Гость
Статьи
Объясните, чем так …

Объясните, чем так хорош айфон?

Купил муж,а мне он не нравится. До этого были телефоны на Андроиде, хожу со старым, муж спрашивает почему симку не переставляю, а я не знаю что ответить, мне кажется это понты для малолеток. Нам по 37. Поковырялась там и яркость не такая, и приложения не устанавливаются, чтобы свою мелодию на звонок поставить, это вообще танцы с бубнами. Объясните, может я не понимаю чего?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понты.

Гость
Гость

Понты.

Вот и я того же мнения, может кто напишет на что он годится кроме постов. Я бы лучше продала его, да муж обидется.

Я тоже никогда не понимала айфоны.

Гость

Смысл в экосистеме эпл, у меня наушники, часы, мак бук и айфон. И это все очень удобно конектится между собой, не тупит, ты просто не думаешь об этом и не знаешь проблем.

Гость
Гость

Смысл в экосистеме эпл, у меня наушники, часы, мак бук и айфон. И это все очень удобно конектится между собой, не тупит, ты просто не думаешь об этом и не знаешь проблем.

Смысл есть когда все в комплексе? По отдельности смысла нет?

Гость
Гость

Смысл есть когда все в комплексе? По отдельности смысла нет?

Есть хорошие альтернативы айфону среди других марок, альтернатив экосистеме - нет. А так я люблю айфон за камеру, за то, что ни разу не сломался, не завис, его невозможно взломать. Люблю за стиль, для меня сложность поменять иконки, мелодию как раз плюс, единый строгий стиль как раз привлекает, но это чисто вкусовщина.

Гость

Айфон хорош тем, что это понятный и удобный во всех смыслах продукт - в отличие от андройдов он всегда обновляется, по там не устаревает, его поддерживает разработчик даже на стареньких моделях. И там нет ничего лишнего - не надо удалять кучу ненужных приложений, каких-то предустановленных непонятных папок, понятные функции, даже для пожилого человека, как звонить, как писать, как пользоваться интернетом и тд. И да, экосистема большой плюс, если у вас мак, вам проще перекидывать файлы, например. Ну и это самый безопасный смартфон. Я недавно копался в андройде друга, ничего там не понял, не мог найти как включить фонарик. Айфонами пользуюсь уже давно и переходить на что-то другое не планирую. А насчет «поставить свою мелодию на звонок» это какой-то детсад и безвкусица.

Гость

Айфоны отстали от жизни уже как лет 5.
Т.к. андроид и конкретно китайцы уже их догнали и перегнали.
Уже по цене в одну восьмую цены айфона.

Гость
Гость

Айфоны отстали от жизни уже как лет 5.
Т.к. андроид и конкретно китайцы уже их догнали и перегнали.
Уже по цене в одну восьмую цены айфона.

Никогда не державшая айфона в руках нищебродка вылезла со своим "ценным" мнением! 🤦

Гость
Гость

Никогда не державшая айфона в руках нищебродка вылезла со своим "ценным" мнением! 🤦

Держали мы "ваш" айфон. Почему в кавычках?
Да потому что он не ваш.
Там везде регистрация, везде платный контент, везде облачные хранилища и всем этим распоряжаетесь не вы - а корпорация надкусанных.
Конкретно, у людей их ыфоны постоянно превращаются в кирпичи, потому что они не могут подтвердить в очередной раз свою личность, и очень часто им приходится сбрасывать свой ыфон, теряя всю информацию, а также покупать новую симкарту и делать новую регистрацию - потому что там грабли на каждом шагу.
Про кучи непонятных аббревиатур для умственно отсталых - туда же.
А особенно веселит запланированное устаревание на физическом уровне. Т.е. любой владелец ыфона знает, что в течении 5 лет его надо поменять, иначе он сломается и его придется чинить физически, и это попадалово на самом деле.
_
Никому ваш огрызок дороже золота не нужен.

Гость
Гость

Держали мы "ваш" айфон. Почему в кавычках?
Да потому что он не ваш.
Там везде регистрация, везде платный контент, везде облачные хранилища и всем этим распоряжаетесь не вы - а корпорация надкусанных.
Конкретно, у людей их ыфоны постоянно превращаются в кирпичи, потому что они не могут подтвердить в очередной раз свою личность, и очень часто им приходится сбрасывать свой ыфон, теряя всю информацию, а также покупать новую симкарту и делать новую регистрацию - потому что там грабли на каждом шагу.
Про кучи непонятных аббревиатур для умственно отсталых - туда же.
А особенно веселит запланированное устаревание на физическом уровне. Т.е. любой владелец ыфона знает, что в течении 5 лет его надо поменять, иначе он сломается и его придется чинить физически, и это попадалово на самом деле.
_
Никому ваш огрызок дороже золота не нужен.

Вот и полились нищебродские сказки! Которые и доказывают, что нищебродка айфона в руках не держала - все её аргументы "верны" с точностью до наоборот! 🤦

Гость
Гость

А с часов какой толк?

Гость

Мне тоже интересно. Живу с андроидами много лет. Постою, послушаю, может, зацепит чем-то.
Одно знаю - айфон замерзает в холод, а андроиды - нет!

Гость
Гость

Мне тоже интересно. Живу с андроидами много лет. Постою, послушаю, может, зацепит чем-то.
Одно знаю - айфон замерзает в холод, а андроиды - нет!

Серьезно? При какой температуре?

Гость
Гость

Айфон хорош тем, что это понятный и удобный во всех смыслах продукт - в отличие от андройдов он всегда обновляется, по там не устаревает, его поддерживает разработчик даже на стареньких моделях. И там нет ничего лишнего - не надо удалять кучу ненужных приложений, каких-то предустановленных непонятных папок, понятные функции, даже для пожилого человека, как звонить, как писать, как пользоваться интернетом и тд. И да, экосистема большой плюс, если у вас мак, вам проще перекидывать файлы, например. Ну и это самый безопасный смартфон. Я недавно копался в андройде друга, ничего там не понял, не мог найти как включить фонарик. Айфонами пользуюсь уже давно и переходить на что-то другое не планирую. А насчет «поставить свою мелодию на звонок» это какой-то детсад и безвкусица.

Спасибо за мнение

Гость

Серьезно? При какой температуре?

При морозе. Люди пользующиеся айфоном не могут сделать фотографии для отчетности в зимний период потому что у них заряд в течении минут падает до нуля

Гость
Melarisa

При морозе. Люди пользующиеся айфоном не могут сделать фотографии для отчетности в зимний период потому что у них заряд в течении минут падает до нуля

Ху***ню несешь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: