Вы пишете про пополамщиков, паркоходов, а я третий раз иду на свидание с урнолазом. Это атас полный. Выглядит норм, не бездомный. Прописан и живёт в Москве, м. Тургеневская, центр. Но шарит по урнам. …
У меня есть идейный знакомый, он не лазит по урнам, но охотится за посрочкой, также он никогда не работал, но курьерит иногда под настроение. Живет на Красной Пресне в своей квартире с потолками 4 метра. Может взять куртку с помойки и носить. Деньги есть, я считаю, что это патология.
Похоже на моего. Мой урнолаз тоже по просрочке шустрит. Пятерочка утилизирует просрочку в свои контейнеры, он туда по ночам лазит. Говорит они раньше не закрывали на замки, а теперь приходится с охранником договариваться.
Похоже на моего. Мой урнолаз тоже по просрочке шустрит. Пятерочка утилизирует просрочку в свои контейнеры, он туда по ночам лазит. Говорит они раньше не закрывали на замки, а теперь приходится с охранником договариваться.
Я работаю преподавателем в университете. Одно время был студент, который называл себя "ФРИГАН" и пропагандировал еду из просрочек, какие-то базы просрочек рекламировал, его бысто отчислили, но произвел неизгладимое впечатление.
понимаю, однако в жизни не заработаю на трешку в центре. тем более он не агрессивен и является импотентом. вопрос только в том - реально ли преодолеть брезгливость к его, так сказать, хобби. пока не могу понять для себя
Начните с ним жить и поймете, сможете или нет. Будет неприятно, уйдете. Если вам верить, то он удобный дяденька.
Думаю, что тема выдуманная. У такого мужика уже давно бы черные риэлторы квартиру отжали .
Я работаю преподавателем в университете. Одно время был студент, который называл себя "ФРИГАН" и пропагандировал еду из просрочек, какие-то базы просрочек рекламировал, его бысто отчислили, но произвел неизгладимое впечатление.
да!!!! я забыла термин, вот он себя называет фриганом. я погуглила - это целая, скажем так, субкультура