Конечно будет война.
Без ударов не пробовал?

СиренаГо
СОЛИСТ

В природе.... Получается не многим удалось стать человеком разумным, некоторые так и остались животными...
Чудны твои дела, Господи! (С)

Секс это обычное животное сношение, работают такие же законы природы.
Либо доминантный, либо лузер

Bantik
СОЛИСТ

Бывают , только временно, в период влюблённости (гормонального угара)

Влюбленность можно поддерживать всю жизнь, но это действительно надо соответствовать друг другу в полной мере.

Часто читаю от мужиков тут подобное. Такое ощущение, что вы мазохисты какие-то, ей богу.
Поверь, очень большому количеству девушек тупо не надо вообще никакого внимания для поднятия самооценки, френдзоны и прочего. Лично у меня так
И не потому что я нитакая))
Если друг, то просто друг, если чел нравится, то я дам знать ему.
Все вообще проще, чем ты думаешь. Но если нравится загоняться, то такая жизнь и будет

Гость
Bantik

Ну а что ты ждёшь в ответ на удар? Конечно будет война.
Без ударов не пробовал?

Пробовал. Женщины это воспринимают как слабость и только врут и плюют в душу

Мурчик

Тс тогокнулся.

Мышка Малышка

Часто читаю от мужиков тут подобное. Такое ощущение, что вы мазохисты какие-то, ей богу.
Поверь, очень большому количеству девушек тупо не надо вообще никакого внимания для поднятия самооценки, френдзоны и прочего. Лично у меня так
И не потому что я нитакая))
Если друг, то просто друг, если чел нравится, то я дам знать ему.
Все вообще проще, чем ты думаешь. Но если нравится загоняться, то такая жизнь и будет

Но! Что я заметила) вот вы ныть будете, жаловаться, скулить где только можно, но только дай вам ту, которая будет вешать лапшу, разводить, обманывать, кидать и тд )
Чтоб потом причитать : за шоооо?😭

Гость
Гость

Не пробовал. Ты так не умеешь. По натуре быдлан.

Гость

Много разных вариантов отношений. Ваш - один из них.

Гость
Гость

Сам всё убил.
Ну и ладушки.
Одним психически больным меньше.

Гость

Вы точно не абьюзили женщину?

Ave Satani!

Ну вот таков и есть этот мир. Прими эту данность, автор, и действуй в соответствии с реалиями.

Гость
Гость

Я вообще скромный парень по характеру

Интуитивная
СиренаГо

Это главный альфач форума

Ave Satani!
СиренаГо

Не всем нравится хрюкать и валяться в грязи. Хотя многим это доставляет удовольствие.

Интуитивная

Ты до сих пор не забыл учительницу?

Интуитивная
Гость

Нет, он платил в ресторане "Теремок"

Гость
Гость

Нет. Ты ссыкливый маргинальный алкаш.

Bantik

Влюбленность можно поддерживать всю жизнь, но это действительно надо соответствовать друг другу в полной мере.

Бредятина!
Влюблённость, это временное явление, организм не может её всё время поддерживать.

Интуитивная
Гость

Ты почему наращиваешь пивную пузяку? Самому не обидно?Запустил себя и ноешь

Гость
СОЛИСТ

Бредятина!
Влюблённость, это временное явление, организм не может её всё время поддерживать.

потому и в браке секса нет)

тля
СОЛИСТ

Бредятина!

потом перерастает в спокойное ровное чувство причастности к другому. Это и есть любовь

Гость
тля

потом перерастает в спокойное ровное чувство причастности к другому. Это и есть любовь

привычка

Гость
СОЛИСТ

Бредятина!

Шмалист раз в 30 лет бзданул что-то умное 👏

тля
Гость

привычка

Это плохо?

Гость
тля

Это плохо?

в чем разница между любовью и привычкой?

Гость
Гость

Что-то не верится.

тля
Гость

в чем разница между любовью и привычкой?

