Это случилось почти 10 лет назад. Давно? Понятие относительное.
6 августа 2015 года, трёхмесячный Родион Тонких вместе с трёхлетней сестрой был грубо изъят у своих родителей сотрудниками опеки и чиновниками администрации посёлка Верхнебаканский (Новороссийский район) Краснодарского края. "Визитеры" сочли, что в доме недостаточно продуктов, в ванной нестираное белье, и скопился долг по квартплате.
Брат и сестра были помещены в детскую больницу, где маме Виктории отказали даже в возможности приходить и кормить сына-грудничка. А утром 12 августа родителям сообщили, что ребенок скончался в больнице…
Итак. Хищники из опеки по надуманным причинам отнимают у матери грудничка, который через 6 дней погибает в больнице. Однако их вина так и не была доказана. Формализм превыше всего, даже человечности...
Как погиб грудничёк? Здесь результаты экспертиз расходились. Но (тоже последствие формализма) порядок такой - если хоть одна экспертиза "в пользу" подозреваемого, "выигрывает" подозреваемый.
Но вот что удалось выяснить.
Были независимые (друг от друга) свидетели, которые слышали, как дежурная мед.сестра Евгения Турецкая, разозлённая постоянным плачем грудничка, выпалила - "ну сейчас я тебе устрою!".
Зашла в его палату, после чего он затих. Навсегда. Именно после того, как разозлённая мед.сестра Евгения Турецкая туда вошла.
Какие ещё нужны доказательства "формалистам"? Может хватит жонглировать "перезумпциями"?
А как оценивать действия всей этой "опеканской" стаи? Как стремление "перенять норвежский опыт"? Только ли это?
Так давно ли это было? 2015 год. Давно иль недавно?
Вопрос несущественный. Главное в ином.
Раскрою секрет вам - не уйдут участники этих событий от ответственности.
Ибо события сии - без срока давности.
Ибо всему свой час. И каждому ... по его делам.
Бу-га-га... в одном топе твоими угрозами не впечатлились, так ты другой завела))) Так что там все-таки со свидетелями, откуда про них взяла? Прошлась по нескольким статьям - ни в одной не сказано о возможном избиении медсестрой, "возможно, случайно уронили" - такая версия есть, да.
Откопай что-нибудь посвежее, то, что происходит сейчас - и вмешайся, но нет - ты только события 10-20 летней давности можешь мусолить.
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно - в России сейчас без ВПН ютуб не работает, я ролик даже посмотреть не могу, а у тебя работает почему-то... хотя едва ли такая непродвинутая особа как ты сподобилась себе впн установить... так может про Литву-то не зря писали, как место твоего пребывания? 😉
Вы правы Автор.
Каждый человек заплатит за грехи - это называется карма, божественный меч. Который работает независимо от пола, возраста или обстоятельств злодея, злодей в любом случае понесет наказание в той степени, чтобы горько пожалеть о содеянном много раз, т.е. наказание всегда страшнее преступления.
Это не работа Бога как таковая. Это один из законов Вселенной, непреложный, как гравитация, и все взрослые люди, повидавшие жизнь, знают что это так.
За Добро бог ничего не дает, ну такой он бог.
А за Зло карает само мироздание. Это как Инь-Янь, совершенное зло обязательно возвращается, набрав силу.
Если жизни человека не хватает для расплаты - расплата переносится на следующую жизнь человека и на его потомков (т.н. родовой грех).
Дети насильников в этом плане тоже обречены страдать, потому как выше сказано - наказание это слепое как закон вселенной, и принудительное, не делает различий и послаблений ни для кого.
А вот это уже интересно - в России сейчас без ВПН ютуб не работает, я ролик даже посмотреть не могу, а у тебя работает почему-то... хотя едва ли такая непродвинутая особа как ты сподобилась себе впн установить... так может про Литву-то не зря писали, как место твоего пребывания? 😉
Со смартфона работает и в России, без ВПН, но она ж говорит, что у нее его нет. Ей ШОМ не велит его покупать, и сидит она в интернете с компа. Рили в Каунасе сидит чтоль?)))
Установили мне.
Я так и думала, что ты это мне напишешь...Я должна ютуб смотреть, миссия того требует.
Установили мне.
Я так и думала, что ты это мне напишешь...Я должна ютуб смотреть, миссия того требует.
Ну да, ну да. Миссия, борьба с тьмой. Как раз таки в просмотре роликов на Ютубе она и заключается, Рита из рассказа именно так сражалась за Свет, пока не свалила на другую планету 😂 Уж такая великая борцунья была, ух😂 А почему вас не научили пользоваться нейронкой, ведь судя по вашим рассказам, картиночки тоже важны для миссии, и без них наш мир погрузится во тьму)) А у вас на картинках через одну все косые какие -то, кривые. А надо же красивые чтоб были))))
И что с того? Зарегить тебя в Шедевруме и еще паре сеток - дело 10 минут, научить пользоваться Вордом и электронным переводчиком (для того, чтобы делать описания для нейросетей, не понимающих по-русски) - ну еще полчаса-час максимум. Зачем вместе-то жить?
И что с того? Зарегить тебя в Шедевруме и еще паре сеток - дело 10 минут, научить пользоваться Вордом и электронным переводчиком (для того, чтобы делать описания для нейросетей, не понимающих по-русски) - ну еще полчаса-час максимум. Зачем вместе-то жить?
Рисовать за нее Камилл, Самант, Рит и прочих Ругилий, если она вдруг с первого, или со второго раза не допетрит, как таки пользоваться нейронкой)))
Читаем
вероятно.. на Предтечках первобытное общество
и " амазонки" находятся на стадии развития подобной неандертальцам
здравствуйте. найдите вк светлана слепцова город волгоград. там тоже были похищены дети, якобы переданы в приемную семью. где дети - неизвестно.
Полный ужас! Я помню как это показывали!
Доброе утро
здравствуйте. найдите вк светлана слепцова город волгоград. там тоже были похищены дети, якобы переданы в приемную семью. где дети - неизвестно.
Ознакомилась.
Пока что частично выложу (копию из "в контакте") здесь:
"03.12.2018г. работники администрации Советского района города Волгограда и их пособники-приставы, вооружившись автоматами, при помощи взлома НЕЗАКОННО проникли на территорию нашей частной собственности. При этом не имея при себе надлежащих документов, не объясняя повода своего приезда, не дожидаясь полиции. Оказавшись внутри, они избивали нас, трёх женщин, пытаясь вынудить подписать документы, с содержанием которых ознакомиться не давали. Получив отказ, вытащили из дома и увезли с собой моих несовершеннолетних племянников: ПРОНИН НИКИТА АНДРЕЕВИЧ, 19.05.2005г.р., ПРОНИН ВСЕВОЛОД АНДРЕЕВИЧ, 11.06.2009г.р. впоследствии передав нам, что детей они уже не вернут, потому что убили их!
Как ни странно, но за все мои диалоги, никто, включая бусыгину, НЕ может объяснить причин приезда в тот день, 03.12.2018г. Как и НЕ могут объяснить, каким криминальным путём дети попали к ибрагимовой и её муженьку. Напоминаю: к нам нагрянули подчинённые бусыгиной, жукова и николаева, пристав гнилицкая, представившаяся межрайонным отделом ФССП в Жилгородке, и пятеро бугаёв с автоматами, НЕ предъявивших удостоверения, но представившихся нам приставами Советского района. Двоих из них, мы в ту зиму видели около ФССП Центрального района на пл.Чекистов.
Также бусыгина НЕ может назвать решение суда и судью, по воле которого 03.12.2018г. творилась вся эта дичь у нас дома. И КОНЕЧНО бусыгина прекрасно понимает, что если осуществить хотя бы видеозвонок, хотя бы с одним из наших мальчиков, на зону "полетит" ибрагимова, жукова, николаева, и усидит ли в своём кабинете бусыгина?!..."
Конечно, на основании прочитанного я не могу сделать однозначных выводов. Но почему по данному вопросу властные чиновники "набрали в рот воды"?
Я, Принцесса Предтеч Эльза, требую от властей Волгограда и чиновников Росдетства предоставить общественности внятное обьяснение и обоснование происшедшего.
Ознакомилась.