Привычка к вещи может быть-удобная,доступная. вещь не любят. В любви к человеку есть аспекты комфорта(привычки) , когда человека в достаточной степени понимаешь, знаешь, предугадываешь, не ждешь от него пакости. Иначе это просто угар влюбленности-новизна, интерес. В любви новизны уже нет, это постоянное, крепкое чувство

Гость
тля

Привычка к вещи может быть-удобная,доступная. вещь не любят. В любви к человеку есть аспекты комфорта(привычки) , когда человека в достаточной степени понимаешь, знаешь, предугадываешь, не ждешь от него пакости. Иначе это просто угар влюбленности-новизна, интерес. В любви новизны уже нет, это постоянное, крепкое чувство

> вещь не любят

Чего это

Гость
тля

опять эти странные мерки. Эмоциональная привязанность может быть к чему угодно.

Гость

Блин, автор, вам когда честно говоришь что не в моем вкусе или не нравишься - вы оскорбляетесь, как будто вам сказали что вы похожи на бомжа - и часто еще подлянки какие-нибудь начинаете делать или слухи распускать или язвить в сторону отказавшей в общих компаниях.
Проще придумать какую-нибудь отмазку, предполагается что парень не идиот и сам догадается что у влюбленных ВСЕГДА хватает времени на объект симпатии, чоб там не было, а если у кого-то времени всегда не хватает - значит о влюбленности, даже легкой, речи не идет.

Я тоже один раз невзаимно и сильно влюблялась - но у меня хватило почему-то мозгов понять, что как бы парень себя мило не вел со мной - если например он может пропасть на месяц без предупреждения, а потом появиться весь такой харизматичный - то как бы он там не решал после этого мои проблемы и не вел бы себя как рыцарь - ясно что ему на меня в целом пофигу, и он просто кадрит меня как всех девочек вокруг кадрит - впечатляя своим обаянием, развлекая и решая их проблемы - из спортивного интереса или по привычке или из общей любви к девочкам вообще.
Потому что если человек влюблен - он этот месяц бы вспоминал бы каждый день про объект влюбленности и как-нибудь нашел бы способ связаться. Точно так же, если вы звоните, человек занят - и потом не перезванивает в тот же день - ясно что он не влюблен и даже не особо заинтересован, даже если потом 10 раз первым позвонит. Очень просто - смотрите на себя - если вы влюблены - вы перезвоните девушке, в которую влюблены, если она первая позвонила, а вы заняты? Или есть шанс что забудете? Да ясно же, что нет такого шанса.
Так какого фига вы себя обманываете, если все очевидно?

Гость

Ну и да, обычно в таких историях и отвечать-то не на что, в смысле того что вот парень к тебе клеится, зовет куда-то - но он не признавался тебе в любви - так с какой радости тебе ему отказы зачитывать? Ты ему начнешь про то что сорян, но ты не в моем вкусе - а он тебе "Ты что, дура? С чего ты взяла что я к тебе клеюсь, просто погулять хотел, по дружески. Слишком много о себе мнишь, мне такие как ты вообще не нравятся" - даже если он на самом деле клеился - все равно скажет что-нибудь типа этого, возможно мягче - нафига ему подставляться и подставлять самолюбие свое что он влюблен и ему отказали? Он лучше по твоему проедется, благо ты подставилась, первой подняв эту тему.
А мне это нафига, первой это начинать?

(Я понимаю конечно, что сильно влюбленные люди - люди крайне уязвимые и склонные верить любой надежде и воспринимать любую улыбку и доброжелательное отношение - как подтверждение взаимности.
И что в ситуациях, когда один влюблен, а второй нет - у второго куда больше способов и возможностей разрулить ситуацию как-то, первому и так сейчас тяжело - и хотя второй это делать за него не обязан - но просто из чувства гуманности надо все это разруливать объекту влюбленности, а не субъекту. Как-нибудь придумывать что сказать, чтобы влюбленность прошла, и так далее.
Но я это понимаю, потому что однажды сама сильно невзаимно влюбилась в человека, с которым поддерживала регулярные дружеские связи, достаточные для того чтобы строить разные воздушные замки у себя в голове, а большинство людей в такие ситуации не попадает, тем более молодые девушки - еще просто не успевают.
Сфигали им все это за вас понимать и делать? Они ведут себя так, чтобы им было как можно меньше проблем от назойливых и временами агрессивных и обидчивых поклонников. А почему им должно быть больше проблем? Чем они виноваты?)