"03.12.2018г. работники администрации Советского района города Волгограда и их пособники-приставы, вооружившись автоматами, при помощи взлома НЕЗАКОННО проникли на территорию нашей частной собственности. При этом не имея при себе надлежащих документов, не объясняя повода своего приезда, не дожидаясь полиции. Оказавшись внутри, они избивали нас, трёх женщин, пытаясь вынудить подписать документы, с содержанием которых ознакомиться не давали. Получив отказ, вытащили из дома и увезли с собой моих несовершеннолетних племянников: ПРОНИН НИКИТА АНДРЕЕВИЧ, 19.05.2005г.р., ПРОНИН ВСЕВОЛОД АНДРЕЕВИЧ, 11.06.2009г.р. впоследствии передав нам, что детей они уже не вернут, потому что убили их!
Как ни странно, но за все мои диалоги, никто, включая бусыгину, НЕ может объяснить причин приезда в тот день, 03.12.2018г. Как и НЕ могут объяснить, каким криминальным путём дети попали к ибрагимовой и её муженьку. Напоминаю: к нам нагрянули подчинённые бусыгиной, жукова и николаева, пристав гнилицкая, представившаяся межрайонным отделом ФССП в Жилгородке, и пятеро бугаёв с автоматами, НЕ предъявивших удостоверения, но представившихся нам приставами Советского района. Двоих из них, мы в ту зиму видели около ФССП Центрального района на пл.Чекистов.
Также бусыгина НЕ может назвать решение суда и судью, по воле которого 03.12.2018г. творилась вся эта дичь у нас дома. И КОНЕЧНО бусыгина прекрасно понимает, что если осуществить хотя бы видеозвонок, хотя бы с одним из наших мальчиков, на зону "полетит" ибрагимова, жукова, николаева, и усидит ли в своём кабинете бусыгина?!..."
Конечно, на основании прочитанного я не могу сделать однозначных выводов. Но почему по данному вопросу властные чиновники "набрали в рот воды"?
Я, Принцесса Предтеч Эльза, требую от властей Волгограда и чиновников Росдетства предоставить общественности внятное обьяснение и обоснование происшедшего.
Ой, ***.... на ФОРУМЕ она требует)))
Ознакомилась.
Вот с этим еще ознакомься - и ситуация заиграет другими красками. Кстати, там есть человек, который действительно обратился к уполномоченному по правам ребенка Волгоградской области, а не на женском форуме выделывался, размахивая как флагом своим придуманным титулом)))
https://vk.com/wall-166881603_30571?ysclid=m4pc9lbs14888166814
Вот с этим еще ознакомься - и ситуация заиграет другими красками. Кстати, там есть человек, который действительно обратился к уполномоченному по правам ребенка Волгоградской области, а не на женском форуме выделывался, размахивая как флагом своим придуманным титулом)))
Спасибо, Тринашка, ознакомилась.
Чуток яснее стало. Но я подчёркиваю не это.
Я о том, что с 2018 года идёт эта эпопея, люди пишут вконтакте, переживают, а чиновники не соизволят даже хрюкнуть! Вот бюрократы!
Ну хорошо, что спустя несколько лет неравнодушная женщина обратилась с запросом к уполномоченному. А так и до сих пор ничего не было бы известно...
Чиновники-бюрократы не видели публикаций? Не могли отреагировать на волнение граждан? Не могли выступить с заявлением хотя бы в волгоградских сми? А почему Светлане Слеповой ничего не отвечают?
Всё равно здесь много неясного.
И ещё. Они, чинуши, месяцами, годами не шевелятся! Мне в комментариях ночью, когда я спала, написали, так я уже ранним утром ознакомилась с материалами и дала первично-поверхностную оценку.
А почему они так не работают? "Слуги карма..., простите, народа"?
Знаешь, Тринашка, пиши про меня что хочешь. Но...
Уже 500 тысячелетий прошло, но никому не удастся вымарать из истории факт: Амазонки Лариады тогда пинками выбили "народных избранников" Гургаи с властных кресел, и сами взяли власть. Они тоже на всё реагировали оперативно, без какого либо намёка на сон.
Они "избрали сами себя". Но только ради того, чтоб самопожертвенно служить Цивилизации.
И ещё добавлю.
Необходимо под корень изжить рагатскую практику отьёма детей у родителей.
Да, есть нерадивые родители. И немало.
К НИМ НАДО ПРИМЕНЯТЬ МЕРЫ КОМПЛЕКСНОГО (ситуационного) ВОЗДЕЙСТВИЯ.
Надо присматривать за этими семьями. Разные меры можно запланировать. Образно говоря - надо заставить их любить своих детей!
Но для этого надо меньше спать и на курортах загорать, а больше работать.
Конечно, идти по кратчайшему пути (забрать детей) гораздо проще. Тем более, что и обьяснятся перед общественностью не обязательно.
Я о том, что с 2018 года идёт эта эпопея, люди пишут вконтакте, переживают, а чиновники не соизволят даже хрюкнуть! Вот бюрократы!
Ну хорошо, что спустя несколько лет неравнодушная женщина обратилась с запросом к уполномоченному. А так и до сих пор ничего не было бы известно...
Чиновники-бюрократы не видели публикаций? Не могли отреагировать на волнение граждан? Не могли выступить с заявлением хотя бы в волгоградских сми? А почему Светлане Слеповой ничего не отвечают?
И ещё. Они, чинуши, месяцами, годами не шевелятся! Мне в комментариях ночью, когда я спала, написали, так я уже ранним утром ознакомилась с материалами и дала первично-поверхностную оценку.
Уже 500 тысячелетий прошло, но никому не удастся вымарать из истории факт: Амазонки Лариады тогда пинками выбили "народных избранников" Гургаи с властных кресел, и сами взяли власть. Они тоже на всё реагировали оперативно, без какого либо намёка на сон.
Они "избрали сами себя". Но только ради того, чтоб самопожертвенно служить Цивилизации.
Зачем про тебя что-то писать? Думаю, если у кого-то еще были сомнения в твоей шизанутости - после такого вот ""обращения" к администрации Волгограда несколькими постами выше они отпали)))
А с чего это вдруг администрация Волгоградской области обязана просматривать всякие соцсети и форумы и что-то там отвечать "обеспокоенным гражданам"? Кто действительно обеспокоился - обращается в соответствующие структуры, лично или отправляя им официальный письменный запрос, как сделала эта женщина. И ей ответили, как видишь. А кому, как тебе, надо только в инете потрындеть и повыделываться - слишком много чести что-то там разъяснять)))
И ещё добавлю.
Надо присматривать за этими семьями. Разные меры можно запланировать. Образно говоря - надо заставить их любить своих детей!
Конечно, идти по кратчайшему пути (забрать детей) гораздо проще. Тем более, что и обьяснятся перед общественностью не обязательно.
Насильно заставить кого-то любить - так же невозможно, как заставить тебя перестать быть шизанутой и всем эту шизанутость демонстрировать)))
И ещё добавлю.
Что за ересть вы тут пишите? Никому не нужны ваши алкашовские отпрыски, лишний рот в дет.доме за чей счет кормить должны?
Амазонки в твоих рассказах кого-то там пинками выбили из кресел))) Ну а что делает нынешняя вЯликая желейная прЫнцесса? Почему она не попыталась выйти на связь с этой Светланой Слеповой - раз уж там прямо душой за нее болеет? Почему не едет в Волгоград, не записывается на прием к какому то-там чиновнику или не "выбивает пинком" его из кресла? Опять, как и всегда, один только трындеж на форуме)))
По ходу, надо было мне тоже не в налоговую идти выяснять, откуда вдруг у нашей организации задолженность нарисовалась, а тут на форуме написать - "Я, повелительница мира мертвых 13-е привидение, требую от начальника ИФНС №*** разъяснений..." 😄
Ознакомилась.
Вы что, обалдели, чего-то требовать и и обращаться к властям на форуме?))) Можно подумать, они сидят и шерстят развлекательные форумы на предмет обращений😂
И ещё добавлю.
Никого нельзя заставить любить насильно, даже своих детей. Тем более алкашей или наркоманов, у них уже зависимость от алкоголя и наркотиков. Это как неизлечимая болезнь, и хорошими родителями они никогда не станут.