Гость
Гость

Блин, автор, вам когда честно говоришь что не в моем вкусе или не нравишься - вы оскорбляетесь, как будто вам сказали что вы похожи на бомжа - и часто еще подлянки какие-нибудь начинаете делать или слухи распускать или язвить в сторону отказавшей в общих компаниях.
Проще придумать какую-нибудь отмазку, предполагается что парень не идиот и сам догадается что у влюбленных ВСЕГДА хватает времени на объект симпатии, чоб там не было, а если у кого-то времени всегда не хватает - значит о влюбленности, даже легкой, речи не идет.

Я тоже один раз невзаимно и сильно влюблялась - но у меня хватило почему-то мозгов понять, что как бы парень себя мило не вел со мной - если например он может пропасть на месяц без предупреждения, а потом появиться весь такой харизматичный - то как бы он там не решал после этого мои проблемы и не вел бы себя как рыцарь - ясно что ему на меня в целом пофигу, и он просто кадрит меня как всех девочек вокруг кадрит - впечатляя своим обаянием, развлекая и решая их проблемы - из спортивного интереса или по привычке или из общей любви к девочкам вообще.
Потому что если человек влюблен - он этот месяц бы вспоминал бы каждый день про объект влюбленности и как-нибудь нашел бы способ связаться. Точно так же, если вы звоните, человек занят - и потом не перезванивает в тот же день - ясно что он не влюблен и даже не особо заинтересован, даже если потом 10 раз первым позвонит. Очень просто - смотрите на себя - если вы влюблены - вы перезвоните девушке, в которую влюблены, если она первая позвонила, а вы заняты? Или есть шанс что забудете? Да ясно же, что нет такого шанса.
Так какого фига вы себя обманываете, если все очевидно?

Я не вижу противоречий в моих и ваших словах! Моя ошибка была в том что я верил женщинам, а намного легче жить если считать по умолчанию что все женщины врут

Гость
Гость

Ну и да, обычно в таких историях и отвечать-то не на что, в смысле того что вот парень к тебе клеится, зовет куда-то - но он не признавался тебе в любви - так с какой радости тебе ему отказы зачитывать? Ты ему начнешь про то что сорян, но ты не в моем вкусе - а он тебе "Ты что, дура? С чего ты взяла что я к тебе клеюсь, просто погулять хотел, по дружески. Слишком много о себе мнишь, мне такие как ты вообще не нравятся" - даже если он на самом деле клеился - все равно скажет что-нибудь типа этого, возможно мягче - нафига ему подставляться и подставлять самолюбие свое что он влюблен и ему отказали? Он лучше по твоему проедется, благо ты подставилась, первой подняв эту тему.
А мне это нафига, первой это начинать?

(Я понимаю конечно, что сильно влюбленные люди - люди крайне уязвимые и склонные верить любой надежде и воспринимать любую улыбку и доброжелательное отношение - как подтверждение взаимности.
И что в ситуациях, когда один влюблен, а второй нет - у второго куда больше способов и возможностей разрулить ситуацию как-то, первому и так сейчас тяжело - и хотя второй это делать за него не обязан - но просто из чувства гуманности надо все это разруливать объекту влюбленности, а не субъекту. Как-нибудь придумывать что сказать, чтобы влюбленность прошла, и так далее.
Но я это понимаю, потому что однажды сама сильно невзаимно влюбилась в человека, с которым поддерживала регулярные дружеские связи, достаточные для того чтобы строить разные воздушные замки у себя в голове, а большинство людей в такие ситуации не попадает, тем более молодые девушки - еще просто не успевают.
Сфигали им все это за вас понимать и делать? Они ведут себя так, чтобы им было как можно меньше проблем от назойливых и временами агрессивных и обидчивых поклонников. А почему им должно быть больше проблем? Чем они виноваты?)

Просто теперь я понимаю что если женщина говорит что много занята на работе - значит врет. Какой бы милой при этом она не была. Женщины почти всегда врут. Меня просто использовали как бездушную вещь для поднятия самооценки

Bantik
Гость

Значит ты им не нравишься, зачем тогда к ним лезешь? Если нет ответных шагов, приглашений, романтики, зачем натуживаешься?