Вы что, обалдели, чего-то требовать и и обращаться к властям на форуме?))) Можно подумать, они сидят и шерстят развлекательные форумы на предмет обращений😂
Она тут, помню, еще какому-то раввину открытое письмо писала... правда не помню о чём было это письмо)))
Этот форум, по ее мнению, прямо-таки центр Вселенной - сюда и Билл Гейтс частенько захаживает, и раввины, и представители администрации Волгограда... 😄
Она тут, помню, еще какому-то раввину открытое письмо писала... правда не помню о чём было это письмо)))
Этот форум, по ее мнению, прямо-таки центр Вселенной - сюда и Билл Гейтс частенько захаживает, и раввины, и представители администрации Волгограда... 😄
О да, весь список Форбс, тут, походу, в полном составе регулярно сидит))) Ну и всякие президенты - короли, а когда они не могут, им чиновники рангом пониже докладывают)))
Насильно заставить кого-то любить - так же невозможно, как заставить тебя перестать быть шизанутой и всем эту шизанутость демонстрировать)))
Я же писала - образно выражаясь.
А почему у нас получается? Кому ни попадя у нас растить детей нельзя. И никому в голову это не приходит.
А если хочешь растить детей, должен (должна) создать воспроизводящую пару.
Тогда тебя регистрируют, дают дом (!), пара находится на полном обеспечении (ведь ты участвуешь в воспроизводстве Цивилизации!). И ты полностью отдаёшься воспитанию детей. И дети хорошие растут.
А если хочешь работать в какой то области, то отдаёшься работе, детей не растишь. Все, за исключением создавших пары, работать обязаны. Но для нас это естественная потребность.
И, представь себе, у нас нет таких явлений, как "неблагополучная пара".
А почему у нас получается? Кому ни попадя у нас растить детей нельзя. И никому в голову это не приходит.
Тогда тебя регистрируют, дают дом (!), пара находится на полном обеспечении (ведь ты участвуешь в воспроизводстве Цивилизации!). И ты полностью отдаёшься воспитанию детей. И дети хорошие растут.
А если хочешь работать в какой то области, то отдаёшься работе, детей не растишь. Все, за исключением создавших пары, работать обязаны. Но для нас это естественная потребность.
Потому что в выдуманных утопических цивилизациях все, что автору в голову взбредет, возможно. А вот в реальном мире - нет.
То, что вы описываете, это - утопия. В придуманных вами рассказах конечно все может быть так, как вы захотите, потому что вы - их автор. В реале такого быть не может, жизнь не книжки и не кино))
Где это есть в реале?) В мире написаны тысячи разных книг в жанре фэнтези и фантастика, и прям все-все есть в реале?)) Уж позвольте не согласиться) Вы говорите, что так будет на Земле, а другие фикрайтееры или профи писатели пишут книги, что на Земле случится ядерная война, и мы все будем жить в ядерной зиме и бегать в шкурах, или случится зомби апокалипсис.В Матрице - мир будущего захватили машины, в Терминаторе всех Скайнет поработил. И есть ещё херова туча вариантов, в зависимости от фантазии авторов 😉
Где это есть в реале?) В мире написаны тысячи разных книг в жанре фэнтези и фантастика, и прям все-все есть в реале?)) Уж позвольте не согласиться) Вы говорите, что так будет на Земле, а другие фикрайтееры или профи писатели пишут книги, что на Земле случится ядерная война, и мы все будем жить в ядерной зиме и бегать в шкурах, или случится зомби апокалипсис.В Матрице - мир будущего захватили машины, в Терминаторе всех Скайнет поработил. И есть ещё херова туча вариантов, в зависимости от фантазии авторов 😉
Между прочим, в фантастике довольно популярен жанр антиутопии. Потому что то, что задумывалось как благо - может обернуться совсем другой стороной. Так же и тут -предположим. некие девушка и парень, когда им по 20-25 лет уверены, что очень любят детей и готовы посвятить жизнь их выращиванию. Создают эту так называемую "воспроизводящую пару " (слово какое-то мерзковатое, как будто не о людях речь, а о животных), ражают 1-2-3 детей. А потом кто-то из них или они оба понимают, что им для счастья не хватает самореализации в профессии, что они хотят чего-то большего, чем плодиться как кролики. И? им должны запретить работать? Так это насилие над личностью. Или детей отберут? (и будет прямо как на Земле с ее ужасной опекой)))
Между прочим, в фантастике довольно популярен жанр антиутопии. Потому что то, что задумывалось как благо - может обернуться совсем другой стороной. Так же и тут -предположим. некие девушка и парень, когда им по 20-25 лет уверены, что очень любят детей и готовы посвятить жизнь их выращиванию. Создают эту так называемую "воспроизводящую пару " (слово какое-то мерзковатое, как будто не о людях речь, а о животных), ражают 1-2-3 детей. А потом кто-то из них или они оба понимают, что им для счастья не хватает самореализации в профессии, что они хотят чего-то большего, чем плодиться как кролики. И? им должны запретить работать? Так это насилие над личностью. Или детей отберут? (и будет прямо как на Земле с ее ужасной опекой)))
*рОжают
Кстати да. Вот дети выросли, ходят в школу, и что делать родителям? Им захочется самореализации, а если работать нельзя, то где? И что им делать?) Разводиться и детей сдавать в детдом? А если наоборот, есть капитан звездолёта и какая-нибудь девушка -ученый. Вот они летают в экспедиции, исследуют планеты. Потом влюбляются, хотят создать пару, и эта девушка хочет ребенка. Но ей нельзя, она ж учёный. И они тоже несчастны. Какая-то херовая система на Предтечах) Непродуманная.
Не знаю.
Я не читала и не читаю фантастику (кроме Галактической баллады). Пишу реальные вещи.
Вы считаете, что я должна не верить своим глазам и своему опыту?
А ядерная война обязательно будет, если мы не придём и не освободим вас от рагатчины.
Не знаю.
Я не читала и не читаю фантастику (кроме Галактической баллады). Пишу реальные вещи.
А ядерная война обязательно будет, если мы не придём и не освободим вас от рагатчины.
А ты считаешь, что мы должны верить не своим глазам и опыту, а исключительно тебе - главной врушки всея вумана?)))
Твой единственный шанс - свозить на Предтечи Ю к и... ну или меня, если она вдруг передумает.
Но уверена на 200% - к весне ты придумаешь отмазку, почему не можешь никого взять с собой. Или даже раньше 😉
Не знаю.
А стоило бы что-то почитать. Может тогда и сама научилась бы писать интересно, а не эту пафосную тягомотину)))
А ты считаешь, что мы должны верить не своим глазам и опыту, а исключительно тебе - главной врушки всея вумана?)))
Твой единственный шанс - свозить на Предтечи Ю к и... ну или меня, если она вдруг передумает.
Но уверена на 200% - к весне ты придумаешь отмазку, почему не можешь никого взять с собой. Или даже раньше 😉
Я много раз обьясняла - ну не делаем мы экскурсий на Планету Предтеч!
На Планету Предтеч ПРИЗЫВАЮТ. В исключительных случаях.
Я много раз обьясняла - ну не делаем мы экскурсий на Планету Предтеч!
На Планету Предтеч ПРИЗЫВАЮТ. В исключительных случаях.
Ты же Ю к и на днях написала, что возьмешь ее... чё, уже сливаешься? Я так и знала)))
И что за исключительный случай был с Зиной? С какого перепуга ее вдруг "призвали"? Что-то по твоему рассказу она вообще ничем не отличилась...
Не знаю.
То есть вы говорите, что верите своим базам и опыту, а форумчане чему должны верить - сказкам из интернета?) А почему мы должны верить в ваши или ещё чьи-то сказки с этого форума, или с Книги Фанфиков, например, а не своим глазам?
А вот фантастику зря не читаете. Это бы помогло вам научиться интересно писать😉
То есть вы говорите, что верите своим базам и опыту, а форумчане чему должны верить - сказкам из интернета?) А почему мы должны верить в ваши или ещё чьи-то сказки с этого форума, или с Книги Фанфиков, например, а не своим глазам?
А вот фантастику зря не читаете. Это бы помогло вам научиться интересно писать😉
* своим глазам и опыту)) грёбаный Т9